1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Оппозиция

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Wunder, 3 июн 2005.

1. Wunder

Wunder Banned

В клубе с:
    17 окт 2002
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tasamchik

Tasamchik Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2005
    Риск - благородное дело?:)

3. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    На Зимний!!!! :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Круто. Но пора уже чего-то решать.

5. Bombay

Bombay Старожил

В клубе с:
    16 сен 2003
    Регион:
    Москва
    ща нас всех забянят :D

6. Alex_M

Alex_M Старики-разбойники

В клубе с:
    21 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: :nod: :nod: :D

7. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пусть Писин, тут прояснит, он чё ровней других???

8. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Главное, чтоб темы с постами не стёрлись как всегда случайно!!!! Как у Вас это бывает!!! (когда я пишу Вас, имею ввиду модераторов)

9. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Писин - заниматся, НЕ МОДЕРАТОРСТВОМ, а САМОДУРСТВОМ!

Согласен с Василием, зачем таким людям давать возможность управлять чем либо????

10. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Александр, в твоем профиле есть замечательная надпись про аптеку, презервативы и здоровье...

11. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    При общении с Вами, мне не хочеться её читать! и вспоминать!

Вы не правы и я не знаю как до Вас это донести!

Я абсолютно не согласен с Вашими действиями!

Ваше модераторство мне навязано!

Пусть в этом разберётся нейтральный Алексей!!!

12. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Беспредел.

13. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия

цитата из соседней ветки

можете банить за кросспостинг :D :D :D

14. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А кто живёт по букве закона???? ткните пальцем!!!!! Еслиб жили, то отношение ко всем было едино нейтральное, а не избирательно личное!

15. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия

в том то и дело что те кто живет по букве закона используют различные лазейки в этом же законе, без которых (лазеек) невозможно создать ни одни правила....

16. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    В этой части форума нет модераторов, что можно заметить с главной страницы форума.
    Более того, что-то мне подсказывает, что высказывая здесь свое отношение вы ничего не нарушаете.
    В этой версии форума ничего не исчезает безвозвратно, кроме сообщений, удаленных самим автором.

17. Mur-mur

Mur-mur also known as Katt

В клубе с:
    5 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    фигасеее!!!! :( :(
    прошу объяснений от старших!

18. Mur-mur

Mur-mur also known as Katt

В клубе с:
    5 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    может, и мне дадут помодерить че? :)

19. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Предлагаю по каждому пункту говорить отдельно. Приводи свои аргументы, я приведу свои. Хочешь устроить разборку - очисти разум...

20. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я имел ввиду весь форум а не эту ветку, конкретно чтоб не исчезла тема где "Киллер" якобы оскорбил национальные чувства соконфетников!

А темы уже исчезали, удолялись и когда начинали разбираться то например Гвоздь, говорил " ой, а я её взял и потёр" и концов не найдёшь!

21. ELpH

ELpH Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ИМХО Pissin погорячился, а признать это духу не хватает...

22. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Тема с киллером не исчезнет, т.к. я ее закрыл. Начали в ней о 540, закончили обсуждением "кто что сказал и в чем ошибся". Если ты обратил внимание, формулировка по Killer'у была немного иной: "разжигание межнациональной розни".

По поводу "случайно потер", мы стараемся сохранять сообщения и темы, если в них нет прямых оскорблений участников. Если совсем тяжелый случай - переносим в отдельную ветку.

23. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Освободите Ригана и прекратите разговор

24. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    еще не почитал (не разобрался), ща почитаю (разберусь) - выскажусь, но имхо афтары жгут, намекают модератору на Бобруйск - это не хорошо, это подрыв стабильности в конфе... Ладно, ща посмотрю и решу...

25. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ИМХО
    Если достаточное колличество соконфетников найдёт время прочитать весь "спорный" материал и выскажут своё ФИ модератору, он не должен извиняться. Он должен либо вообще никак в реале не отреагировать (взяв лишь себе на будующее в опыт), либо уйти с "поста". И это должны решить остальные модераторы - кем заменить человека.
    Во время ВОВ Жуков растреливал направо-налево всех подряд, явно был не прав во многих случаях, но если б все возмутились и он прилюдно начал извиняться - пипец России.... (не совсем удачный пример, но всёж - первое, что пришло в башку).

Так что извинения только подмочат репутацию и авторитет совсем покачнётся.
    Тем не менее мы все свободные люди и щас не война, поэтому большинство вправе решить. Стая...... :)

только ИМХО!!!!!!!!

26. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ок. вы согласны, что за частую на посты, более именитых соконфетникоф или с теми с кем ноходяЦа модераторы, в более близких отношениях в реале или просто испытывают душевную приязнь, относятся гораздо мягче и можно сказать сквозь пальцы, нежили к тем кто пишет мало, но раз чо-нить да ляпнул! Понимаете я к счастию своиму не из-тех людей которые сохраняют, там посты чьи-нибудь, где человек оступился или имел другую точку зрения а потом изменил, дабы по прошествию лет выложить сеи перлы, ткнуть носом и сказать, а вот посмотрите, вот тут что вы писали, а здесь ну и т.д. и поэтому я не смогу Вам выложить ссылками эти случаи! Но мы все прекрасно понимаем, о чём я говорю!

В данном случае разбираем, Ваше решение о бане "киллера"( к слову я не знаю кто это, я его никогда не видел, и даже не знаю кого он пола). Так вот объясните, чем его фраза отличается от сотен других подобных фраз. сказанных, многими соконфетниками в разных ветках, в том числе и мной!
    Как вы отличаете, когда Нам, называет Армана "черножопым" он шутит или нет????? По каким признакам????? Почему не баните?????(этот пример гиперболирован, но есть ещё более жёсткие)

27. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спустившись с 4-го Уровня Сумрака вижу раздоры я, в склоки перейти грозящие :)
    -за то, что Азербайджанца назвали "азербодом"-забанил бы навечно;
    -тему про 540 вовремя Pissin закрыл, иначе начались бы вопросы... и о том, что "кто старое помянет-тому глаз вон" не забывайте, зачем Гвоздя опять шпынять начали за дела прошлые, осознал человек и сам старается не допускать, чтобы кто то начал самоутверждаться за счет другого путем "обзывания и коверкания его национальности", а кое кто (не будем показывать пальцами) его опять за хобот
    подтягивает...нехорошо :)
    -быть модератором-это черствый хлеб, приходится фильтровать через себя все, что написано...так бы и не читал глупого аффтора тупо поставив его в Игнор, а надо...И времени много занимает кста, раньше минут за 15-20 можно было все прочесть, а сейчас и часа может не хватить...
    -любая ситуация достойна рассмотрения и разбора, но не забывайте, что Ресурс Частный, и Владелец ресурса определяет Стиль модерирования...как показывает практика И-нета призывы к Определению верности работы модератора или его персоны приводят к небольшому пунктику, который звучит примерно так: Забанен на 2 недели за обсуждение действий модератора. Надо нам это? Наверное не надо...
    -давайте без эмоций, плиз ;) :hi:

28. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Александр, я не читаю весь форум. Я вижу только те моменты, которые вижу, и реагирую только на то, что вижу... Что касается "черножопости": с конкретными обращениями разбираются конкретные люди. С обобщениями разбираюсь я. Я уже писал, что буду достаточно жестко поступать со всеми, кто проявляет национальную нетерпимость. Считайте, что это моя личная особенность...

29. Wunder

Wunder Banned

В клубе с:
    17 окт 2002
    не надо переводить тему в удобное Вам русло, в котором удобней будет оправдаться и найти поддержку :)

предлагаю сдаться сразу

30. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    Во, вот это правильно:cool: :thumbup:. Правда я еще не читал, но то, что это написал Ками, этого достаточно для того, чтобы согласить с написанным :rolleyes: :D :D Ща прочитаю :D :D
    Тока без Ригана тяжко будет денёк прожить :cool:

Яндекс.Метрика