1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Оцените плиз машину: 330Ci '03 МКПП

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем Turok, 14 янв 2007.

1. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Хотелось бы узнать мнение конфы. В России 2 месяца.

Купе, титансильвер, рестайлинг, ручка, кожа (состояние новой!), отделка алюминием, нави МК4 (16:9/DVD) с рабочей картой СПб, подогревы передних сидений, bluetooth, подкачка сидений, ксенон, антрацитовый потолок, комфорт пакет, диски на 17, новая летняя резина, зимняя в хорошем состоянии нешиповка, заводская спортивная подвеска БМВ.. что там еще.. чейнджер на 6 дисков, спорт руль.. куча всяких аербэгов и т.д.

:shock:

2. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    около 30ки:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    если быстро - около 30ки(с)

если долго и нудно - ставь 35 и жди полгода. в апреле/мае уйдет.

4. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    36 :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ребята да вы че, на авто.ру седаны по 37 продаются! :help:

6. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    а ты уверен, что они продаются?
    а не просто висят?

мое имхо - 35... и чем дальше, тем хуже... скоро Е90 пойдут в большом кол-ве.

7. ANDRIS 008

ANDRIS 008 Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2006
    to Ярослав
    согласлен, может подождать когда будут доступны Е90, хотя и с первых партий начитался про косяки.

to Turok
    пробег сколько?

8. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Правильно - реальная цена этого авто под 38-40 если в долларах - еще пойди найди 330 купе рестайл с ручкой :hi:

9. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    ИИ? Во первых трехлетки пойдут нескоро, во вторых очень неоднозначен внешний вид Е90 что отпугнуло от новой 3-ер многих покупателей во всяком случае от седана в третЪих первые предложения будут в основном на 320, в четвертых у 330 Е46 очень хорошо прописаны лошади для налогов - так что пока это фигня и в марте\апреле - улетит под 40 если авто не битый и некосячный :hi:

10. Tim-Tim

Tim-Tim Старожил

В клубе с:
    28 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    а какова причина продажи?

11. Winex

Winex Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты что, уже накатался? :eek: :shock:

12. Paps

Paps Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    330ci не может за 2 месяца надоесть.

13. RL61_DruG

RL61_DruG Участник тусовки

В клубе с:
    21 дек 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    вот я себе как раз такую хочу купить только черную. они стоят 325 из германии в такой комплектации минимум 29-30 тыщ. соответственно 3 литровая стоит минимум 33-34 тысячи. и это с плохим пробегом,состоянием и кмоплектацией. это цены если гнать с германии.

14. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    заключение человека, у которого в подписи 2.5л моторы. Можно поинтересоваться с чего это вы [за меня] так решили?

Причины продажи нет, потому что самой продажи нет. Я просил оценить машину. Продавать или нет - я пока еще не решил, видимо будет зависеть от потенциального покупателя. Просто может кому-нибудь нужна хорошая машина, пока она не нахавалась нашим бензином и кочками. Мне она особого удовольствия не доставляет.

15. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    так и есть :nod: Я, кстати, тоже черную хотел, но даже в Германии часто приходится выбирать не по цвету, а по состоянию.

16. Paps

Paps Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я за Вас не решал, просто ИМХО.
    А причём тут моторы 2.5л?

ЗЫ: На самом деле неточно сформулировал свой пост - это скорее был вопрос.

17. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    если это был вопрос, то отвечаю - да может, особенно если изначально она не впечатлила. Мне кажется, это может относиться к любой машине, причем здесь 330..?

18. Paps

Paps Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если не секрет, чем не впечатлила? Динамикой? управляемостью? Комфортом?
    Просто сам хочу пригнать по весне 330ci, тока на автомате, поэтому и спрашиваю.

19. Ninja

Ninja Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В двух словах чем не приколола? Поглядывал на такую, а теперь в недоумении.. :shock:

20. Winex

Winex Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Повесь на продажу.
    Если она появится в продаже - это же не значит, что ее сразу купят.
    Повесь за устраивающую тебя цену, изучишь интерес и спрос, да и если передумаешь, скажешь звонящим, что снял с продажи, проблем-то нет :hi:

21. bmw3s

bmw3s Старожил

В клубе с:
    16 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рад слышать :rolleyes:, предвидя будущее :p , удачи в новом поиске чего хотел и искал. :hi:

На тему вышел отсюда :D

22. Tra1nEr

Tra1nEr Instagram - LeonidVilde

В клубе с:
    1 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    говорил тебе - бери мку :D :hi:

23. КАА

КАА Абориген

В клубе с:
    7 фев 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Турок удивляешь :shock:

24. L.A.

L.A. Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Фарид, с Тимуром не решил меняться?

25. bmw3s

bmw3s Старожил

В клубе с:
    16 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Врядли Тимура это устроит, он в восторге, да и труды уже положил, Лето так сказать ждет :)

26. реДкиЙ_вИд...

реДкиЙ_вИд... Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2004
    Регион:
    Москва
    А у меня тоже вопрос к Фариду, чем не устроила?

27. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    :D :D пасиб :hi:

да я тебе и не возражал особо :rolleyes:

Андрюшко, все в жизни меняется.. припомни наш разговор о текущих и прошлых тачках :cool:

нет.. я пока ничего еще не решил.. возможно до лета ничего предпринимать не буду.

Да с чего вы все взяли, что она чем-то не устраивает и чем-то плоха? Я ведь просто прицениццо хочу :hi: :cool:

Ну ладно.. кому интересно, я вообще не хотел, чтоб мы обсуждали этот оффтопик. но видимо неизбежно.

Для всех тех, кто хочет заказать подобную машину, сразу скажу - заказывайте себе на здоровье. У каждого человека ощущения субъективны. Но даже по всем объективным параметрам - машина как минимум очень хорошая.

Просто у меня как получилось.. когда я продал свою Е36, до этой машины у меня была пауза в несколько месяцев (был в разъездах, делах, да и водилу личного выделили). Поэтому когда заказывал 330 - очень сильно ее ждал, предвкушал. Мне казалось, что если я так мощно отжЫгал на Е36 323 и 325, то 330 будет просто самолетом!

Но когда она пришла, я все-таки был чуток разочарован. Знаете, это как в детстве синдром ожидания чего-то там.. ждешь девушку свою, она хоп.. а ты так разволновался, что не смог :help: :D

Не поймите меня неправильно, тачка офигенная.. разгоняется ОЧЕНЬ быстро. Я перестал смотреть в зеркало заднего вида в городе, потому что там уже ничего нет. Но просто мои личные ожидания были выше. По очень странной причине, разгон в этой машине не чувствуется.. Я думал, что меня будет просто ВЖИМАТЬ в сидение и я разгон буду пятками чувствовать. В Е36 такое было как ни странно, я входил на ней в поворот с заносом обеих осей на 60 км/ч и визжал как поросенок от восторга! А в этой машине такого делать не хочется. Хотя вроде бы и ручка, и подвеска спорт-бмв. :shock:

Самые сильные ощущения от нее.. это когда бесшумно летишь по кольцевой (думая, что где-то 120), разговариваешь с девушкой по беспроводной связи, наблюдая трехмерное отображение текущей позиции на широком дисплее.. вдруг смотришь на спидометр, а там уже 230 :eek: :help: :p Свой кайф в этом есть.

Но самый решающий для меня фактор.., я придерживаюсь мнения, что человек свою машину должен немного бояться, чтобы получать от нее удовольствие. У меня так было со всеми машинами.. нажимал по первости на газ и сразу: "ой песец.. :eek: :help: "... А здесь я этого не чувствую, хотя наверное все-таки из-за того, что долго не сидел за рулем. Возможно я бы больше ее ценил, если бы сразу сел из 325.

Воообщем.. трудно объяснить на словах тактильные ощущения и позывы вестибулярного аппарата.

Категорический совет всем, кто хочет заказывать 3.0л из Германии. Прокатитесь ЗДЕСЬ на аналогичной машине и решите для себя - надо ли оно вам (растаможка все-таки дорогая, и неубитый вариант в германии еще надо поискать). Если да - то вперед и не слушайте тут всяких :)

надеюсь всем ответил :hi:

28. Ninja

Ninja Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты поставил окончательный крест для меня на 330i. Я подозревал раньше но боялся убедиться :(

29. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    а мне нра 330 :)
    Фарид... Есть М3, если ты помнишь... пока еще стоИт.

30. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Нинджо, эт неправильно. Вот когда прокатишься - тогда [возможно] и поставишь крест. Я один урок вынес из всего этого: никогда не покупать машины, на которых сам не ездил. Аналогично, никогда не хаять тачки, в которых даже не сидел. :hi:

Яндекс.Метрика