1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F07 Одномоментно вылетела куча ошибок.

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем Paul508, 12 янв 2016.

1. Paul508

Paul508 Участник тусовки

В клубе с:
    26 мар 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вот и моя ГТшка преподнесла мне неприятный сюрприз. Прихожу сегодня на парковку, открываю машину и тут желтым загорается ошибка стояночного тормоза. Завожу машину и ошибки посыпались как из рога изобилия. И по тормозам и по рулевому управлению и по системе стабилизации и по приводу и по подушкам... Подключаюсь Рейнгольдом и вижу такую картинку: см.прил.
    Ошибок на 4 страницы... Но как я понял, большинство из них связаны с DSC, который почему то не отвечает. Вчера ставил на парковку (теплую, +15) и все было нормально.
    Вопрос: может где предохранитель какой посмотреть, отвечающий за этот блок, если таковой существует. Или сразу в сервис?
    ПС: на днях, при -28 (в Финляндии было) машина настойчиво просила зарядить аккумулятор. После перегона в 1300км прсить перестала. Видимо подзарядился :) Может ли просадка питания таким образом повлиять на DSC.

Вложения:

• 1e.jpg
      1e.jpg
      Размер файла:
      337.3 КБ
      Просмотров:
      276
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BMW-GT

BMW-GT Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Это с большей вероятностью аккумулятор! Его слабый заряд! Такое было у меня на двух БМВ! После зарядки аккума все проходило!

3. Paul508

Paul508 Участник тусовки

В клубе с:
    26 мар 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Спасибо! Сегодня вечером попробую поставить на подзарядку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. razkir

razkir Участник тусовки

В клубе с:
    22 май 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Аккумулятор.

5. Paul508

Paul508 Участник тусовки

В клубе с:
    26 мар 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Все решилось заменой предохранителя АБС.
    Причину нашли ребята из сервиса, к которым я приехал менять задние колодки.

Яндекс.Метрика