1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Онкология. Рак легких. Нужна любая помощь

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем марика1, 14 июн 2017.

1. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    По просьбе соконфетника, знающего семью заболевшего человека лично.

Очень нужна помощь: финансовая, консультативная, опыт лечения в московских клиниках, фамилии докторов, к которым можно обратиться, а также возможный опыт обращения в государственные организации и частные фонды с целью получения содействия в лечении.

Человек попал в беду. Молодой мужчина, 1984 года рождения. Недавно женился, двое маленьких детей. На протяжении жизни не пил, не курил, занимался спортом. Последние 10 лет проживает в Калужской области. Там же проходит лечение. Семья продала, все, что было возможно для оплаты лечения, выставлен на продажу дом.

Диагноз: рак легких в 4-й стадии. Болезнь прогрессирует очень быстро. В больнице, где он находится помочь не могут. Есть вариант лечения в Германии и Израиле. Стоимость лечения 1. 500.000 рублей.

Ссылка на страничку супруги
    https://m.ok.ru/profile/31057233023

#1 марика1, 14 июн 2017
    Последнее редактирование: 14 июн 2017
  2. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
  3. vovan_77

vovan_77 Старожил

В клубе с:
    23 окт 2009
    У меня нет профилей в соцсетях, да и не знаю я данную семью. А где сам соконфетник, знающий лично? Собственно, просто посоветую посоветовать - дом с продажи снять, клиники Германии и Израиля послать. Фонды денег не дадут. Причина проста, рак легких 4-й стадии не лечится. Да, клиники там возьмут пациента и протянут его может пару лет, высосав сумму значительно более озвученной.

Вадиму взять себя в руки и закончить по максиму дела. Стремление к жизни играет роль. Что такое рак - на сегодня точно не известно. Случаи исцеления фиксировались, но системы в них никто не заметил. Одно можно точно сказать - официальная медицина тут ни при чем.

Так для ознакомление, первое более менее грамотное описание с гугла:
    http://fismag.ru/pub/belkin09-07.php

Ну, или просто почитайте про "Синдром Перегрина", тут, например: http://onoff49.livejournal.com/525616.html

#3 vovan_77, 14 июн 2017
    Последнее редактирование: 14 июн 2017
    egold2005, nezd, Spike-4upa и 10 другим нравится это.
  4. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Спасибо за ответ. Соконфетник забанен, несколько дней осталось.

У меня тоже нет профиля, просто там размещены заключения и обследования .

5. Roman406

Roman406 Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Если это правда, и рак 4 степени, то Vovan_77 прав... Шансов нет...

6. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Если и вправду, рак легких "4 стадии" - не только шансов нет, но и ни о каких 2 годах речи идти не может. Тем более, что "7 химий" - мимо.
    Это не значит, что надо перестать сопротивляться, но продать всё - не выход.
    Сил и терпения, надежды на может чудо, а может - везение.
    Долг друзей - подготавливать и поддерживать близких и самого больного.

Ильнар, Sergey2992 и login75 нравится это.
  7. citizen

citizen Абориген

В клубе с:
    2 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    К сожалению все так, как пишут выше. И сумма 1.5млн разлетится в течение 2-х недель. Дальше суммы будут только рости, а излечить не излечат, немного продлят жизнь.

FeNcY нравится это.
  8. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    Год назад у отца обнаружили рак легких 4 стадии. На вид здоровый человек. Был.
    В приватной беседе врач обьяснил, что все "лечения" и химтерапии на этой стадии - бесполезная трата времени отца и денег. На сегодняшний день. Дайте человеку спокойно дожить дома оставшиеся дни.
    В сентябре отец умер

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Джонни, KrokodilGena, Lawyer и 4 другим нравится это.
  9. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такую банальную вещь как флюрография, надо все таки проходить. Маме моей выявили именно при флюрографии, операцию сделали, легкое удалили, живет 8 лет.
    4я стадия это приговор, увы, метастазирование в жизненно важные органы. Можно конечно начать лечиться и умереть быстрее от последствий химии и операций. Израиль такой Израиль : везите, будем лечить, ага.
    Хотя вы знаете, есть девушка знакомая, рак мозга, я не буду врать не знаю какая стадия и подробности диагноза, но врачи сказали ожидайте самого плохого осталось недолго. Это было в прошлом году еще, она лежачая была. А сейчас она ходит и оформляет инвалидность, сама ходит, встала, вес набрала. Это или ошибка диагноза или чудо , но вот...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    FRUNZE и bas79 нравится это.
  10. Roman406

Roman406 Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Самое страшное, что все мы уже разбираемся довольно хорошо в стадиях рака. Он рядом. а лекарства нет.

Maiiami нравится это.
  11. Травмааа

Травмааа Травмированный

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если у человека семья с двумя детишками и рак 4 ст., то, к сожалению, необходимо принимать мужественное решение...
    соболезную

а детей надо поднимать...

Tommy Gun, 1Саша и Aniuta886 нравится это.
  12. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По выделенному. В такой ситуации - так хоть воду с хинином давайте, так как настоящее лекарство должно быть горьким. Как это не цинично звучит.
    Возьмите грех на Душу! Убедите, что лекарство! Лучшее, дорогущее! Обязательно - экспериментальное.
    Это будет как раз тот случай, когда Ложь во Спасение.

#12 cuprum, 15 июн 2017
    Последнее редактирование: 15 июн 2017
    GT-FOUR, Ильнар, --Bizon-- и ещё 1-му нравится это.
  13. Maximilian®

Maximilian® Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2007
    Регион:
    Москва
    могу с хорошей паллиативной медициной посодействовать

FRUNZE нравится это.
  14. Роман 1980

Роман 1980 Старожил

В клубе с:
    11 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я все же думаю , что за жизнь нужно цепляться всеми способами , сколько бы это не стоило и какие силы бы не прикладывались .

Охотник, Ильнар, X X X и 3 другим нравится это.
  15. 0x00

0x00 Участник тусовки

В клубе с:
    23 апр 2009
    Регион:
    Москва
    В таких ситуациях исключительно право выбора каждого.

Кто-то хочет дожить спокойно по-человечески своё, без операций/мучительных терапий/белых палат, оставив детям/женам/родителям максимальную пользу и помощь после себя в материальном выражении, кто-то готов цепляться за каждый шанс, продать все свое и еще родных в долги последующие, которые им (при худших раскладах) уже без него отрабатывать, загнать.

Ни первых, ни вторых нельзя ни в чем упрекать и подгонять под свое "я все же думаю".
    У каждого своя правда и свой выбор, который стоит просто принять без рассуждений, правильный он или нет, и поддержать людей в выбранном ими пути, в любом случае нелегком на ближайшие месяцы/годы, - советами, контактами, своим опытом, деньгами.

cMexx1, M777PP и Stinger. нравится это.
  16. mgeni

mgeni Старожил

В клубе с:
    30 дек 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Тогда уж на спортбайке в камаз. А еще лучше пассажиром - их практически не увозят с места происшествия (в реанимацию,сразу в морг).

Как шутил один знакомый...каждый год свежих привозят,сезон жатвы проходит успешно.

Имхо по теме собраться и сьездить по тем краям куда хотели бы сьездить,но не хватало возможностей/времени на осуществление. Можно как с семьей так и одному.

Насчет "семейных абстоятельств" - не известно как в будущем повернулося,чувством вины только хуже сделает себе.

Люди хуже чем принято о них думать и редко стараются становится лучше чем на данный момент являются,а то разочарование в себе может наступить.

Так сказать деградировать только в путь,в обратную сторону редко стремятся. Взять любую/любого из толпы - из значимых достижений в жизни, дай бог хотя бы институт закончен. А далее ничего....

#16 mgeni, 15 июн 2017
    Последнее редактирование: 15 июн 2017
  17. Svetlana Y.

Svetlana Y. Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Задайте вопросы и попросите совета в сообществе Онкобудни и на сайте Ракпобедим.

И не только почитайте по тегам рак лёгкого, но и создайте свою тему там, на онкобуднях. Там есть люди с этим диагнозом и их родственники. Они помогут советами, куда бежать, какие врачи и тд.

http://oncobudni.livejournal.com/tag/рак легкого

Знаю, что на местах и ИГХ могут не сделать или сделать не качественно. От этого может не действовать химия. Может человеку нужны таргетные препараты, с назначением которых в глубинках проблемы.

Если ИГХ есть, то пересмотреть стекла и блоки в 62 больнице или у Франка в лаборатории Де Жени.

18. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Ребята ! В соседней ветке СОБАКЕ почти единодушно предлагали химию делать для излечения и облегчениям страданий. А вы тут так с ЧЕЛОВЕКОМ(((

Охотник и Димон34 нравится это.
  19. Roman406

Roman406 Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Вы наверно меня спутали с ТС. Я свое уже отдал 10 лет назад родному мне человеку. Прошел через это... Я имел ввиду, что рак настолько "вошел" в нашу жизнь, что практически все с ним "знакомы" или через своих родных и близких, или через знакомых. Еще лет 30 назад никто особо и не заморачивался. А сейчас все дают советы как его лечить.

20. ВалераВ

В клубе с:
    10 фев 2015
    Регион:
    Москва
    подставить водилу камаза? и такие как Вы люди живут рядом...

21. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По выделенному. В такой ситуации - так хоть воду с хинином давайте, так как настоящее лекарство должно быть горьким. Как это не цинично звучит.
    Возьмите грех на Душу! Убедите, что лекарство! Лучшее, дорогущее! Это будет как раз тот случай, когда Ложь во Спасение.
    Возможно, извините, если чем задел!

22. Roman406

Roman406 Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Ничего, все нормально. Здоровья всем нам.

23. Roman406

Roman406 Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Одно могу сказать, что когда ты теряешь родного тебе человека и он умирает у тебя на глазах, а ты ничего уже не можешь сделать, вот это очень больно... И только те, кто через это прошел в своей жизни могут сказать и рассказать многое о своей борьбе с раком за жизнь своего родного человека и уверен по другому смотрят уже на жизнь. А кто с этим не столкнулся не до конца все понимают, насколько это страшно.

FRUNZE, Охотник, Димон34 и 2 другим нравится это.
  24. Гриффон

Гриффон Абориген

В клубе с:
    8 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    дубль

25. Гриффон

Гриффон Абориген

В клубе с:
    8 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    62 больница, зам. главврача по хирургии П.В.Кононец. Один из лучших торакальных хирургов.

26. Гогль-могль

Гогль-могль Абориген

В клубе с:
    31 май 2017
    Регион:
    Москва
    ничего не советую
    ролик как человек у себя 4 степень рака поджелудочной лечил подручными средствами, сча бегает прыгает и живет дальше.

27. mgeni

mgeni Старожил

В клубе с:
    30 дек 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну что тут скажешь - значит жизнь была такая из которой не хотелося убежать хоть куда. Как минимум - чего жаловаться ? Все пройдет и это тоже.

А что будет с водилой фуры ?

Все познается в сравнение - не ?

Сколько потеряли в процессе жизни,которые были для Вас значимыми ?

#27 mgeni, 16 июн 2017
    Последнее редактирование: 16 июн 2017
  28. Roman406

Roman406 Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Для того, что бы с тобой общаться, нужно быть укуреным и упоротым в хлам. А я не употребляю - извини. Дай бог тебе никого не потерять...

29. Maximilian®

Maximilian® Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Подтверждаю ! Но лёгкие это не профиль 62
    Если что ТС в ЛС пишите , могу консультацию организовать и если есть смысл дальнейшее лечение

snowleo и Димон34 нравится это.
  30. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Огромное спасибо за участие в теме.

Яндекс.Метрика