1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Опять про X5

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Hohol, 12 сен 2006.

1. Hohol

Hohol Участник тусовки

В клубе с:
    9 сен 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Всем доброго дня!
    Прошу прощения за избитую тему.Все время юзаю Lexus LX470. машиной очень доволен,но недавно проехал на Х5 4.4 2005г.и мне очень понравилось хотя до этого как то был равнодушен к данному автомобилю. Изучил форум ссылки.Уважаемые владельцы Х5 подскажите это действительно, что у машины слабая подвеска а рейку меня надо чуть ли не каждые 30000км.С лексусами у меня не было и нет проблем кроме замены масла и.т.д. Мне по сервисам особо ездить некогда.В лексусе стали напрягать размеры, валкость и довольно медленный на разгон двигатель.Подскажите пожалуйста как с надежностью у моделей после 2004г. Как зимой ведет себя x-drive.Будут ли проблеммы с машиной 2004г.мотор 4.4 с пробегом 35000км. Езжу по городу.
    Спасибо за ответы.

2. IgorM

IgorM Абориген

В клубе с:
    5 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Подвеска не впример слабее ЛХ470, про рейку тоже верно, но не обязательно через 30000,может и 70000 пройти и больше ,это как повезет и как ездить,а вообще да, это расходный материал на X5. Про надежность в целом Lexus надежнее опять же, но BMW компенсирует все рулежкой и управлением. X-drive ведет себя хорошо, но это не значит что можно зарываться в сугробы по двери . Это машины для города. Вобщем если приоритет ездить и получать удовольствие то BMW, если практичность то Lexus. :nod:

3. OlegTs

OlegTs Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приветствую :hi:
    Какая валкость на LX470??? может что-то не работает в пневмоподвеске, скоко ездил на нем ни разу валкости не ощущал, пневма держит кузов за уши в горизонтальном положении даже на 160 в пологом повороте :nod:

а по сабжу, если пересядете, то получите то, что не устраивает в Лексусе:
    рулежка, динамика, отклик двигателя (от 4,4) и т.п. то за что любят БМВ, проиграете в надежности, комфорте, проходимости и пр. то за что ценят Лексус.

4. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Застрахован:
    Полностью согласен. Х5 не джип, а полноприводный седан, зато как едет! Я третий год юзаю, никак не надоест. А рейка, ну что же, стучит себе и стучит, на безопасность это не влияет, да и постукивает она у меня только на неровной дороге, три раза по гарантии менял, потом плюнул. По подвеске - амортизаторы прошли 105 000, пока не текут, один раз менял передние рычаги и все.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Hohol

Hohol Участник тусовки

В клубе с:
    9 сен 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Спасибо! :)
    Да вроде с подвеской все ОК. До поездке на Х5 казалось,что крены небольшие, а после, даже на жестком режиме(хотя его трудно назвать жестким) на лексусе валкость стала ощущаться больше. Да, видимо Вы правы по поводу комфорта и управляемости, практичности Сегодня удалось проехать на Cayenne turbo.Хозяин все время прыгал и кричал, что-бы я ехал по не очень разбитому асфальту тише.Жесткая машина даже с пневмой.На лексусе я по этой дороге даже не сбрасываю скорость.X5 кстати, на этом участке держался отлично, ни каких подпрыгиваний и рысканья.И в общем x5 понравился больше с точки зрения ежедневного использования.Разгоняется turbo конечно зверски!

6. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Застрахован:
    Могу еще дополнить сабж высказыванием моего знакомого, у которого целый парк дорогих машин, включая "Астон Мартин". Так вот он сказал, что когда сам хочет за рулем проехаться, берет из конюшни только Х5. Правда недавно его угнали, несмотря на красные номера.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. S.PASHA

S.PASHA Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2004
    Регион:
    Московская обл.

На счет богатый не знаю :rolleyes:

но ушлый твой знакомы точно(красные номера) :D

Яндекс.Метрика