1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Офисы Москвы

Тема в разделе "Эпистолярий", создана пользователем AeroMech, 29 мар 2011.

1. AeroMech

AeroMech Участник тусовки

В клубе с:
    24 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Эту тему я написал, перед увольнением из достаточно крупной Кансалтинговой компании, во время кризиса... читаем..
    Почти все офисы в мск начинают работать в 9 часов. Большинство офисных работников, опаздывают к этому времени, все потому что у нас плохо работает так называемая трудовая дисциплина, и около 75% всегда числятся опоздавшими. Я к сожалению не исключение. )) Даже начальство опаздывает на конференции, собрания, планерки или же на тренинги, а как говорится – «Рыба дохнет с головы» следовательно, не мудрено понять, что - какое начальство, такие и подчиненные. В США например это жестко наказывается в виде высоких штрафов и увольнений, у нас тоже такое практикуется, но очень редко. Чтобы зайти внутрь нужно предъявит бэйджик или же магнитную карточку, чтобы тебя пропустили через турникет. А если при тебе нет его, то можно не мало потерять драгоценного времени, доказывая охране, что ты здесь работаешь достаточно давно. Складывается такое впечатление, что офис охраняется как будто это секретный объект… Прорвавшись через охрану, ты бежишь к лифту. Едучи в лифте, набившегося под завязку, наблюдаешь, что все такие красивые, в костюмчиках, в юбочках, галстучках, обязательно от кого то будет черезчур пахнуть парфюмом, что аж дышать не возможно. Соблюдение dress code обязателен, урбания одним словом. Аура нарушена, чувствуешь себя не уютно! Выходишь на шестом этаже, поправляя одежду. Идя по корриду, приветствуешь своих коллег, которые в большинстве своем приехали из-за бугра, чтобы хоть как то осесть в столице . Они влезли в одну и ту же одежду пропахшую smok-om и потом , с влажными руками, и целлюлитом на заднице от того, что они целыми днями сидят возле компа, изображая свою занятость! И думаешь, что такая ситуация не когда не поменяется, до тех пор пока ты здесь работаешь! В полу пустом, после кризиса конференц-зале уже начали показывать презентацию. Информация в основном негативная, упали продажи, количество отказов от услуг увеличилось и все в таком духе. После такой презентации, которую сделал помощник руководителя департамента, находясь в полу трезвом состоянии, совсем не хочется надеть доспехи, брать копье и идти на подвиги. Презентация закончилась и в зале настроилась гробовая тишина. Руководитель департамента обращает свой взор на руководителе и менеджеров, которые лихорадочно создают вид, что, что-то строчат в своих блокнотах, лишь бы их не заставили высказать свое мнение. Со стороны жалкое зрелище, как будто учитель хочет вызвать, кого то к доске и все притаились, думая про себя ли ж бы не меня! После 3 часовой конференции, большинство выходят в холодном поту и на нервах, как будто тока что пережили цунами. Все что то так бурно обсуждают, делая деловой вид... фу бл*ть как мерзко на это смотреть!! После обеда коллеги начинают бегать по корриду, создавая иллюзии делового работника, я это называю просто Блеф. Пустые разговоры и так далее! Все чаще и чаще в мозгу рождается предложение – Пара делать отсюда ноги! Терпение на пределе! Не уже ли во всех офисах одно и тоже! При зрелом размышлении приходишь к выводу, бл*ть что я здесь делаю, как всё это з***ло, на протяжении 3 лет работы одно и тоже, … да пошло все это!!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика