1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Оцените 328 плззз

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Connor, 14 июн 2006.

1. Connor

Connor Завсегдатай

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    http://cars.auto.ru/sale/JX64386/
    Уж очень както по карс авто ру она мне подходит по всем параметрам... Даже страшно как-то... :)))

2. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Битая...не знаю но мне почемуто кажется...смотрится как то криво...кондей выведен из строя как раз аварией. Бита была в правую сторону... Диски разные

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Connor

Connor Завсегдатай

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Думаю ты прав... Но в принципе, если она хороше сделана, то брать стоит??? Есть ли смысл взять ее, а потом в процессе вкладываться понемногу??? Хозяин сказал что правые полы начинают то-ли подгнивать, то-ли ржаветь... Сколько нужно будет в нее вложить и в течении какого времени... Будет примерно 1к сразу на устранение срочных недостатков, ну и потом собираюсь вкладываться понемногу... Насколько вообще критично, что машина битая???

4. Сергей010

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что битая сразу плохо...полы поэтому и начинают гнить :( В месте деформации металла в первую очередь гниет. Решать все равно тебе может стоит еще поискать. Я взял в свое время... заколебался кузов переваривать. И все равно она сгнила... Возми например 320 но целую

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Connor

Connor Завсегдатай

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    А там полы эти... Их тока переваривать??? А антикор и хороший уход не помогут??? Или может как-то можно что-то с этим сделать??? Дело в том, что 320 от 328 не особо отличаються по цене и качеству... смотрел 325 2-е штуки тоже самое... За подобные деньги все далеки от идеала... Тем более в некоторых вообще можно не понять, что и как, пока не сломается... Какие примерно расходы будут с ней после покупки, подскажите??? Кстати, где лучше делать весь ремонт в МСК... Чтоб не дорого и качественно... Даже качественно больше вес имеет, чем недорого... Ну чтоб заоблачные цены не были, так сказать лучше.

6. Сергей010

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если дырки то варить заплатки...
    Антикор поможет (не на долго)
    Расходы после покупки как правило: масло, все фильтра, свечи...потом по ходу что сломается.
    Не дорого ремонт только у неофициалов МАДИ, НАУКА, и в гараже у дяди Васи.

7. Connor

Connor Завсегдатай

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Так. Хороше. Приварил я заплатку. Покрыл всякими антикорами. Заплатку приварить можно какую-нибудь специальную чтоб не ржавела вообще (полы не доконца прогнили а начали скажем прогнивать). Насколько качественно делают в мади и стоит ли вообще с неофициалами связываться? На долго ли хватит этой машины если за ней хороше ухаживать??? Стоит ли она своих денег???

8. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    нет... не стоит покупать первый попавшийся конструктор. Видимо бит был очень сильно. Думаю что кроме кузова будут и другие косяки.

9. Сергей010

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Заплатку не важно где варить хоть у меня:)(сам варю), машины хватит на долго если следить (я вон 7 лет откатался с ветерком). К неофициалам ездить можно только со сложными вещами, типа ошибки в мозгах посмотреть. Остальное типа замена масла, колодки, аммортизаторы, можно и не у них.

10. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    проверь сначала геомерию... мож кривая нафик.

11. ReMuS F1

ReMuS F1 Живу я здесь

В клубе с:
    15 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Исчи исчо....

12. TuffStuff

TuffStuff Banned

В клубе с:
    12 июн 2006
    ИМО конструктор :(
    подозрительно, что фото одно и с непонятного ракурса
    надо смотреть с пристрастием, скорее всего всё станет ясно уже при визуальном осмотре
    то, что геометрия и толщина ЛКП нарушены по кругу - более, чем реально
    можно даже не тратиться на дорогую диагностику
    начните со сход-развала :cool:
    тут главное, чтоб резину не ела за неделю :hi:
    лучше посмотреть вариант без Хаманнов

как правило вопрос об установке оптики и обвеса у людей, которые ездят на разных дисках, возникает в одном случае - когда 1х надо покупать эту самую оптику и бамперы(диски могли стать разными как раз после ДТП, или это демонстрация второго комплекта резины на дисках?)

понятно, что 99.9% б.у. машин биты, но из всех зол надо выбирать меньшее
    пока всё указывает на то, что это суперзло
    будьте внимательны и удачи

13. mecher

mecher Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ещё, т.к. пробег 290000, надо узнать как она кушает масло и делали ли что-нибудь с двигателем.

14. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    У автора есть 12 тысяч... Есть подозрение что осталось добавить еще 3 и можно искать 320-ю е46. Потому как покупать за 11 е36 + что то там переваривать, перебирать и т.д. имея в запасе штуку баксов мне кажется слишком экстремальным развлечением. Как показывает практика такие машины превращаются в вечный конструктор сделай сам. И самое обидное что чем больше вкладываешь, тем больше понимаешь что машина как была помойкой, так и остается. За такие деньги надо брать аппарат максимум с убитой подвеской и не более.

15. Connor

Connor Завсегдатай

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    А не поможете подобрать аппарат за 11к-12к??? Лучше купе... Лучше помошьнее... Обязательно автомат и кожа... Кстати мне нравиться больше 36-ой кузов... 42-ой как-то по меньше нравиться... Тока сразу скажу: еще пару тройку тышь не подкоплю и ждать уже нету возможности и желания... Если брать за 12, то надо чтоб 5 тышь машинка отьездила сразу без проблем... Помогите пожалуйста уважаемые... Я оч люблю BMW но если не найду в ближайшее время придеться покупать сааб :(((

16. Connor

Connor Завсегдатай

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    http://cars.auto.ru/sale/PD84185/
    Вот кстати еще на ету смотрел... Но както у нее комплектация по скучнее... Да и белый цвет... Седан...

17. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    Полно таких... надо ездить и смотреть ... то что понравится и не имеет на вид косяков, плюс нормальные документы - волоки на диагностику. И самое главное - не спеши... Достойных машинок много. Не бери машины на восстановление. Год тоже в принципе не основное.

Ну и не забывай про торг - у многих цена изначально завышена. При диагностике повод появится - 100 %

18. Connor

Connor Завсегдатай

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Спасибо. Вот сьездил посмотрел ту о которой шла реч в начале... Брать не буду... Кол-во косяков даже описывать влом.
    Вот ща смотрю на
    http://cars.auto.ru/sale/PD84185/
    и на
    http://cars.auto.ru/sale/JX07204/2648014/

подскажите чтонить... Особенно по последней... Стоит ли брать такой год за такую цену??? И может ли быть у такого года такой пробег???

19. Stiff

Stiff Участник тусовки

В клубе с:
    4 апр 2006
    Водит:

Купе рулит по-любому :nod: :nod:
    сам на купешке катаюсь :rock:

но вот тюннинг....... :shock: какой-то слушком колхозно-броский, но это исключительно мое мнение

а, вообще, посмотри на mobile.de, я думаю там можно найти что-нибудь подобное :thumbup:
    :hi:

20. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    мне обе не нра.

21. SR.

SR. Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2005
    Водит:
  22. АхЕ

АхЕ Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мдя.. третий год за такие деньги.. имхо продавать еще можно, а вот покупать - быть идиотом.... так что даже не думай такое смотреть.. сначала ты был на более правильном пути, когда 98 год смотрел...

23. D&G

D&G Участник тусовки

В клубе с:
    12 май 2006
    Регион:
    Москва
    даже и не думай, за такие деньги машинку в куда лучшем состоянии можно подыскать....

24. Connor

Connor Завсегдатай

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Спасибо. Вобщем пока выбора нету. Будем искать.

Яндекс.Метрика