1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ой что же выбрать!!!!!!!!!!!

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем виниту, 27 июл 2009.

1. виниту

виниту Участник тусовки

В клубе с:
    5 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет!
    Долго я пропадал!Купил по дешевке а8 лондг - дерьмо полное.вот сбственно хочу вернуться назад,так сказать к нормальным автомобилям!
    Встал выбор между 530 и 745.обе машины стоят в салоне диллера.
    Что выбрать!!??? Осталось времени 2 дня.
    Салон Авангард на новойриге.
    http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3360673.html
    http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3683305.html
    Народ,помогите определиться!!!:help::help::help::help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Spyker

Spyker Абориген

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    Из этих двух пятак бы выбрал. Семера уж очень сильно поюзана...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. виниту

виниту Участник тусовки

В клубе с:
    5 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да я вот тоже думаю что пятак.
    тем более я её досканально изучил.
    Был удар в зад.Делалось по каске,качественно.
    Вот только еще одна трабла,когда отодрал обшивку в багажнике,акамулятор в воде был.Жестянщик сказал это проблема всех е60,затекает под пластиковую заглушку в самом верху багажника.Говорит промажем силиконом и усе!
    Так ли это?

4. Nickyy2

Nickyy2 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    трейдин там оооочень скользкий, пытался там машину присмотреть.
    У одной весь движок в масле (а результаты диагностики "потеряли"), у другой очень нехорошая ошибка по коробке в результатах диагностики, прокатиться (чтобы посмотреть ,появится или нет) можно только после покупки. но "ничего страшного, много машин ездит с ошибками". Пробег показался скрученным на обеих машинах, Которые я смотрел.

5. виниту

виниту Участник тусовки

В клубе с:
    5 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Семерку я только так смотрел,чисто посидеть пощупать так сказать.Только завели машина трить стала,прогрелась и нормально.Манагер говорит инжектор чистили.Еще не давали ей просраться,стремно как то.
    А пятак был изрыт вдоль и поперек,чеки серв.книжка,чеки,даже подняли фотографии ДТП.Диагностический лист,замена дисков и колодок.Ну и так ,для себя,масло и фильтра.Ходовка нормальная,рейка не шипит ни хрустит,акпп не дергает посторонних звуков тоже нет.Вроде нормальная такая и ценник ничего.Предоплату оставил.вот мучаюсь.Но у частников покупать еще стремней. тут всетаки диллер.Всю историю предоставил.

6. виниту

виниту Участник тусовки

В клубе с:
    5 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А по поводу трейдина,дауж.Авоську мою в 520 000 оценили,пипец.Авто диллерский,нафарширован по полной.Ну требует там ремонта,но не криминал.
    Чума!Но да хрен с ней.я душой с BMW!!!

7. itbk

itbk Живу я здесь

В клубе с:
    19 мар 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    автосалон мутный, семера точно еле живая, 5-ку надо смотреть оч внимательно

8. Nickyy2

Nickyy2 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Если А8 2003 года, то нормально оценили :). а чего кстати тебе в авоське не понравилось?

9. kirilla

kirilla Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2007
    Регион:
    Москва
    если из этих двух выбирать.. я бы на авоське остановился... чо-то мутноватые телеги...

10. виниту

виниту Участник тусовки

В клубе с:
    5 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В авоське не понравилось:
    Расход бензина - за 4 дня нормальной езды 4500 рублей бензин.
    Сервис - если навернется что то,попадос конкретный.Электрикой напичкана по полной,каждый блок от 40 000 рублей.Сейчас вложить надо около 100 000 рублей.Ну и пробег 186 000 и год 2003.
    А так конечно по конфорту ,шикарная тачила.Но бумер держит и не отпускает!!!:rock:
    пятак смотрел досканально,каждый шовчик.каждый зазорчик.Тряс ее,лист диагностики,на подъемник её заеду завтра посмотрю сам еще.В принципе апарат нормальный.Пробег 88500,тоже вроде родной,по крайней мере сервисная история вся есть.В ДТП была прошедшей зимой.Запчасти покупались у офюдиллера,ремонт осуществлялся на Юните,тоже чеки все накладные.Катался на ней,вроде не тянет ни куда.
    В принципе нет машины старше 4лет и чтоб без покрашенных деталей,самое главное что удар не в морду был и важные агрегаты не пострадали.

Яндекс.Метрика