1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обучение на управляющего

Тема в разделе "Образование", создана пользователем 246 77 RU, 20 янв 2015.

1. 246 77 RU

246 77 RU Участник тусовки

В клубе с:
    17 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет.
    Младший брат жены в следующем году поступает в ВУЗ (сейчас выбирает).
    На вопрос родителей "Кем ты хочешь быть по жизни?" отвечает что хочет заниматься коммерческой недвигой.:confused: :facepalm:Почему такой выбор...пес его знает :confused:
    Спрашивает у меня совета в выборе института:shock:
    Я не в курсе что ему сказать. Может есть знающие люди. Подскажите куда отправить чувака.:help:И вообще может его отговорить:shock:?
    Всем спасибо

2. anton_kurak

anton_kurak Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А зачем лезть? Если есть желание, пусть делает то к чему душа лежит, учиться по желанию родителей это не вариант.
    А посоветовать можешь максимум не гуманитарную профессию а техническую, все же зп выше если хорошо попасть, и шанс хорошо попасть мне кажется выше...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 246 77 RU

В клубе с:
    17 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо. Как раз лезть то как раз ни кто не хочет. Просто в какой вуз его направить что-бы дальше он уже пошел по своему выбору. В МИФИ или МАИ нет смысла направлять как я думаю, наверное в строительный:shock:

4. anton_kurak

anton_kurak Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Изучите какое образование требуется в росатом, в газпром, в лукойл, и т.д и будет счастье :hi:
    Мне по душе Международные Отношения например, и всякая там нефтедобыча переработка и тд =]
    В итоге работаю в тоталь, все же техническое интереснее и веселее, хотя признаю замом Тов. Лаврова было бы не плохо жить :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на работе - как в институте, всем придется учится заново. Гуманитарное образование не имеет ничего общего с будущей профессией. Вот я, учился на менеджера, пошел работать риэлтором, теперь управляющий бизнес центра, ювелирных магазинов, ломбардов и двух управляющих компаний, ну и конечно недвижка... Оооочень редко когда вспоминается что то из учебы. Вывод - вышка- очередная плата ни за что, как например за парковку в центре, или транспортный налог.

6. anton_kurak

anton_kurak Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спору нет, но имея образование менеджера можно рулить кем и чем угодно, но нельзя например строить космические корабли или еще чего. Отсюда и моя речь, что пусть человек сам решит к чему душа, а иначе застваления ни к чему не приведут...а весь остальной мой текст это просто лирика :hi:

7. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на то и есть две ветви образования- гуманитарная и техническая. Техникам уважуха, гуманитариям - :D:D:D:D:thumbup:

Так что если нет тяги к точным наукам,, все равно какое у него образование

8. 246 77 RU

В клубе с:
    17 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за ответы.

Вопрос к Qvatroos. Есть ли в этой сфере какие нибуть крупные известные компании? Типа как в аудите крутая четверка (PricewaterhouseCoopers, Deloitte, Ernst&Young, KPMG).
    Ну чтобы сразу к ним идти.

9. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Зал самбо. Оттуда ребята часто в бизнес идут

10. firetracker

firetracker Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Чтобы понимать чем управляешь и как тебя сотрудники обманывают надо знать структуру. Иначе говоря парню нужно - строительное образование+менеджмент+ английский+ опыт.:nod:. Если не потянет- то хоть прорабом пойдет, все лучше чем планктоном быть.

Яндекс.Метрика