1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ОД Бавария-Авто

Тема в разделе "Тула", создана пользователем АПОСТОЛ, 20 апр 2009.

1. АПОСТОЛ

АПОСТОЛ ἀπόστολος

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Ваше мнение о нашем ОД.
    Пару раз к ним обращался, один раз диагностику двигателя, загорелся ЧЕК, от того что разрядился акб. Взяли 1200. Но ждал аж два часа!!! В СИАНе эта прцедура занимает всего 10 минут. Ездил к ним еще на тест-драйв BMW 320i. Сдесь сработали быстро без всяких выкрутасов, через 10 мин я уже был за рулем!
    Если есть что сказать про них, то ждем ваши отзывы. Но пока они доверия мне не внушают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. rich101

rich101 Banned

В клубе с:
    8 июн 2006
    Регион:
    Москва
    нормальные они, нач отдела продаж очень приятный, :thumbup:кафешка неплохая, все очень вежливо и презентабельно. Диагностировал 38 кузов, все очень быстро и четко!!! мастер приемщик адекватный (вроде Алексей зовут) С пробегом они сначала напугали сказали что с ключа бьется 400 с чем то тыс. км. вместо 250 на приборке, но потом как выяснилось все гуд.
    так что им зачет пока :rolleyes:

3. Jaz

Jaz Старожил

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А сколько стоит нормо/час у них?

4. Хищник

Хищник Абориген

В клубе с:
    14 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да заехал купить лампу в е-60 ксенон Д2С цена лампы 5.700 за 1шт. в переднюю фару + замена 1200 рублей(по записи через 2 дня)
    в итоге купил в Москве за 2100 пару ламп в обеи фары и сам поменял

согласен--доверия не внушают:shock::shock:
    цены запредельные

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. CommandoR

CommandoR Участник тусовки

В клубе с:
    9 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приехал к ОД диагностировать ложные сработки штатной сигнализации Е-53, через 2,5 часа сказали "Что-то с блоком сигнализации или с проводкой"., более четкого ответа не услышал. Бюджет диагностики = 1700руб. Предложили оставить машину на день-два:help:

6. JOKER 71

JOKER 71 Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2008
    Водит:
    1200 руб. + обязательная мойка водой сверху +180руб. Дальше взависимости от причины обращения. Согласен, дорого!

7. Jaz

Jaz Старожил

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наоборот дешево, в АД к примеру, летом было 3150 рэ, и не мыли вообще (51 км мкад)... :help:

8. Гарик555

Гарик555 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2009
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    это а А-колоре 1200 ,а в БМВ 2800.....

9. АПОСТОЛ

АПОСТОЛ ἀπόστολος

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Что еще за А-колор???:shock:

10. JOKER 71

JOKER 71 Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2008
    Водит:
    Прошу пардонить. Нормо/час в Баварии - Авто 1400 р. Нужно было найти причину подкорачивания ближнего света (обгорел весь провод по всей длине). Заявили сразу - 2 часа 2800р. + сама диагностика + устранение причины (помывку не беру, в принципе машину-то выгоняют чистую). Короче поехал в сервис к знакомым. Сделали всё за сутки, полностью разбирали жгут, меняли провод. Со скидкой всё обошлось 3200 р. Представляю, сколько я бы отдал в "Баварии".

11. Гарик555

Гарик555 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2009
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Это соседнее здание тех центра "Автокласс-Колор"....

12. Гарик555

Гарик555 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2009
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Прошу прощения Вы правы,давно там не был,месяц назад они цену
    опустили....

13. elenz

elenz Участник тусовки

В клубе с:
    15 мар 2009
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Обращались по гарантии,сделали все бесплатно-поменяли саленблок,машинку помыли.То, что они есть в нашем городе,думаю большой плюс для многих владельцев БМВ.Дорого да,но ведь и машина не Калина.

14. elenz

elenz Участник тусовки

В клубе с:
    15 мар 2009
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Поменяли сегодня масло,фильтр-4300,дешевле чем Хонда(7500)!

15. JOKER 71

JOKER 71 Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2008
    Водит:
    Чисто для интереса, т. к. меняю сам. Какое залили масло и какой поставили фильтр. И соответственно их цены.

16. elenz

elenz Участник тусовки

В клубе с:
    15 мар 2009
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Самому конечно дешевле,это понятно.ТО по регламенту Oelservice -350р,К-т сменного элемента-665,масло FR LL01 0W30-6литров по 554-3327 и на доливку еще.

17. JOKER 71

JOKER 71 Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2008
    Водит:
    Я это сам делаю не из жадности. Просто из-за такой фигни куда-то ехать, терять время? По ценам понятно. А масло-то и фильтр, как называются?

18. elenz

elenz Участник тусовки

В клубе с:
    15 мар 2009
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Фильтр честно незнаю какой,а масло Кастрол.

19. avtoclub71

avtoclub71 Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2009
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Вчера обратился в Бавария-Авто по поводу отказавшего попогрея водительского седения. Машина на гарантии.

Все четко, оперативно, вежливо - очень доволен как сработали.

Оставил машину на диагностику, через 40 минут вернули, проблема была в самом элементе обогрева - решено по гарантии поменять мат водительского сидения. Сразу его заказали, в среду должен уже приехать :)

20. Telefunken

Telefunken Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пару раз проходил обслуживание в этом ОД - первый раз просто масло поменял, второй небольшую поломку устранили, в принципе все нормально, мне понравилось.
    Так же понравилось, что маркетолог потом перезвонил и поинтересовался все ли хорошо, соответствует ли ценник ожиданиям и так далее.

Кстати, разговаривал с ними по поводу сотрудничества с BMW клубами, сказали что приезжали представители автоклуба Тульского, что там есть BMW, 10-15 машин, но специализаци на марке нет.
    Им интересно в целом сотрудничество, но с многочисленными клубами, посему предлагаю, кто занимается в Туле подобным движением подумать над этим.
    Есть форум BMW клуба Черноземья - www.myBMWclub.ru/forum давайте общаться, объединяться.

21. avtoclub71

avtoclub71 Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2009
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    а что это за автоклуб был?:shock: Как официальное название?

22. Telefunken

Telefunken Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не уточнил, но могу спросить, если нужно.

23. АПОСТОЛ

АПОСТОЛ ἀπόστολος

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Спроси, если сможешь. Интерестно кто такие!!!:D:)

24. JOKER 71

JOKER 71 Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2008
    Водит:

25. falcon

falcon Новичок

В клубе с:
    28 апр 2003
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    - главный минус - время. не умеют они называть точное время ремонта. несколько раз уже нарывался - вместо того, чтобы ухеать сразу на такси - верил, что все "побыстрому" сделают... поэтому уезжал на такси через пару часиков ожидания.
    + кафешка и новогодние открытки шлют :)))

26. rich101

rich101 Banned

В клубе с:
    8 июн 2006
    Регион:
    Москва
    сегодня заехал, отнеслись если не по хамски то наплевательски, хотя реально рассматриваю вопрос о покупки фан кара типа Z4 нью, но видимо будет белая ТТS. Машины продавать не умеют и не хотят. Приезжаешь покупать лакшери а попадаешь к продавцам тазов. В лучших традициях АД. Хорошо что в Мск есть норм дилеры у которых и отношение и скидки....

по сервису как на ТО заеду отпишусь

27. Player

Player Старожил

В клубе с:
    16 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D

а ты не у нас брал телегу то?

я когда икса катал там, отнеслись нормально, никаких претензий, чуть-ли не облизывали ...

меня после крузака убило в нем дешевое гудение на шершавом асфальте, да и не едет три литра ...

28. rich101

rich101 Banned

В клубе с:
    8 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Хашонка брал в МСК,
    ну видимо седня так совпало, стояла белая зетка, вокруг две телки фоткались, работают там походу. Я хотел с женой тачку посмотреть (очень уж ей понра) Телки рожу сделали - типа они фоткаются и мы им мешаем, потом выяснилось что мне в нее нельзя садится, она продана потому что, а телкам мона. хотя чтоб ее купить им батрачить полжизни придется, + менеджер мне не понравился, дятел какой то, прошу его рассказать про авто,(я так понимаю: цены, комплектации, крышу новую жесткую показать и т.д.) а он мне про то что тачка продана и не надо в нее садится. Первые его слова, кто вас суда пустил - за руль зетки, правда предложил посотреть купе (какое вот только?) вообщем отстой, никто меня не облизывал.

ЗЫ Ты серега на 200 катаешь:cool:, мож они думают что ты гангстер:), а я в красовках и маечке пацанской какой из меня покупатель БМВ - я не в их целевой группе :D :D :D

на встречу приедешь в след раз на моем катнемся, но шумка и правда никакая

29. kaban71

kaban71 Завсегдатай

В клубе с:
    17 мар 2009
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    был на днях, менял 4 ролика и 2 ремня, через 2,5 часа позвонили сказали всё готово. денег стоило 1700р.(з/ч мои) я считаю что это не дорого. Сам пытался поменять, но поле 3 часов попыток снять вентилятор, забил.

30. Telefunken

Telefunken Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А мне нравится сервис в Баварии Авто, ТО стараюсь проходить там, специально не езжу конечно, но если бываю в районе Тулы - стараюсь заехать.
    На прошлой неделе вот такую картину наблюдал:
    забирали первый проданный Z4 в Баварии Авто, тульский дилер:

Приличная акустика:

Счастливый владелец в красном:

Сел и увез машинку в Омск:
    [​IMG][/url

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3321143.html :)

Яндекс.Метрика