1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E34 Обсуждение

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Nurkalyk Kuanysh, 9 ноя 2024.

1. Nurkalyk Kuanysh

Nurkalyk Kuanysh Новичок

В клубе с:
    9 июн 2024
    Регион:
    Казахстан
    Всем вечера доброго!Мне 48,владею Х5 и нивой что на аве.Есть у меня единственный сын.Ему 13,с детства был со мной в гараже,помогал чинить машины,ехал со мной в СТО,все еще не перестает это делать.Хорошо знает в машинах,особенно в BMW,там индексы коробок,мотора,разные технологии и так далее.Фазенда у нас есть,с 7 лет научился на автомате ездить,с 9 на механике.А вот совсем недавно на мотоцикле,все это сейчас без нареканий может водить.Я хочу сделать ему очень большой подарок,BMW 520i E34 на механике.
    Я хочу что бы он катался по фазенде на ней и выкладывал про нее к себе в тикток.Тикток у него про наш икс, тут полно Е34 3.0-3.5,но не факт что я буду заправлять все трое машин,нива постоянный полный привод много ест,про икс вообще молчу 4.4 и постоянный полный привод.Может и даже 2.5 возьму,но ему как то 520 нравится.Все кто ею владел скажите стоит ли его брать?М50 все говорят даже сам сын говорят что надежный и практичный.Я на них никогда не катался,только М57 и далее.Хотелось бы его хорошо порадовать! Подскажите пожалуйста!

2. Nurkalyk Kuanysh

Nurkalyk Kuanysh Новичок

В клубе с:
    9 июн 2024
    Регион:
    Казахстан
    Он всегда говорит "Пахан,когда вырасту стану БМВ-истом","Интересно какая будет моя первая машина?".Не хочу разрушать его мечту,он все капризы бмв видел,но все же хочет стать БМВ-истом.

Яндекс.Метрика