1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F30/F31 обращение по каско, к кому лучше поехать?

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем ok34, 10 май 2016.

1. ok34

ok34 Новичок

В клубе с:
    25 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Случилось дтп, есть КАСКО. надо ехать оформляться на страховой ремонт.

Альфа Страхование предложили на выбор три конторки:
    • азимут варшавское шоссе 138
    • авилон волгоградский проспект 41/1
    • бал авто трейд рублевское шоссе 64к2
    Делал ремонт год назад, альфа направляла в Независимость. Вроде ок сделали, думал туда же обратиться, но оператор КЦ альфы сказали что Независимости больше нет в списке.

Есть опыт? куда лучше поехать из этой тройки?

2. Torstein

Torstein Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Странно, что Независимости нет в списке, компании одной группы вроде. Наверное в Авилон тогда поехал бы. Сервис Авилона у меня оставил самые приятные впечатления, но кузовной у них никогда не делал.

3. PolSmit

PolSmit Старожил

В клубе с:
    17 мар 2007
    Регион:
    Москва
    С Авилоном был негативный опыт с заменой лобового стекла по КАСКО. Всё решилось, но стоило мне нервов и времени. В общем не посоветую.
    С другими из списка не сталкивался.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. -aBSED_

-aBSED_ Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Авилон - жуткие топорищки. Слесарка - отвратная. Кузовщина, вероятнее всего, точно такая же. Эти упыри не могли зазоры по фарам на ф30 выставить.. И даже свет не отрегулировали, уроды. Ездил из-за пустячной гарантийной замены фар дважды к ним и стоял в крайний раз над душой в ремзоне. Это недавний негативный опыт. Больше ни ногой туда и никому не советую

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Jorra

Jorra Участник тусовки

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в Азимуте 2 года назад по КАСКО замена фары, крыла и бампера с покраской.
    Покрасили хорошо, придраться не к чему. Собрали криво - давал пинка, чтобы поправили. С первого пинка не получилось, но с последующих зашевелились, все сделали нормально. При продаже новый собственник ничего не заметил, толщиномер показал среднее значение по машине.
    Один момент - если разборку и дефектацию делают там, то начинают навязывать купить какие-нибудь резинки, всякую херь хоть на 3 копейки, ссылаясь, что эти элементы не включены в гарантию. Я не стал спорить тогда, купил какие-то резинки.
    Красят вроде у себя, предложили в покрасочную пройти. Сногие дилеры отдают эту операцию сторонним конторам.
    И опять же, после моего визита прошло 2-2.5 года примерно, могло что-то измениться...
    В общем, будьте внимательны.

6. Йорген

Йорген Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Делал в Азимуте . Результатом остался доволен ( покрасили хорошо ) . Минус один - очень долго .

7. Relige

Relige Абориген

В клубе с:
    10 мар 2009
    Регион:
    Москва
    В Азимут 3 раза направляла страховая. Все 3 раза - покраска бампера. Ни разу не попали в цвет хотя бы примерно, ни разу я не ждал меньше часа, хотя записывался на определенное время, ни разу не забрал машину без доделок с их стороны. То бампер криво повесят, то заглушки не повесят, то парктроники не подключат. Крайне не рекомендую.

8. iReplay

iReplay Завсегдатай

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такая же тема, жена приехала по записи туда ждала час.
    Потом уже я поехал на её машине отдавать на покраску бампера. По телефону, когда записывался предупредил, что мне инженер по гарантии нужен, 2 минуты показать дефект и сфоткать.
    Ехал туда из центра почти 1,5 часа, ждал полчаса. Потом оказалось инженер по гарантии занятой человек вообще ппц, меня к нему почему-то не записали. На мои вопросы всем пох.. -секретаршам, начальникам..
    В автодоме и балте хоть люди нормальные работают, тут же такое впечатление всех упрашивать надо.

9. Opportunity

Opportunity Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

Случилось дтп, есть КАСКО? надо ехать оформляться на страховой ремонт? - Проблем нет епта!
    Создай новую тему на бмв-клубе и мы всей страной с удовольствием обсудим эти несчастные три точки сервиса! Ты при этом можешь уже и не заходить - ну хули раз забыл? А мы будем тереть-перетирать про это, может даже до завтра. Ведь нам так важно, чтоб дверь твою или чо там - сделали качественно, мы все очень волнуемся за это!
    А завтра еще кто-нибудь создаст интересную тему фтипе "Случилось ужасное - скол на лобовом, посоветуйте где менять?!" или "Помяла порог - что теперь делать: утопиться или ехать в ремонт?"...

Яндекс.Метрика