1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Опубликованы цены на новый BMW 1 серии

Тема в разделе "Автоновости", создана пользователем NewsMaker, 16 авг 2011.

1. NewsMaker

NewsMaker NewsMaker

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Ждем с нетерпением! Начиная с сентября 2011 года, новый пятидверный хэтчбек BMW 1 серии будет доступен в салонах всех официальных дилеров BMW в России. Стоимость BMW 116i составит 875 000 рублей. Модификация BMW 118i доступна в двух комплектациях Urban или Sport по цене в 995 000 рублей. Дизельная версия BMW 120d будет доступна по цене 1 120 000 рублей (в комплектации Urban и Sport - 1 195 000 рублей).

Что нас ждет внутри? 1,6-литровый бензиновый двигатель BMW 116i, оснащенный турбонагнетателем Twin Scroll, непосредственным впрыском топлива, системами VALVETRONIC и Double VANOS, развивает 100 кВт/136 л.с. в новом BMW 116i; аналогичный силовой агрегат в BMW 118i – 125 кВт/170 л.с. В результате, по сравнению с предшествующими моделями, мощность возросла соответственно на 36 и 34 л.с., снижение расхода топлива составляет до 25%. Дизельный 2,0-литровый двигатель BMW 120d также усовершенствован: он оснащается турбонаддувом, изменяемой геометрией турбины и непосредственным впрыском топлива Common Rail, что позволяет модели развивать мощность в 135 кВт/184 л.

В базовой комплектации нового BMW 1 серии будет присутствовать широкий пакет технологий BMW EfficientDynamic, например, функция выключения и повторного запуска двигателя Auto Start Stop, а также экономичный режим ECO PRO. Все комплектации оснащаются 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Интерьер под стать цене - внешность BMW 1 серии Urban отличается от базовой комплектации наличием легкосплавных 16-дюймовых дисков V-spoke, спортивного кожаного рулевого колеса, отделкой салона ткань/кожа Metro и акриловым стеклом белого/черного цвета, а также пакетом BMW Urban Line. Комплектация Sport оснащается спортивными передними сидениями, 16-дюймовыми легкосплавными дисками Star-spoke, кожаным рулевым колесом и пакетом BMW Sport Line. Салон модели отделан тканью Track и украшен черными полированными вставками с красным акцентом.

Новый BMW 1 серии будет доступен для заказа в салонах официальных дилеров BMW в России.

Источник - www.bmwclub.ru

При использовании материалов ссылка на источник обязательна

Вложения:

2. GIGI

GIGI Живу я здесь

В клубе с:
    27 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    интересна купешка когда будет новая ))) и какие моторы с большим объемам !!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Skyliner777

Skyliner777 Banned

В клубе с:
    14 июл 2009
    Регион:
    Москва
    уроды какие-то)))
    Не, ну, правда, уродливая морда!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. P.J.

P.J. Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    *где тут блюющий смайлик*

5. Strikers

Strikers Абориген

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, ну писец какой-то урод получился, тупомордый циклоп!

6. Pikanat

Pikanat Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +500 к уроду. Хз как можно будет купить этот высерок... Корейцы и тд красивее!!!

7. susSting

susSting Завсегдатай

В клубе с:
    23 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 к выше отписавшимся!

8. Shox

Shox Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Он какой-то унылый.... как сами знаете кто :)

9. Smoke™

Smoke™ Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ха ха, Суровая действительность! Заметил, что у бмв всегда так. сначала выйдет новая модель, ее все ругают, после под нее начинают корейцы китайцы штамповать свои телеги, проходит год они всем примелькалась, она начинает всем нравится))))))

10. Miles

Miles Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    стерпится, слюбится... как было с Бенгловским дизайном...

11. Spurenleser

Spurenleser Участник тусовки

В клубе с:
    16 дек 2010
    Регион:
    Тверская обл.
    Урод? Значит, автомобиль удался! Помнится, Х3 в 83-м кузове просто ненавидел за внешность. И ничего, сейчас езжу, доволен...

12. роман190

роман190 Участник тусовки

В клубе с:
    6 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Вы вспомните что про семерку говорили Е65... типа корова какае-то, потом пригляделись, понравилась , полюбили.............так что через некоторое время....... ТОТ КТО СЕЙЧАС НЕГАТИВНО ВЫСКАЗАЛСЯ, ВОЗЬМЕТ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО 100%!!!!!!

13. Pikanat

Pikanat Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Никогда не видел столько негатива сколько про эту хрень. Запад отличался тем что какое бы БМВшное г не было бы перед ними на мониторе они пускали слюни, но в этот раз я был действительно удивлен когда после засера на наших сайтая я решил посмотреть как Америкосы восхищаются этим уродством, но не тут то было, срут не хуже чем у нас. Из 20 человек может 1 и нравится (как собственно и у нас). Не думаю что этот кузов так же стерпится так как это реальный фейл.

14. Yar1k

Yar1k Участник тусовки

В клубе с:
    10 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Радует, что теперь 116 не будет одним из самых главных овощей в своём классе:)
    А к внешности мы все привыкнем
    Кстати, без лишнего хрома на решётке - вполне ничего:)

15. ermoshin

ermoshin Участник тусовки

В клубе с:
    9 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1
    мне кардинально не нравятся фары и нижняя часть переднего бампера, точнее заглушки под птф... ну и задние фонари как на vw polo :(

16. Мигэль

Мигэль Абориген

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    фары :thumbdown: оставили б от прошлого семейстка вообще конфетка была

17. Comdiv

Comdiv Завсегдатай

В клубе с:
    3 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю, не хочу вас лично обижать, как владельца, но и сейчас X3 считаю одним из самых уродливых авто в БМВ, всегда было стыдно что БМВ это выпускает (ну совсем нет БМВшного задора и агресивности), хотя внутри нравится, а эта копейка просто шедевр уродства. Старая была абсолютно нормальная, симпатичная - как можно было так испоганить?

18. zlodeeyyy

zlodeeyyy Новичок

В клубе с:
    5 окт 2008
    Регион:
    Татарстан респ.
    ну не знаю) по-моему семерка E65 действительно не очень удачная была - не случайно ей такой радикальный рестайлинг потом сделали.. а E20 на первых фото конечно не очень, но на видео по-моему очень даже классно смотрится) особенно Sport без этого чрезмерного количества хрома на решетке.. хотя я смотрю, кому-то Urban наоборот больше нравится) в общем на вкус и цвет, товарищи.. одно точно - надо смотреть живьем машинку прежде чем делать окончательные выводы

19. Strikers

Strikers Абориген

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В прежней копейке нравилось больше всего фары, они были уточенные и с кокетливой изюминкой, а тут мля как будто мешки под глазами, писец если это выйдет в серию.

20. Svetofor

Svetofor Участник тусовки

В клубе с:
    31 окт 2010
    Регион:
    Челябинская обл.
    живьем я думаю будет гораздо лучше, фото не передает всех тонкостей и мелких деталей, а идея хорошая ...

21. CvEtik-Svetik

CvEtik-Svetik Участник тусовки

В клубе с:
    28 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стерпится-слюбится:nod:
    к миндалевидному разрезу будем привыкать))

22. Street Hunter

Street Hunter Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне старая копейка и сейчас не нравиться. Внутри сидеть удобно ,и управляется как будто для меня делали. Но внешность вообще не нравиться. Фары такие.... Как будто слон сзади пристроился к глушителю. На ф20 может будут реснички,уродство фар снизить хзхз)))) Кстати разницы почти нету что старая что эта. Не обижайтесь владельцы копеек,задница ничо так))) Надеюсь владельцы двух копеек во дворе,тут не сидят

23. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    кореец недоделанный

24. altex_3s

altex_3s Старожил

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    когда 87 вышла , ее года 2 никто не покупал
    а сейчас ? больше чем киа сид на дороге

машина нра

25. Ванич

Ванич Новичок

В клубе с:
    20 авг 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мне нравится, работаю, откладываю, будет возможность - куплю.
    А по дизайну... Мне Е60 совсем не нравилась, когда друг купил, я подумал вот дурак, да ещё и на 16R. Зато потом 18 катки, рестайл и я её уже люблю. М-покет вообще сказка ;) А когда вышла F10, я понял что Е60 была единственной, уникальной, своеобразной. Так и эта копеечка.
    Посмотрите фото фэйс-ту-фэйс ;)

26. Митя E87

Митя E87 Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В живую мне кажется нормально!!!

Яндекс.Метрика