1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обвес М5 на 530 Е60

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Cаид, 12 фев 2008.

1. Cаид

Cаид Новичок

В клубе с:
    11 янв 2008
    Водит:
    Посмотрел на днях м-техник обвес и обвес на М5. Вот думаю, чё делать? Эмпятый вродь как вообще красивее, но не понятно какие проблемы могут возникнуть при установке. А м-техник в сравнение не годится (особено 'жопа') но зато без мороки ставится. Мож у кого опыт был по установке эмпятого обвеса на ешисят, поделитесь этим самым опытом

2. zpazm

zpazm Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2003
    Регион:
    Москва
    задний бампер от м5 без проблем встает на 5ру. только дырка для банки будет справа

3. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    выхлоп нужно будет менять/разводить ... насколько я знаю там тоже гемор, не все так просто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. lissaa777

lissaa777 night racing girl

В клубе с:
    24 ноя 2007
    Все про все стоит в р-оне 10т.$
    1. Зеркала м5
    2. бампер задний и выхлоп с 4мя трубами
    3. жабры м5
    4. передний бампер (оригинал можно поставить только вместе с крылом - реально разные передние крылья у штатных е60 и м5) или реплика.

вот что катается в Питере.. выхлоп насколько знаю несколько раз переделывали.
    В принципе очень похожа на м5, особенно на 19ых оригинальных колесах от М5. В орининале машина 530я с чип тюнингом мотора от AC Schnitzer.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. eMpower

eMpower Абориген

В клубе с:
    18 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ...

#5 eMpower, 12 фев 2008
    Последнее редактирование: 7 дек 2018
  6. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отличия не только в крыльях!!!Разные все воздуховоды охлажнения тормозов, нет туманок (нужно что то придумывать чтоб комп не ругалсо) , подкрылки, облицовка днища, крепежи, пыльник двигателя, там по мелочи ещё набегает очень много. Что касается заднего бампера то да встаёт без проблем но нужен полный комплект пластмассок, с глушителями тоже решаемо. На фото выше колхоз... У М5 насадки по другому стоят:D и шедоу лайн глянцевый и вообще....!

7. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня вот например есть активный круиз...как его вкрячить на м-пакет понятно, там все решеточки в комплекте и явно видно место...а вот куда он вообще встанет на м-бампер непонятно...визуально под него места нет вообще.

Dagman007 нравится это.
  8. AK-75

AK-75 Абориген

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет Сергей! Ставится он в правом углу сетки, если найду фотки скину !:hi:

9. Armen G.

Armen G. Миротворец

В клубе с:
    28 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Лучше конечно ставить от М5 родной рестайлинг - умастый кузов это красиво, в немецких традициях 124e500 :thumbup:

10. Tour'ист

Tour'ист Завсегдатай

В клубе с:
    9 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Именно!
    В М-бампере в принципе не предусмотрено место ни для активного круиза, ни для "глазка" Night Vision - на М5 эти опции даже не предлагаются!
    Другая конструкция воздуховодов, максимум свободного пространства для нормального охлаждения мотора и тормозов.

11. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну насчет найтвижена не знаю, но если в ЕТК залезть и выбрать М5, то активный круиз в деталях присутствует.

12. Cаид

Cаид Новичок

В клубе с:
    11 янв 2008
    Водит:
    Всем спасип за ответы. Чорный питерский ешисят жесть. Ну в хорошем смысле. Уже собрался м-техник заказывать, а тут на днях ковырялся в нете и нашел фотки 545 в м5 обвесе но без крыльев. Значт передний всётаки можна к ешисят привентить так чтобы он подошёл без крыльев. Фотки этой 5ры найдены на www.е60.net в галлереи 'май райд'

13. AK-75

AK-75 Абориген

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю чего ты там нашёл ( ссылка не открывается) только без крыльев бампер не встает , проверено!:hi:

14. Cаид

Cаид Новичок

В клубе с:
    11 янв 2008
    Водит:
    Смотри вот тут forums.e60.net/index.php?autocom=gallery&req=si&img=9992

15. Мел

Мел Абориген

В клубе с:
    28 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а потом на маздо-сайтах сайтах появляются темы :"Как я седня м5 вздернул":D

имхо не стоит заморачиваться ,лучше м-техник.....

16. lissaa777

В клубе с:
    24 ноя 2007
    мне кажется, что если бмв //m это мечта (обычно вопрос в деньгах), то можно глобально тюнинговать штатную машину е60. В любом случае смотрится интересно. и сайт www.e60.net это доказывает..

вот еще фотка по питерской 530.. жаль нет последнего фото - владелец сделал черными заднии фонари и полность переделал выхлопную систему..

17. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а с выхлопом сложностей не было когда ставили?

PS пора чувствую м5 брать

18. lissaa777

В клубе с:
    24 ноя 2007
    с выхлопом насколько я знаю больше всего Проблем - то насадки не ровно, то дымит не равномерно. Но все решаемо, если заниматься вопросом с душой))

Лучшие решение - купить настоящую мку, владелец этого авто так и сделал в итоге.

19. dabomb

dabomb Участник тусовки

В клубе с:
    27 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прошу прощения за офтоп, но по моему пора уже всякие пропуска ламинировать прямо в триплекс при заказе машины :)

А в остальном кул. Но по поводу маздосайтов полностью сагласен. И ваще по моему всё это сродни как тёлочка не удалась лицом от рождения и её там всякими силиконами, парафинами в порядок приводят. Эт по аналогии ко всяким там м-пакетам. По моему важно не перебарьщивать с косметикой, то есть прально чувствоавать, когда кончается косметика и начинается хирургия. Ибо косметика призвана подчеркнуть красоту и скрыть возраст, а пластика - эт уже ... ну в общем когда действительное пытаются выдать за желаемое. Без обид ибо нет мысли обидеть. Я например считаю, что машину надо любить такой какая она есть, либо не выбирать её, а выбирать другую. Не касается технических качеств, только про фейс говорю. Ну вот например с девушкой знакомимся и грим ей на те милая деяточку и давай как топи в клинику ж...пу подправь и сисюки накачай до 5 размера, а то ты выглядешь не так как я се представляю. Уф. ну да ладно это только я так думаю.

20. Мицуба

Мицуба Участник тусовки

В клубе с:
    15 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Нахрена косить под М5 если денег на М5 нет?
    Перед кем понтовать?
    Гопота на раёне поверит что это М5, даже если М5 написать краской на дверях, а люди знающие - засмеют.

21. -RA-

-RA- Завсегдатай

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Тоже никогда этого не понимал, сам сегодня встретил E39 аля M5 с 4мя трубами, обвесом и шильдиком. :help:

22. АндраниК

АндраниК Старожил

В клубе с:
    10 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пора бампера М5 продавать только по предъявлению техпаспорта :D
    Тормоза интересные:hi:

23. Alim500

Alim500 Участник тусовки

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва

причем здесь то, что ты пишешь????
    люди в основном ставят м-пакеты не для того, чтобы все думали, что это настоящая м5, а только потомучто нравится как выглядит машина в таком обвесе. и это нормально. так же как амг пакеты на мерседесах, где двигатель остается штатным, а бампера, пороги и диски меняются и таких много примеров. а знающий человек и вправду отличить настоящую м5 от обычной е60, сложности в этом нет, но и смеяться над этим нормальный человек точно не будет!

24. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Одно дело - м-пакет.
    Другое дело, копирование именно М5...
    установка шильдиков М5 !!!!!! Это самое ужасное.

Если человек на 520 прилепит шильдик 550 - это будет тупо. Если на овощ 530 прилепить шильдик М5 это еще более тупо.

25. Alim500

Alim500 Участник тусовки

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    шильдик м5 - это другая тема, без разговоров - глупо смотрится

26. MoneyAC

MoneyAC Старожил

В клубе с:
    9 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Видел, год назад на авто.ру продавалась 520 в м-обвесе, я, по-моему, даже видел ее в крылатском.

Тоже не понимаю смысла смешных попыток казаться круче, чем есть на самом деле, потому что очень смешно становится, когда сначала делают вид, что м-ка, а на самом деле, не поймешь что.

Проше купить какой-нибудь тюнинг-обвес, так и честнее будет и выглядеть глупо не будешь со стороны.

27. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Год назад хотел купить SL 55 компрессорный.
    Подвернулся хороший вариант.
    Все замечательно... и вдруг замечаю что тормоза мелкие какие-то... И вскрывается смешное - обычный SL500... но человек заморочился и полностью поставил все от 55-го SL включая шилдьики V8 kompressor и т.п.... Даже смешно стало...

28. Alim500

Alim500 Участник тусовки

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва

а по разнице в цене не видно было что это не компрессорный был?

29. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Не видно. Стоил столько же. Человек аргументировал что едет так же, типа разницу я не почувствую межде 6с и 4,8с :D а бензина жрет меньше, поэтому и стоить должно так же.

30. Cаид

Cаид Новичок

В клубе с:
    11 янв 2008
    Водит:
    я не помню чтоб кого-то спрашивал о эстетичности чтоб вы тут все разорялись своими комментариями по поводу этого.
    Уже даже какойто муфлон притянул тему за уши про шильдик м5.

Яндекс.Метрика