1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Очень нужен совет по выбору экипа на fc-moto.de

Тема в разделе "BMW-Motorrad", создана пользователем Gollandec, 17 ноя 2015.

1. Gollandec

Gollandec Участник тусовки

В клубе с:
    8 сен 2007
    Регион:
    Нидерланды
    Водит:
    ,
    Привет всем откликнувшимся мотобратьям!
    Суть вопроса озвучена в названии темы.
    Имея мот BMW F800ST спорт-турист (мой первый мот после Иж планета спорт много лет назад).
    Хотелось бы подойти к выбору экипа очень грамотно. Трудно выбрать в огромном списке товаров не имея опыта, поэтому прошу помощи.
    Мне нужно:
    • Городcкая летняя хорошо вентилируемая куртка + мото джинсы и колени под них (бюджет до €400)
    • Туристичекая куртка (+10 до +30) хорошо вентилируемая + штаны и колени под них (бюджет до €450)
    • может быть хорошая защита в это (вместо встроенной стандартной) без оговорок на бюджет
    • Мотоботы (бюджет до €200)
    • Летние длинные перчатки

2. TrueZAVR

TrueZAVR Завсегдатай

В клубе с:
    23 ноя 2012
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    ,
    ИМХО будет проще, если вживую экипировку в профильных магазинах примеришь и затем закажешь на сайте.
    Технически заказть очень просто. Выбрать одходящий размер без примерки... ну тут какбэ легко можно пролететь. Нужен такой риск?

3. POP

POP Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если регион Нидерланды - реальный регион проживания, то местный бренд Revit очень даже хорош , на FC часто бывают скидки по этому бренду. На лето модель Tornado, мотоджинсы BMW City, туринговый комплект Sand или Sand 2, некоторые перешивают карманы под защиту от экипировки BMW. Боты из линейки Sidi или Dainese (например dainese st trq-tour). Перчатки летние длинные??! а зачем? чтобы не задувало?

4. Gollandec

В клубе с:
    8 сен 2007
    Регион:
    Нидерланды
    Водит:
    ,
    Я вообще так и хотел сначала померить, записать размер и только потом заказывать. Но что конкретно мерить. Тут ведь внешние симпатии не главное. Нужно знать какая защита более качественная, какой материал и вообще каким брендам и моделям в частности отдать предпочтение, на что обращать внимание

5. Gollandec

В клубе с:
    8 сен 2007
    Регион:
    Нидерланды
    Водит:
    ,
    Спасибо за конкретику брат,
    а какую защиту от BMW брать? карманы перешить не проблема думаю. А насчет длинных перчаток - думал что если на дальняки иногда выезжать нужны будут. Или не очень важная вещь? Тогда уж посоветуй ещё короткие

6. POP

POP Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Защитные вставки от экипировки BMW оранжевого цвета D30 или Sas Tech черные, но это сильно по желанию. Просто они по объёму больше, чем те же штатные от Revit. По перчаткам не советчик. Сам катаюсь в погоду попрохладней BMW Pro Summer , летом в BMW AirFlow, BMW Rallye GS Pro.

7. Gollandec

В клубе с:
    8 сен 2007
    Регион:
    Нидерланды
    Водит:
    ,
    Про штатные на Куртке и штанах Revit Sand 2 читал что не достаточная защита, но сама куртка и брюки очень хорошие. Вот и думаю - что из защиты ещё докупить к этому комплекту

8. POP

POP Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    По мнению многих одна из лучших защит у BMW Rallye 3, и Streetguarda 3. Ошибся у BMW защита имеет индекс не D30, а NP. Здесь можешь посмотреть Partnumberы https://bmwcats.com/accessories/style/moto/76_0272/

9. 2x2

2x2 Новичок

В клубе с:
    19 май 2015
    Регион:
    Москва
    имею на fc-moto.de дилерские цены. если нужна помощь-то могу помочь в покупке по очень привлекательным ценам.
    К примеру озвученная выше курточка revit sand textile 2 Jacket (http://www.fc-moto.de/Revit-Sand-Textile-2-Jacket/ru) вместе с доставкой выйдет 280 евро.
    Если что, скидывай в личку ссылки на интересующие позиции, я посчитаю и скажу окончательный ценник.

#9 2x2, 8 дек 2015
    Последнее редактирование: 8 дек 2015
  10. Gollandec

В клубе с:
    8 сен 2007
    Регион:
    Нидерланды
    Водит:
    ,
    для 2Х2
    А гарантии какие что вообще что то получу. Репутации у вас на форуме ноль. Я проживаю в Голландии. Да и вообще мне нужен совет в выборе, а куплю я и сам. Пусть дороже но с гарантией.

11. Gollandec

В клубе с:
    8 сен 2007
    Регион:
    Нидерланды
    Водит:
    ,
  12. 2x2

2x2 Новичок

В клубе с:
    19 май 2015
    Регион:
    Москва
    Какие гарантии вы хотите? Отзывы тут-http://vk.com/mg_yar
    Я только лишь предложил, выбор за вами.

13. Gollandec

В клубе с:
    8 сен 2007
    Регион:
    Нидерланды
    Водит:
    ,
    Спасибо за предложение, но мой регион проживания Nederlands. Как я могу воспользоваться вашими скидками и кому мне нужно будет оплачивать при возможном заказе - сразу на FC-MOTO или вам? Мой потенциальный заказ не ограничивается только курткой, в комплексе заказ на 2032 евро по их цене.

14. 2x2

2x2 Новичок

В клубе с:
    19 май 2015
    Регион:
    Москва
    Да, в страны Евросоюза посылки отправлять не приходилось. Единственное отличие от отправки в РФ-это не вычитаемый VAT (наш аналог НДС), во всем остальном схема одинаковая.
    Если вкратце, то Вы оплачиваете стоимость посылки мне напрямую на карту (ВТБ24, Сбербанк, Альфа-Банк), после чего я от своего аккаунта делаю заказ и указываю Вас как конечного получателя посылки. Посылка приходит в Ваше почтовое отделение.
    Если интересно можете прислать мне ссылки на выбранные товары, я посчитаю и попробую указать регион доставки Nederlands. По идеи ограничений кроме добавления к стоимости VAT быть не должно.

Яндекс.Метрика