1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение цен на 540 Е-39

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Барэвдзэс, 1 июн 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004

:eek: Тока не надо говорить, что если не покупаешь, не флуди.
    За 21 не покупаю, а за 15 при идеальном состоянии готов смотреть :cool:

Это не флуд. ЭТО ВОПРОС - по какому принципу сформирована цена на данный аппарат?

Допустим, реально оценю сабж как потенциальный покупатель :cool:
    Нерж продал 540 97 гв. в полном рестайлинге облуженную за 19 (долго не мог продать),
    Карера Джи Ти продает 540 М-техник на рестайлинге 97 гв за 20, долго, все еще продает,
    Ай-Ван продает 535 с НАВИ 98 гв. - готов за 18,5...

Эта 540 - 96 года и белая, рестайлиг - спереди желтый, сзади белый :shock: .

Да, я хочу 540. Указанные мной варианты выше - дороговато для меня. А это... смотрю 96 г. - ну, думаю, 14- и надо смотреть, а идеал состояние можно и 16 выложить (ИМХО для состояния "шоколад" - 17 это рыночный предел).

Открываю... и вижу - 21 :eek: :shock:, да еще и срочно :eek: :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    Видос - :thumbup:
    ПТС выдан таможней - это имхо круто,
    Если обслуживалась не в гаражах, что на фотке, а у дилера, то надо съездить :thumbup:

4. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    А никто и не расценивает что это флуд - торгуйся :hi:

Интересно - в гастрономе ты тоЖ спрашиваешЪ - почему у Вас колбаса столько стоит и почему? :) А тебе рассказывают - с 96 года мы её варили у лучшего дилера, холили и лелеяли, денег не жалели, поэтому эта колбаса и дороже той которая в другой лавке :)
    Ну я думаю хозяин тебе сам ответит :hi:
    А насчет белого :) В этой модели он только прибавляет к цене потому как знаю многих покупателей которые искали и готовы были отдать больше - но это чАстности и дело вкуса ;)

5. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вов, у меня тоже спереди желты, а сзади белый - очень гармонично смотрица.
    А по сабжу, но дороговато, год есть год, машине 10 лет. 17-18 ей красная цена.
    Пробег тоже за 10 лет скромненький :cool:

6. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Так может именно поэтому и цена такая......... Почему у нас в России покупают год авто а не состояние - мне это было всегда непонятно :(
    Дадно я флеймить прекращаю дабы не мешатЪ........

7. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    Я спрашиваю, мне интересно, и по ответу пытаюсь понять, мне лапшу на уши вешают или действительно стоящая колбаса. :) Пусть автор конкретизирует что в его машине такого, что она должна столько стоить, можь и правда нормуль цена ? :rolleyes:
    PS. Я так до сих пор и не могу продать 528.2000года.80000км.за 23000$

8. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:

А не боишься? :)

9. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вот раньше хотел 5-40, теперь не хочу. И налоги и страховки пипец.
    А мысля меня вааЩе посетила такая - нах вааще свою продавать? Меня все устраивает в ней долго продавать ее за 15-17 я не хочу, коротко за 20 не выйдет. А куплю не факт, что в состоянии и обвесе как моя. И я решил - нунах! Буду на своей дальше ездить а там поглядим. Хотя говоря по чести несколько раз мне за нее 17-18 предлагали знакомые.
    Вот - просто суть сабжа, что 540 становиться непопулярной и продать относительно лохматый год задорого не покатит

10. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен с Игорем. :nod:

11. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Спрос на пятЁрки Е-39 дей-но упал в России, посему и сложность продажи....

12. theflashback

theflashback Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2003
    почему такая тэнденция? и почему столько вольв развелось? в Москве куда ни ткни одни вольвы... :help:

13. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Это ж автолавка всеж... если нет денег зачем разводить - куплю за даром или за 5 штук...

Если есть какие то конкретные вопросы к продавцу - это делается по телефону

14. FS

FS Абориген

В клубе с:
    18 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты БМВ хочешь купить за 14 штук идеал, - отдел фантастики в другом разделе, твой вариант ШевиНива, а БМВ что бы была в идеале постоянно надо каждый месяц вкидывать по куску, и на бензол деньги иметь, если ты конечно хочешь идеал.

Цена сформирована по принципу престижности аппарата, и для сравнения в АВТОПОРТ за нее предлагают 18 штук.

15. OsiriS

OsiriS Старожил

В клубе с:
    12 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: я тож свою продать не маху ... за 1.5 месяца не одного звонка :( :cry:

16. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Потому что кто хочет 5-er смотрят на Е-60, которая скоро и из Гермашки попрёт, а кому принципиально нехватает на 5-er и хоЦЦа именно новую берут скажем Вольво - вполне достойный апаарат учитывая его стоимость....

17. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    .

Ааааа, ну так бы сразу и сказал. Конечно БМВ престижнее, чем ВАЗ-2115 :rolleyes:. Но имхо не престижнее, чем точно такие же БМВ :cool:

Ты что такое говоришь - какая нахрен шевиНива... :help:
    Мне 540 хочется низадораха... Хочу Федю делать с места :mad:

18. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Барэвдзэс: звиняй но первое предупреждение зи ницензуру и оскорбления

19. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Господа - давайте накал страстей убавим - есть предложения по сабжу - вперед, а нет - так и нечего флеймить

20. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    че флеймить, я же тебе говорю, что хотел бы ездющую 540, 96-й год может быть продана дешевле 97, 98... вот я и торгуюсь с обоснованием, притом с ОБЪЕКТИВНЫМ обоснованием цены :cool:

21. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    Гвоздь, ты видешь там за кулака (под его поролем имхо лезут всякие) какой-то писанул :cool:
    Удали сообщение этого писаки, или не надо было стирать моё :)

22. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Вот туда и отдай. Инача замучишся покупашку искать.

23. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    Не верю, имхо блеф, кто тебе в автопорте предложил такую цену?
    Ответь прямо сейчас - я позвоню, узнаю...

24. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Обратись с этим в Вопросы работы форума - если это клон - то админы загасят - а с моей стороны он ничего предосудительного не написал и в слЭнге ничего нет........

25. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Разделил я флейм от продажи и можем обсуждать ценообразование до морковкиной........ :hi:

26. MAX 5

MAX 5 Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да потому что если брать для автопарка компании для среднего мэнеджмента - самое оно S80 места большечем в пятерке(на заднем сидении) а рулить не нада(водила) :rolleyes: !!!
    продаются такие от 35К (причем баксов)

27. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    Флейм меня не интересует :) Я хотел машину за реальные деньги на лето, ПАГАНЯТЬ.
    А про кулака я тебе написал, что это не он, но и не клон :)

28. Uncle TAZ

Uncle TAZ Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург

Надежность. У нас тож ХС 70

29. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    ВеришЪ-неверишЪ - неполенюсЪ :) вот , вот , но еще интереснее :) это , это а по 11-14 Евро просто немеряноо, ест-но без учета накл расходов по доставке.......

30. Kool@K

Kool@K Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2004
    Регион:
    Московская обл.
    :eek: как ты угадал :shock: :D
    я сам офигел кода увидел, уже стер :cool:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика