1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Общий коридор

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем Doos, 11 май 2005.

1. Doos

Doos Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    на 2 квартиры. В одной, с недавних пор, живу я, в другой - крепко неадекватная соседка. В пору давнюю, когда мною там еще не пахло, а моя жена, тогда еще не жена, жила одна, соседка повытаскивала в "предбанник" кучу барахла: шкаф, загораживающий выход почти наполовину, табуретки, тюки и прочую шнягу, т.о. превратив общий коридор в филиал своей кладовки.

О том, чтоб протащить свозь эту баррикаду, скажем, мебель, которую я собираюсь прикупить, можно и не мечтать. Да что и говорить - я с трудом протискиваюсь там с парой пакетов, груженых снедью.

Ничего менять эта хабалка не собирается, искренне считает, что нам это барахло мешать не может, и вообще, коридор общий, значит и ее тоже, посему ровно наполовину она может его захламить (причем согласия ни тогда, ни сейчас ни у кого даже не спрашивала). Общения избегает, по-человечески договориться перспектив не вижу.

Собсно, задача поэффективней (не путать с эффектней) прищемить соседку. Имеется желание потратить на этого урода минимум времени, сил и нервов и в результате поиметь чистый, ничем не заставленный общий коридор.

С чего начать?

PS в ближайших планах, т.е. завтра, посещение ЖЭКа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    звонок или письмо в пожарку на предмет волнения о захламленности корридора и боязни пожара. Дай 500 р пожарнику и все очистится быстро и координально.
    Удачи! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Doos

Doos Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Метод, похоже, действительно рабочий. Потому как друг подруги свояка шурина отца мамы через 125-ые руки присоветовал то же самое :)

Вопрос только, пожарка - это что? Прямо звонить ноль один? :)

А за совет СПАСИБО!

4. Vadim79

Vadim79 Участник тусовки

В клубе с:
    6 окт 2004
    УГПС звони

Яндекс.Метрика