1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ограничения на регистрацию через пол года после покупки

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем dobryi, 27 сен 2018.

1. dobryi

dobryi Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем здравствуйте. Такая ситуация в мае 2017 года купили машину , естественно всё проверили на предмет залога и штрафов и запретов все чисто. Машина куплена в Москве через три дня поставил на учеу в Тверской области. Через год на нее наложили запрет на регистрацию. Причем это не я и не предыдущий собственник. Как такое может быть? Машина стоит на учете на другом человеке а запрет пришел на машину которая на нем и не стояла???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kredka

Kredka Старожил

В клубе с:
    7 июл 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Может этот другой не добро накосячил? В ГИБДД должны дать бумагу со ссылкой на судебное дело или исполнительное производство, в них и ясность. Думается мне, что бибика не причем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dobryi

dobryi Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Машина точно не причем. Ни налогов ни штрафов, может кто-то свиснул копию ПТС и заложил ее куда нибудь, оформили левую доверенность и ь.д

4. JADS

JADS Участник тусовки

В клубе с:
    26 фев 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    запрет на регистрационные действия могут быть от приставов, если например кто то из предыдущих владельцев не оплатил налог.
    проверьте на сайте гибдд по вину, там обычно должен быть телефон пристава, если запрет от них

5. dobryi

dobryi Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да как раз про налог и пишут. На сайте телефон то есть, но он бесполезный. Так если кто то не оплатил налог ,то почему страдать должен посторонний человек

6. FesT

FesT Завсегдатай

В клубе с:
    6 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Потому что у нас такая система. Приставы накладывают запрет по 3 вещам из своей базы:
    1) номера авто
    2) владелец
    3) вин код

Сам в том году с этим столкнулся (3 пункт), пришлось ехать в Серпухов, тк арест наложен тем отделом фссп.
    Тоже при покупке никаких ограничений не было, всплыло через полгода чисто случайно (тестил бота в телеге), оказалось позапрошлый (или около того) владелец не оплатил налог и пошло поехало

7. JADS

JADS Участник тусовки

В клубе с:
    26 фев 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    когда продавал свою машину прямо перед сделкой появился запрет на мой авто, пред предыдущий владелец не оплатил налог. У меня был контакт владельца, благо попался адекватный, он оплатил налог.
    Но по телефону я так же дозвонился до приставов, он попросил меня выслать фото дкп и птс, чтобы снять ограничение, тк я владелец авто, а не тот на кого запрет.
    Поэтому дозванивайтесь до пристава и решайте с ними. Ничего в этом страшного нет

8. dobryi

dobryi Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо. Реально даже как-то легче на душе

Яндекс.Метрика