1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

одно или два мероприятия?

Тема в разделе "Дагестан", создана пользователем alien441, 17 апр 2012.

?

одно или два мероприятия?

Голосование закрыто 22 апр 2012.
  1. одно

94.4%
  2. два

5.6%
  1. alien441

alien441 Старожил

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    результатом сегодняшней встречи явилось единогласное решение того что мероприятие должно проводиться одно, а не два как это решили неделей ранее (объяснял почему тут уже не раз). сегодня звали всех а были только:
    1. alien441
    2. Георгий Трунов
    3. BMW Performance
    4. KoRN
    5. No_ORD
    6. Nazintsev
    7. Ризван
    8. zaur82
    9. Рустам020
    10. Kaban05

и потому как это уже весомая часть нашего коллектива (с этим наверное никто не поспорит уже) с которой считаться нужно обязательно, то решили провести этот опрос среди остальных участников форума тоже. сегодняшние участники сборов тоже голосуют, итак поехали. Результаты подведем вместе в четверг в Руме!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alien441

alien441 Старожил

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    прошу голосовать абсолютно всех кому не наплевать на клуб, клубные решения и клубную жизнь. в который раз прошу проявить хоть какую-то активность всем, а не только отдельным лицам!
    прошу отписываться почему выбрали именно свой вариант ответа, голосование открытое!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zaur82

zaur82 Завсегдатай

В клубе с:
    18 май 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Лучше сосредоточиться на Дне БМВ и провести его на уровне , а провести Парад можно в любой заман и подготовки особенной это не требует,хотя мне лично интересны оба события. О том как можно провести второе событие я сегодня озвучил и это в силе. Но День БМВ я считаю более значим для клуба.Первое!

4. alien441

alien441 Старожил

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    проезд по городу был в сценарии дня БМВ всегда и даже корректировался Шамилем (патроном), по поводу твоего предложения Заур, предлагаю тебе создать отдельную тему, с радостью тебя поддержу :hi:

5. KoRn

KoRn Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    За одно мероприятие! парад должен пройти в составе дня БМВ и точка, ёпт

6. Nazintsev

Nazintsev Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2012
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Ребят проведение двух намечающихся мероприятий, мне кажется, не скажется положительно на BMWECTE

мне ближе более спокойное мероприятие, такое как парад и пожрать :) , но наверное для торжества этого мало, тем более если будут СМИ и гости

буду Очень рад, если задуманное на 26е мая и 9е июня произойдет в один день, включая программу двух мероприятий - всеже одно может стать более значимым, насыщенным и тем самым более запоминающимся, чем два, примерно в одно время

7. alien441

alien441 Старожил

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Леха, в точку :thumbup:

8. Ризван

Ризван Участник тусовки

В клубе с:
    25 фев 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Я тоже за то что бы провести все мероприятие в один день, так день пройдет интересно и насыщенно, а там каждый уже захочет продолжить все запланированное, думаю никто не откажется. Ну и ессесено))) 2 числа к Зауру на свадьбу.
    Ура товарищщщщи!!!))))

9. Zainudin

Zainudin Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Салам всем парни!!!
    Тоже за один день, но надо его сделать незабываемым:thumbup:

10. Number0ne

Number0ne Абориген

В клубе с:
    6 окт 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Результаты давайте в субботу обсуждать, на эти дополнительные встречи ("гуру бмв", "особые фанаты" - и кто только эти названия придумал? :facepalm::D:D) людей приходит меньше, главная сходка по-любому в Ассорти, хотя бы в эту субботу постараюсь вырваться :help:
    Я за один день. Для меня в приоритете парад, как в прошлом году.

11. BMW Performance

BMW Performance Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Как отписывали ранее тоже согласен с тем, что необходимо провести насыщенную программу в один день на 9 июня. По любому проезд по городу и так был запланирован по сценарию. Если только проехаться по городу как в прошлом году, то по моему мнению и других лиц для нас это не тот уровень. День надо провести запоминающимся как для нас, так и для окружающих!!! Тем более сценарий составлен уже давно.

12. BMW Performance

В клубе с:
    17 дек 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Проезд-парад как хочешь называй у нас и так был и остается по сценарию! А что мы больше не на что не способны, чтобы ограничеться только этим?!:facepalm:

13. Георгий Трунов

Георгий Трунов Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Названия эти придумал я, что видно из подписи кто автор создания темы. Суть этой ПРИДУМКИ была не в названиях а в возможности чаще встречаться, тем, кто этого хочет. Вот я хотел чаще видеться с друзьями. Если названия эти неблагозвучны и встречи неприятны и не нужны - великодушно простите.

Добавлю, что бесконечные обсуждения и голосования считаю детским лепетом, от которого лично у меня едет крыша.
    От голосования отказываюсь и о какой либо инициативы впредь воздерживаюсь.

14. Nazintsev

Nazintsev Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2012
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    заебали вы в натуре, мне жену привозить или нет? и когда?

15. Kaban05

Kaban05 Участник тусовки

В клубе с:
    10 сен 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Салам всем одноклубникам! Я незнаю, говорят в споре рождается истина, но вижу даже хвоста этой истины не видно! Я считаю, что вот этими спорами мы и останемся без парада и дня и чего бы очень не хотелось без единства. Решили сделать всеобщий запоминающийся день, давайте сделаем и общими усилиями, всеми вместе дружно коллективно. Все равно Вам не без разницы я думаю и давайте дружно все проведем и разом. Я за то чтоб была сплоченность клуба!

16. alien441

alien441 Старожил

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    так не стоит Георгий, если ты уже за 2 мероприятия (хотя вчера вроде был со всеми) то голосуй за за два, если за одно то за одно. любой голос важен и нужен, а то что инициатива наказуема тут наверное только ленивый не понял :facepalm:

17. alien441

alien441 Старожил

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    вижу что тут заходят наши клубни читают темы но не отписываются и не голосуют, я хер его знает уже че думать, всем остальным положить что ли :mad:

18. BMW Performance

В клубе с:
    17 дек 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Согласен, Хаджимурад! Вчера все присутствующие вышеуказанные лица при голосовании подняли руки за то, чтобы провести один насыщенный день 9 июня и договорились, что все отпишутся на форуме для закрепление результата. Где остальные лица. :eek:Надо было снять все на видео и выставить сюда, как я и хотел!:facepalm::facepalm::facepalm

19. BMW Performance

В клубе с:
    17 дек 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Георгий, ты вчера очень хорошо говорил и был во многом прав. А что сегодня?! Вчера зачем поднял руку?

20. Nazintsev

Nazintsev Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2012
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    нужно как-то выйти из колеи спора в вопросе намеченных/намеченного мероприятия и тогда активность, думаю, будет выше

21. Георгий Трунов

Георгий Трунов Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Я мнение свое выразил вчера. Нужно оставить споры и заняться делом. ВОТ МОЕ МНЕНИЕ.

22. Nazintsev

Nazintsev Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2012
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ну так давайте прокатимся по намеченному плану и подумаем как и что будет происходить

прокатимся именно на машине, а не в мыслях

23. BMW Performance

В клубе с:
    17 дек 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Так вырази свое мнение! Без "скользких" моментов!!!

24. BMW Performance

В клубе с:
    17 дек 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Леха ты был вчера и все знаешь о разговоре. Нужно чтобы все пришли к одному мнению коллективом и дружно провести мероприятие!

25. Kaban05

Kaban05 Участник тусовки

В клубе с:
    10 сен 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Это все было бы хорошо если все это прчитают и приняли бы решение одно единое, но увы тут я никого не вижу.

26. Kaban05

Kaban05 Участник тусовки

В клубе с:
    10 сен 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    если активности тут даже нет, дальше о чем вобще говорить и планировать мероприятие

27. BMW Performance

В клубе с:
    17 дек 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    +1000!:thumbup:

28. BMW Performance

В клубе с:
    17 дек 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Согласен!!!

29. Kaban05

Kaban05 Участник тусовки

В клубе с:
    10 сен 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Это идея не оного человека провести такое мероприятие - это идея всего клуба и думаю все согласны. Все же хотят чтоб был проезд по городу и видное мероприятие кторый имеет какой то смысл? Ну давайте коллективно проведем, а что не вариант?

30. MUR001

MUR001 Участник тусовки

В клубе с:
    23 июл 2011
    Регион:
    Саудовская Аравия
    Водит:
    соглашусь с любым решением руководства.
    а мое маленькое имхо.... это все в один день
    конечно если хватит организованности..

Яндекс.Метрика