1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

одна сотая секунды ...

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем ДИН@МИТ, 10 ноя 2009.

1. ДИН@МИТ

ДИН@МИТ Старики-разбойники

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Банщик

Банщик Абориген

В клубе с:
    9 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да уж...Правда жизни. Большинство из нас живёт только ради своих ценностей..

3. Lord K

Lord K Участник тусовки

В клубе с:
    4 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Сколько подобных случаев было, есть и будет... Уж не знаю как потом эти существа (людьми их язык не поворачивается назвать) потом свою совесть заглушают, или в этой профессии она отсутствует по умолчанию?
    Хотя конечно есть много других случаев когда военкоры лезли под пули чтобы спасти людей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. PRanya

PRanya Участник тусовки

В клубе с:
    26 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Во всех профессиях есть свои неразрешимые этические вопросы. Лично мое мнение как женщины - она была обязана спасти ребенка, мое мнение, как журналиста - она была обязана сделать этот кадр и показать его миру. Это моральные вопросы с которыми какждый борется сам в своей голове. Этот случай напомнил историю одной фотографии «Голод в Судане»:

Фотграф - Кевин Картер. Он родился в ЮАР, всю свою жизнь проработал фотографом и был во многих горячих точках, он увидел всю изнанку человеческой жизни, если где-то был голод, мор, катастрофы, человеческие жертвы он летел туда. Эта фотография последняя из его работ, она принесла ему славу, успех, признание, Пулицеровскую премию наконец. История фотографии такова - уже закончив работу в Судане где вовсю свирепствовал голод, он присел отдохнуть и увидел, как через поле идет маленькая девочка в деревню в надежде найти там еду, но она падает и рядом приземляется стервятник. Фотограф выжидал минут 40 чтобы заснять птицу с расправленными кряльями, но так и не дождался. Он отогнал птицу, а девочка поползла дальше. Кадр стал "бестселлером". Но спустя год он умер. Так как вначале он, а потом и хвалившая его общественность стала задаваться вопросом, а что случилось с этой девочкой? А почему он не помог ей? Выжила ли она? В предсмертной записке Кевин Картер писал: «Я устал … без телефона … без денег на квартплату … на детей … на отдачу долга … деньги!!! Меня преследуют воспоминания об убийствах и трупах и злости и боли … о голодных или раненных детях». Фотография осталась в фондах в разделе "Шедевры". А судьба маленькой голодной девочки из Судана так осталась неизвестной.

5. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    неправильное видео. чувак не должен был подпустить к себе человека с сумкой. любого человека. и тем более хвататься за неё. да и с такого расстояния б пол головы снесло

6. JET007

JET007 Абориген

В клубе с:
    29 окт 2006
    Регион:
    Москва
    "некоторые из тех, кто думают, что имеют доброе серде, на самом деле имеют лишь слабые нервы"(С) Мария Эбнер Эшенбах

7. ArtPut

ArtPut Старики-разбойники

В клубе с:
    1 июл 2004
    Регион:
    Москва
    вообще то все живут ради них.

8. Карибчанин

Карибчанин Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    идея хорошая.. снято отвратительно...

Яндекс.Метрика