1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F01/F02 Ограничитель оборотов и другой вопрос

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем oleg197790, 29 янв 2018.

1. oleg197790

oleg197790 Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Доброго вечер!
    Возник странный вопрос - есть ли на 760 F02 ограничитель оборотов, мотор на холостом не дает крутить больше 4500 оборотов это нормально?
    В машине по вину есть комбокс, но в меню телефона нет (кнопка телефона не активна на джойстике), хотя микрофоны все выведены. Можно ли его программно активировать? На сколько это дорого и есть мысли где можно сделать?
    Комплектация Individual, но подогрева руля нет. можно ли его дооснастить кнопкой, вкралась мысль, что подогрев предустановлен на заводе, просто опция не была заказана и кнопку ставить не стали.

2. Нищеброд

Нищеброд Старожил

В клубе с:
    20 авг 2016
    Регион:
    Москва
    тут партнер есть, см. герман авто
    он мне программировал и доустанавливал ништяки, про подогрев руля тоже говорили с ним, но мне не очень нужен был и я забил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Slaytanic

Slaytanic Участник тусовки

В клубе с:
    26 ноя 2012
    Регион:
    Карелия респ.
    Водит:
    Для дооснащения подогревом еще возможно блок подрулевых переключателей придется менять (SZL)
    Но сильно сомневаюсь, что немцы бы стали ставить руль с подогревом, если его в комплектации нет ))

4. oleg197790

oleg197790 Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня нет подрулевых переключателей.... поэтому менять нечего. Как бы это проверить я не знаю. Это то же самое с телефоном, его нет в меню, а все микрофоны на месте... Я исходил только из этой логики.

5. Slaytanic

Slaytanic Участник тусовки

В клубе с:
    26 ноя 2012
    Регион:
    Карелия респ.
    Водит:
    SZL - это указатели поворотов, управление светом и омывателем ;) а не лепестки для АКПП
    Микрофоны стоят копейки по сравнению с рулем, блютус скорее всего можно включить программно, но насчет обогрева руля сильно сомневаюсь

6. irekafazam

irekafazam Абориген

В клубе с:
    1 июн 2013
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    комбокс бывает глючит после скидывания клеммы с аккумулятора, у меня с ним каждый раз проблемы после этой процедуры... надо почитать ошибки компом

7. oleg197790

oleg197790 Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да, действительно отключали клемы от аккума, когда меняли форсунки. Может быть из за этого произошло.

Яндекс.Метрика