1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Омываель фар

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем ket4up, 15 мар 2009.

1. ket4up

ket4up Участник тусовки

В клубе с:
    30 июн 2008
    Зимой перестал работать омыватель фар, кончалась жижа загорелась лампочка( раньше в этот момент вроде и насос переставал качать или мне так казалось) а в этот раз урчал на сухую, когда залил жижу- он все равно не стал работать, моторчик завывает а толку ноль, воздух попал наверное-подумал я и решил что зимой он пока с такой грязью фактически бесполезен. Но пришла весна а за ней и лето не за горами,хотелось бы восстановить данную опцию:help: Кто что подскажет:help::help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mr.Badboy

mr.Badboy Старики-разбойники

В клубе с:
    5 авг 2008
    Сними моторчик и посмотри создает ли он давление или нет

3. ket4up

ket4up Участник тусовки

В клубе с:
    30 июн 2008
    Спасибо, но нужна желательно более точная информация ,а не просто сними и попробуй. Неужели только у меня такой косячок:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. passa

passa Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2008
    Водит:
    может магистраль где повредилась, но в любом случае начинать с мотора нужно.

5. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    более точная инфорация:отключи его совсем-толку ноль-лишний расход омывайки.

6. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну зимой может быть... а летом че воды жалко, кстати рекомендую форсунки иголочкой прочистить -напор не фиговый будет я сам обалдел:shock:
    как вариант проделай следующее: убедись, что мотор работает, встань на сухую поверхность, включи фары, затем омыватель, выключи фары, включи омыватель и так раз пять, посмотри на асфальт под машиной, если лужа есть значит мгистраль соскачила скорее всего...

7. Crazy888

Crazy888 Участник тусовки

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    у меня на е36 тоже так было, если на сухую пару раз побрызгаешь, то система воздуха хватала и не брызгало. моторчик жужал, а жижа не текла.
    через1-2 дня все само нормализовывалось....

8. ket4up

ket4up Участник тусовки

В клубе с:
    30 июн 2008
    Всем спасибо! Жду тепла и дачи где можно все это проделать в свое удовольствие.

Яндекс.Метрика