1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Off:А ниХто недавно пылесос моюЩЩий не покупал случаянно???

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Gvozd, 2 июн 2002.

1. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Уважаемые - смысл вот в чЁм......... У меня старенЪкий VAX которому лет эдак 5-6 и что-то он тянуть плохо стал, насадки все ужО покоцалисЪ........, в общем хотелось бы сменитЪ....
    Посему вопрос: есть ли на сегодняшний денЪ моющие и эффективные пылесосы небольшого размера??? Какой фирме отдать предпочтение в смысле сочетания цены и качества??? Какие пылесосы могут эффективно обработатЪ книжные полки, мягкие игрушки??? Хотя понимаю что любая универсальная весчЪ таит в себе массу поОбочных недостатков и всЁ-же какой у кого опыт естЪ???
    Заранее спасибо!
    ВсЁ тот-же гвоздЪ по кличке Андрей ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если моющий то только VAX. У самого VAX 6150 sx очень доволен. Есть ИМХО еще один лидер Кархер, но это скорее всего полупрофессиональная техника.
    Когда сам морочился выбором пылесоса было проштудировано большое количество литературы сравнение брэндов и моделей. Мулинекс, Ровента,Томас, Биссел, Вакс. В итоге выбор пал на Вакс. Рекомендую.

3. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Андрей, бери Rainbow. Делает их Каддилак. Весчь, тока , денег стоит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Никола дело говорит, Rainbow - вещь!
    Не знаю, по чем нынче, но лет 7 назад ездили по фирмам и предлагали за 2 тыщи баксов :eek:
    Не кисло, за пылесос :)
    Вопрос в том, а нужен ли именно моющий? :rolleyes:

5. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вообще эта штука таможится под медицинское оборудование. Соответственно из-за возможностей использования для ингаляций, очистки воздуха т.д. А уж как пылесос-это даже не поворачивается назвать просто пылесосом. С комплектом Де люкс -это мечта любого хозяина. Тока тяжелый, зараза.:D И наработка на отказ немыслимая+лайфтайм серви+т.п.Только я его не недавно купил, а 8 лет назад. Работает как часики, а хата под 400 м.

6. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Тогда перед покупкой такой Радуги придЁтси Бэнтли обзавестисЪ :):);)
    Понял что VAX мне опятЪ грозит......., да и насадок у меня кучаААААААА.........
    Всем пасибА ;)

7. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Николай, а откуда инфа, что Кадиллак? Я тож подумываю о Райнбоу - родные уже дыру в голове пробили... Но сдерживает его происхождение туманное и мультилевелмаркетинговая схема распространения...

8. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Мне каАца фигня всЁ это про Радугу эту..........., раздули про неЁ как про Цептер......., а на деле просто хороший рекламный ход, оправдываюЩЩий такую заоблачную стоимостЪ :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

9. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    2 Alexey093
    Написано на ней
    2Gvozd
    Раз каАца-сходи и купи. Г. продают в магазине на диване.
    Я ей не торгую. Пальцев не гну. Спросили мнение-ответил.Можно 5 Ваксов наверное купить за эти деньги. Принципиально по внешнему результату уборки разницы точно не будет. Есть еще какая то вещь с водой, котороя не пропускает через себя клещей домашних. Но я не помню.:(
    У меня у соседей вокруг в деревне 4 Рэйнбоу. Все покупали в разных местах и разное время. Только случайно узнали. Пасик какой-то заменить надо было. Стал спрашивать.

10. SergeyS

SergeyS Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2002
    такие пылесосы с высокоборотистым приводом и водяной сепарацией - Радуга,или аналоги типа дельфин и еще есть у нас на рынке один аналог, забыл только название, имеет смысл покупать если есть проблемы с аллергией или не дай Бог астма, обычному человеку проще с ваксом, поскольку все же пользоваться пылесосом с водяной сепарацией более хлопотно, есть вариант купить вакс, как обычный на каждый день и на всякий случай Рейнбоу (или аналог). Мое мнение, короче, в уборке главное -чаще убираться удобным для уборщицы :) пылесосом, чище будет.

11. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Андрюха, ИМХО найми уборщицу - купи ей что она скажет, и забудь ;)

12. Onion

Onion Участник тусовки

В клубе с:
    15 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Rainbow DeLux - впечатляет. Мне демонстрировали - один распространитель по наводке моего врача (астма, блин) не поленился за полтораста верст прикатить и ентот агрегат показать. По его просьбе я как мог ВАКСом своим ковролин драил-драил, а затем он тот же участок своей техникой обработал и показал, сколько дряни он насосал. Было ощущение, что до него этот пол никто никогда не пылесосил. Но Цена... 2400 енотов... И логика рассуждений этого продавца тоже хромает. Мы, мол, работаем с покупателями только индивидуально, через магазин - ни-ни, и в увеличении объёмов продаж не заинтересованы, так как это, типа, ведет к снижению качества. Сех, и только. Полазил по Интернету - в Штатах их продают тоже только почтой или через коробейников. Но Цена... на тот момент (прошлой весной)была 690 енотов + доставка в пределах США. Вот интересно, а скока стоит его сюда прислать? Может нам Костя наладит поставки ? :D :D

13. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Да америкот-бы удавился за 2400 за пылесос :eek: :eek: :eek: там за океаном другие ценности и признаки боГГачества ;)
    Константин - подключайсИ, дЭнег намоем пока наши лохи рот разевают на всякую байду за такие денЪги :D :D ;)

Яндекс.Метрика