1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Очередность обжалования постановлений

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем nicr, 24 июл 2020.

1. nicr

nicr Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    1. В мае выписали штраф за нарушение карантина. Сначала оформил пропуск, потом мне его аннулировали по причине, что я не работаю к своем ООО. Пока ехал домой с работы - камера засекла и выписали штраф.
    2. Обжаловал онлайн факт того, что не работаю, и получил от Департамента предпринимательства сообщение
    Результат рассмотрения Вашей заявки на «Цифровой пропуск для работающего»: 1. Ваши данные подтверждены 2. С 8:00 завтрашнего дня Вы сможете оформить «Цифровой пропуск для работающего»
    3. Оформил новый пропуск.
    4. Обжаловал онлайн в МАДИ, изложил, что причина - глюк в их системе, ответ не получил. Думал - признали глюк.
    5. Вчера на всякий случай проверил - штраф на месте.

Можно конечно. плюнуть и заплатить. Но все же ввиду явной необоснованности - хочу попробовать оспорить.
    Очевидно, что надо сначала оспорить законность отмены моего пропуска по причине что я не работаю в своей компании, поскольку я там работаю, и ДПиР это подтвердил.
    И затем уже - законность штрафа, выписанного на основании незаконной отмены пропуска.
    Вопрос: это надо делать по отдельности или можно в одном деле?

2. BMW229

BMW229 Партнер клуба

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Оспаривайте постановление, а в доводах жалобы сошлитесь на наличие пропуска.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика