1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Оборудование для аэрографии?

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Cred, 24 сен 2004.

1. Cred

Cred Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2004
    Регион:
    Казахстан
    Народ ктонить может посоветовать где можно купить, или примерно цены на оборудование для аэрографии? Ну соответственно краску лаки и т.п. думаю там же и будут продавать. :idea:

Ну не просто же так взять оборудование для покраски машин и т.п. и купить насадок?

Ну может я и ошибаюсь?

В общем у кого есть какиенить придлажения?

2. c-tuning

c-tuning Banned

В клубе с:
    28 июл 2003
    33000 Евро
    Японского производства

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cred

Cred Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2004
    Регион:
    Казахстан
    ну.... я тут посчитал, полазил по инету, все распылители насадки, спец красски лаки и т.п. копрессоры и мног чего еще... вышло 15000 мертвых американских президентов..

4. Grau

Grau Участник тусовки

В клубе с:
    3 янв 2004
    Странно... А что собственно нужно? Если есть в наличии камера, то гору труппов ам. президентов не надо.
    1. Аэрограф - 150-200 $
    2. Компрессор - от 1400 руб. до 300$ (по желанию, почти одна фигня...)
    3. Распиратор (3М) 50$
    4. Костюм (3м) 20-30$
    5. Вискозиметр, линейки, маскировачная бумага, пленка, воронки, доп. шланги, очки, банки с крышками, набор для чистки аэрографа, прочая мелоч - 150-200$.
    Вот собственно и все, чтобы начать работать. Может что по мелочи и придется докупать, но незначительно. Но главное - отсутствие пыли и горячая сушка. Краски я использую те же, что и на машине. В любом случае нужен квалифицированный маляр в помошники. И руки растущие чуть выше пояса :rolleyes: .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика