1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Опять хочу БМВ, помогите определиться

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Morfi-spb, 8 фев 2006.

1. Morfi-spb

Morfi-spb Участник тусовки

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Летом продал Х3 - захотелось машину чуть выше уровнем. Приобрел новый МВ Е240 - очень комфортабельная машина с безумно-классным салоном (на порядок лучше чем у конкурентов). Хорошая машина, но туповатая - нехватает динамики и коробка слегка томознутая Хочу поменять на 5-серию. Пытаюсь сделать выбор:
    530xi
    530dxi
    540
    Кто нибудь ездит на машине с xDrive - полноприводной? И как новые дизели работают на нашей солярке.

Заранее признателен :)

2. Seven_77

Seven_77 Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2006
    Смело бери 545, если позволяют финансы. Машина очень хорошая и динамики в ней тебе уж точно хватит. А MB еще и 240 действительно туповат.

3. Morfi-spb

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Динамики то в 540 (ща вроде 545 не производят) достаточно будет. Главный вопрос по поводу полного привода. Первый раз сел на заднеприводную машину - фигня зимой, несмотря на все ESP/DSC. Вроде по динамике должно и 530 хватить после мерса, но все-таки интересно, какая разница с полным/задним приводом будет. И имеет ли смысл покупать дизель - часто мотаюсь питер-москва - с дизелем можно без заправок - но вот качество топлива...

4. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    Как я понял речь идёт о новом кузове 5-ки. Полный привод-вещь замечательная. Немного ощущается заднеприводные корни в экстремальном вождении, но это только радует, а не мешает.
    В дизели мощи до дури, но качество солярки, к сожалению, оставляет желать лучшего. Почему дизельные модификации практически всех авто не поставляются в Россию?! Высококачественная солярка идёт на экспорт.

5. Morfi-spb

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да, я про новый кузов.

а кто-нибудь эксплуатирует дизельную пятерку?

Яндекс.Метрика