1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Oценщик...

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Ногинский, 31 янв 2009.

1. Ногинский

Ногинский Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2008
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Парни,в понедельник оценщик приезжает..,подскажите машину стоит мыть перед оценкой?Жена как разбила по грязи,так и стоит в гараже.Вроде помыть-лучше видно все,а по грязной-страшней все смотрится:rolleyes:
    Да и как себя вести с ним?Спорить,доказывать что-то или не суетиться?:shock:Поделитесь опытом.
    Крендель,который аварию устроил,уже ездит на своих жигулях и улыбается(замена двери на четверке-тьфу),а тут гимор на свою...
    Хоть плачь

2. Romaburn

Romaburn Абориген

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Мда..неприятно, сочувствую! По-интеллигентному лучше помыть..человеку с ней "работать".
    С оценщиком себя спокойно видите, он абсолютно равнодушным должен быть, думаю не откажется от двух,трех тысяч, за отличную оценку! Он на окладе, зп маленькая. А вот что именно в акт оценки записать ему вроде все-равно.
    Я две тысячи дал - не знаю в оценщике ли было дело или нет, но выплатили по осаго с лихвой,скорей всего отличная оценка,иначе не знаю...

3. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    оценщик только осматпивает и фиксирует повреждения, а калькуляцию делаю совсем другие, будет он делиться с кем то вашими грошами или нет, сильно сомневаюсь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. belok

belok Старожил

В клубе с:
    7 мар 2006
    Регион:
    США
    Водит:
    Так посмотреть и зафиксировать тоже можно по-разному.. :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. tut

tut Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Денег давать не надо, категорически - совет от знакомых гайцов!
    Поверьте - от оценщика ничего не зависит...

6. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    ну конечно...от него ооочень много зависит.Это я не с чьих то слов знаю,а из личного опыта.

7. Romaburn

Romaburn Абориген

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Тоже личный опыт. Март 2008.
    В личке могу назвать страховую компанию

8. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    да наплевать какая страховая,я работаю со "своим" оценщиком,и всегда суммы отличные:hi:

9. AlexAbdul

AlexAbdul Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Целиком и полностью соглашусь, в Росгосстрахе был оценщик, грамотный парень пару раз к ниму приезжал пару раз отличные выплаты, правда давно это было, они сейчас все жадные стали.

Но пообщаться можно, деньги в перед не давать, а вот если хорошую выплату поможет сделать, то уж тогда бабок подкинуть мона, сейчас только так

10. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    правильный ход мыслей :nod:

11. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    а я с оценщикомв страховой (ихними, сам ваще не в тмеме), поговорил просто ( не клянчил, а просто поведал, мол тока что купил, денег нет, машина сам видишь как новая, а тут на тебе) в общем записал как минимум без развода меня (т.е. умышленно не сокращал список) посетовал, что машиа у меня не на гарантии,я говорю, ну что ж тут поделать. он мне фару в сборе вписал (хотя она ваще нетронута была, просто гайцам в справке велел указать, а страховщик посмотрел на нее, потом на меня, да и впи сал тоже. на скрытые повреждения пацан какой-то ваще приехал, типа ровесник мой, нихрена походу не понимает, но говорит, раз тут такое дело, напишу тебе ремонт какой-то там штуковины (дороже по деньгам, чем замена)

ну в итоге насчитали в два раза больше, чем я потратил на ремонт))))) чинился не у дилеров, ясен пень, но и не в самом последем гараже ( мог бы сделать тыщ за 10, как выяснилось...)))

12. Romaburn

Romaburn Абориген

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Вот-вот, то же самое..но я рублем отблагодарил..Ни разу не жалею)))

13. Rabid

Rabid Старожил

В клубе с:
    17 янв 2009
    Регион:
    Москва
    пытался с оценщиком РГС договориться - ничего не вышло и выплатили уроды в два раза меньше стоимости ремонта. По результатам независимой получалась сумма как раз которой хватило бы на ремонт.
    От оценщика кое-что зависит, хотя конечно же считает не он. Важно то что он напишет.

14. Hmm540

Hmm540 Завсегдатай

В клубе с:
    12 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Лучше вести себя приветливо, дать тысячи 2-3 и напишет побольше и получше - по итогам выплаты нам тысяч 20 "лишних" было.

15. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    :nod: Присоединяюсь!

Яндекс.Метрика