1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Очень любит масло

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Evgeny025, 23 сен 2021.

1. Evgeny025

Evgeny025 Новичок

В клубе с:
    23 сен 2021
    Регион:
    Москва
    Всем привет, у меня x1, 150л., 110000 пробега, 2011 года и он очень любит масло, прям остановиться не может. Один владелец, состояние отличное, ездила девушка.
    Когда покупал, знал, что она кушает и сразу сторговал на колпачки, цепь и прочее. Через месяц расход масла был 1л на 1000 и пошёл синий дым. Ну ни чего думаю, знал же.
    Поменяли колпачки, цепь, прокладки и все прочее, залили Motul и машина стала работать идеально, тихо, расход бензина упал, уровень масла в норме, тяга появилась, по компу все четко. Но это продолжалось не долго, через 2000км она глохнет и просит литр масла, вместе с этим начинает жестко троить при работающей печке. При чем я всю неделю мерил масло, и тут резко оно пропало. Я не поверил датчику, заехали слили масло, не хватает 700мл(засчитали что фильтре 300мл) Ни где ни чего не течёт.
    В итоге расход масла стал опять 1л на 1000+-. При этом все остальное в норме, на ходу ведёт себя отлично, расход по городу 12л, дым из выхлопной обычный.
    Что Дальше? Поршневая?
    Спасибо за дельные советы. Не бросайте камни, знаю, что таких тем много, но я захотел свою

Яндекс.Метрика