1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

опять 740 E32

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Big_Alex, 17 авг 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Big_Alex

Big_Alex Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если диски поменять то типа ничего..... и по налогам вроде нормально... А вообще я не знаю сервис МАДИ... кто нибудь может сказать о надежности данной конторы? или очередной развод.... :shock: И опять эти дурные мысли по поводу никасила... :shock: и еще пробег :shock: А вообще я ездил на 740 Е32 - оч понравилось.......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Asmadey

Asmadey Участник тусовки

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    На фотке илка?Не могу что-то разобрать.Пробег вроде для 12-ти летней машины нормальный.У меня тоже 740 ил 93 года.Два месяца назад купил,сразу поменял масло,свечи и колодки и ещё все фильтры плюс практически всю проводку.5ть замыканий нашли....Масло двигатель вроде не ест.Какой уровень был после замены такой и остался...Никасил,алюсил,какая раздница если двигатель живой,то он ещё побегает,ведь так?:)

3. m50b20

m50b20 Абориген

В клубе с:
    16 май 2004
    Регион:
    Москва
    Картинки не грузяццо !!!

4. DEMA

DEMA Завсегдатай

В клубе с:
    27 июн 2003
    Регион:
    Франция
    если с л.с. поподешся ОЙ будет ГИМОРА тебе :nod:.... МИЛИЦАИ тоже ведь КНИЖКИ иногда читают и думаю что ОНИ в КУРСЕ сколько л.с. в 740 ;)

PS дай бы БОГ не ЗНАТЬ тебе ЭТИХ ПРОБЛЕМ....

ЗЫ ЗЫ а расход на ЗеБЕНЗИНКУ НЕ ПУГАЕТ ? :D :D :D :D если НЕТ ,то РОВНЫХ ДОРОГ !!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Big_Alex

Big_Alex Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мама!!!! :eek: :D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика