1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обновление навигационных карт. Где?

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Axel Hertz, 17 янв 2017.

1. Axel Hertz

Axel Hertz Живу я здесь

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Спасибо))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. olegwww

olegwww Участник тусовки

В клубе с:
    20 окт 2015
    Регион:
    Волгоградская обл.
    А где вообще можно карты на диске взять для Е53 рестайл?

3. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    у меня можно взять

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    на какой пепелац ? есть на боинг 747 , пойдут ?

5. Axel Hertz

Axel Hertz Живу я здесь

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    E70 дорест, 3д, CIC

6. CBooster

CBooster Старожил

В клубе с:
    25 май 2008
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Приезжайте, обновим. М-сервис. Неждановой 3

7. Axel Hertz

Axel Hertz Живу я здесь

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    цена?

8. nikpirs

nikpirs Новичок

В клубе с:
    27 янв 2017
    Регион:
    Тюменская обл.
    Помогите обновить карты е70 2009. Тюмень.

9. Dokts

Dokts Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Братиш-))) это Волгоградская ветка-)))

10. ALIEN(Чужой)

ALIEN(Чужой) Абориген

В клубе с:
    21 июн 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Здесь большая часть "жмотов" который любит только за валюту какие нибудь услуги оказывать или давать что то, за "Спасибо" тут хер че найдеш, не конечно бывает исключения. Лучше в ветку х5, искать темку кто выложил наверника обновления.

11. dima-b

dima-b Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2008
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Карты лежат на файло обменике без платно ,а вот код активации это за деньги.:D:D

12. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Сам либо альтруист пожизненный ? ) много чего кому сам то раздал а ? думаю народу не очень понравился твой шлакоблок по поводу жмотов , ибо нищебродов много , а халявы мало , да и в целом по этой жизни иногда хорошо своей головой думать - это к разговору о поисках карт и других не обходимых вещей.

Показать тебе , чем обычно заканчивается доброта по отношению к владельцам старых ведер ? когда отдаешь хорошие вещи за спасибо , а тебя же потом еще и с гавном смешают , потому что куда не целуй владельца БМВ древнего - везде одна жопа , хоть за бесплатно , хоть за платно ....................... пост 5614 и далее читай http://bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?p=1680696#post1680696 , а потом говори про жмотов и валюту. Смешно становится когда владельцы е 53 приезжают с обрезанными баклажками от горной поляны и сливают бушное масло с редуктора обделав свои модные кримпленовые штаны брызгами отработки и , даже не сказав спасибо уезжают , это к разговору о культуре и форумной взаимопомощи ...........обоссаться можно от смеха и таких людей

Вот после этого подумай - а надо ли творить добрые дела ? я думаю не надо , и раздавать что то кому то за так тем более , ...........пусть оно и стоит это обновление 300 рублей , так идите и купите его сами , логично ?

А про людей тут сидящих которых ты не подумавши назвал жмотами скажу так - лично я приезжал к Диме Сашину и он мне за бесплатно диагностил авто и ремонтировали со скидками , приезжал к Роману Урсолу и он всегда мне делал скидку в Лебаноне , приезжал я к Костику в Волжский и в долг мог взять железку нужную , к Денису на Максимку - набрать всякой мелочи за бесплатно , у Миши попросить для замеров РЛ , и так далее , может просто ты не с теми клубнями общался ? или не так ? что для тебя все все жмотят)))))

#12 romanandreev_78, 1 фев 2017
    Последнее редактирование: 1 фев 2017
  13. ALIEN(Чужой)

ALIEN(Чужой) Абориген

В клубе с:
    21 июн 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    romanandreev_78 я обобщенно назвал без указание личностей. Насчет ссылки, надо быть человеком, сужу по себе ,много раз отдавал в дар детали от икса, и отправлял той же почтой россии, я не спорю что там такая мафия бабок набирается что ну его нах не буду отправлять, просто в этих случаях я говорю надо будет подождать недельки 2-3 пока утихнит бабкин тайфун и потом отправлю. Деньги на карту за расходы и делов то. Ну конечно найдется "круг аля людишек" который будет мздеть что ему будет ой как сложно отправить т.к. времени нет или лень хотя будет находится в близком месте отправки.
    Насчет "альтруист" это прям громко! Скажу так, если мне вещь не представляет какой то выгоды, например битая фара от икса, я ее подарю или какие то хрени типо таких http://www.bmwclub.ru/index.php?thr...e-e53-i-patrubok-ventiljacii-e46-3-l.1071050/ хотя если смотреть сколько они стоят новые уже на 1,5 рубля выходят.
    Если надо было бы обновить карты при этом каких то особых физических действий не требуется, я бы за спасибо помог т.к. алгоритм простой посути вставить диск ввести пару комбинаций и вауля, обновление. Хотя я оговорюсь что с обновлением карт мне не приходилось сталкиваться, но если надо будет вникну что к чему.
    Зато на сервисах будут выставлять ценники не 500 рублей и не 1 тыс за эти услуги. Хотя по сути там сложностей ни каких, для тех кто умеет дружить с компом и разбираться в софте и в железе и хотя бы немножко уметь паять.

#13 ALIEN(Чужой), 1 фев 2017
    Последнее редактирование: 1 фев 2017
  14. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Не обязательно переходить на личности, чтобы кого то обидеть , можно фразой - вы все козлы , итак все всем популярно объяснить, не выделяя конкретного индивидума в его козлистости ) , что ты собственно и сделал своей фразой
    Здесь большая часть "жмотов" который любит только за валюту какие нибудь услуги оказывать или давать что то

Нормальный человек когда делает добрые дела , ни когда их не афиширует , и здесь все таки больше ХОРОШИХ , отзывчивых людей чем гавноедов сливающих масло с редукторов )

Вот ты критикуешь что в сервисе за это возьмут космические деньги , и тогда Второй вопрос к тебе - а ты сам работаешь за бесплатно ? уверен не работаешь , а почему другие люди должны работать ? ну если у кого то не хватает там ума / желания / потенции / силы воли и еще хрен знает чего чтобы самостоятельно скачать в течении 2 минут карту с торрента , то пусть платит бабки , причем тут жмоты ?

dima-b нравится это.
  15. ALIEN(Чужой)

ALIEN(Чужой) Абориген

В клубе с:
    21 июн 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    romanandreev_78
    1)конкретно в ветке Волгоград, че не спроси везде $ или сьезди к мастеру
    2)если вы уж предлагаете свои услуги только за валюту то вешайте знак "партнер" зелененький и платите проценты администрации. (и тогда возьму свои слова обратно что писал выше и напишу извинения)
    Но думаю что тут такие вряд ли такие найдутся.

16. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    здесь должна была быть ваша реклама )

#16 romanandreev_78, 3 фев 2017
    Последнее редактирование: 3 фев 2017
  17. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Я понял твою гражданскую позицию , короче всем барыгам волгоградским надо заплатить за рекламу и ты перед ними извинишься , а как быть остальным - не барыгам в смысле ? ) странноватая конечно у тебя логика , поклеп на людей не за что ни про что навел, и теперь хочешь что бы они кому то что то там платили , ну не нравится тебе наша ветка и люди которые в ней сидят , мерзавцы и негодяи которые бакинские с тебя трясут да к мастерам шлют , может тогда вообще лучше сюда не заходить ? не расстраиваться лишний раз ) не серьезно это просто все , думается мне если ты сам к людям лицом повернешься то и народ к тебе потянется , меня вот лично ни кто к мастеру не отправляет и бабки не требует в ветке , странно ? нормально , потому что я с большинством в дружеских отношениях и не считаю людей за жмотяр , и уж если на то пошло - то каждый зарабатывает как может , кто то тачки разбирает , кто то их собирает, ты же спасибо не работаешь ? или работаешь ? и объясни мне, что плохого если тебя на форуме послали к мастеру ? ты вроде взрослый адекватный человек и должен понимать что наши ведра не чинят методом вангования , согласен ? и очень хорошо когда посылают к мастеру , хорошо если к хорошему ) ...............прекрасно понимаю на кого ты пытаешься здесь накрошить батон , и уверяю тебя - это всего лишь слова обиженного человека и не более того . Ты по сути задел не тех , а тех кого хотел - им просто пох )

по поводу извинений, из твоих уст это прозвучало прям как одолжение )))) , мне вот лично они не нужны , хотя твои выпады про жмотяр я и не принял на свой счет , но осадочек как говорится остался , думаю и людям твои извинения тоже не нужны , а выводы уж парни сами сделают на твой счет ...............................

#17 romanandreev_78, 3 фев 2017
    Последнее редактирование: 3 фев 2017
  18. SiM-005

SiM-005 Старожил

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Странная перепалка :)

Не пойму, к чему. Вот если кто-то имеет дом, зашел на форум каменщиков и ищет каменщика, который должен бесплатно положить пару рядов кладки. Так, что ли?

Не найдя бесплатного каменщика можно раздразиться, обозвать каменщиков всех меркантильными барыгами :)

19. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ну грубо говоря все верно, только с одной пометкой - на форумах трутся не только каменщики , но и простые смертные в чей адрес также был брошен шлакоблок ) перепалки ни какой нет , просто сказал человеку , что не красиво называть людей жмотами, которые ему по сути ни чего не обязаны и не должны ..........а особенно простые смертные

20. SiM-005

SiM-005 Старожил

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Ну как бы согласен. Никто, казалось бы, никому не обязан ничем.
    Ан нет, либо помогай бесплатно, либо плати бабки за то, что ты тут дышишь :)

Но у нас еще ничего. Угораздило меня на Праду сесть. Вот там у них форум... аккупирован полностью "партнером". Всё трётся, никакой систематизации, FAQ и прочего не делается - вредит бизнесу. Бардак ужасный.

21. ALIEN(Чужой)

ALIEN(Чужой) Абориген

В клубе с:
    21 июн 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Хочу уточнить romanandreev_78 вас бесят когда приезжают владельцы дорогих авто и начинают кроить на запчастях и работе, а че же тогда получается хаить таких владельцев это хорошо, а например заплатить процент администрации форума если привел в свой сервис отсюда то это не жмотство?

22. SiM-005

SiM-005 Старожил

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Можно и мне нагадить в теме? Вы не поняли... речь Роман вел о тех, кто купил древнее ушатанное бмв-шное ведрище по цене Лады Причуды и просто не готов морально к стоимости ремонта и запчастей, хотя собственная самооценка и значимость значительно от этого увеличилась.

Я тоже не сервисмен, простой владелец. Правда авто у меня средненькие, недорогие - два F25 2011 и 2012 года и Прадо 2016. До этого был Е70 2009, но сути это не меняет.
    Хайте меня. Но не потому, что я жадный или бедный, а потому что умею считать заработанные дензнаки. И по своей проф. линии никому ничего бесплатно не делаю. А если делаю, то это бесплатность в нашем суровом мире довольно условная.

А вы требуете безусловной бесплатности? Просто интересно, вот написали бы вы FSC-генератор или купили бы его, стали бы коды раздавать бесплано?

23. ALIEN(Чужой)

ALIEN(Чужой) Абориген

В клубе с:
    21 июн 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Я тут не от кого и не чего не требую, просто можно иногда и помочь за спасибо на волгоградской ветке, но в больших случиях этого редко наблюдается. Я может быть и не начинал но есть некоторые заводилы этой ветки пишут частые коментарии про жмотов клиентов, а продавцы услуг как всегда "белые и пушистые"- накипело честно скажу. Короче ввести "шлакоблок" (как назвал romanandreev_78) не имеет смысла.

24. ALIEN(Чужой)

ALIEN(Чужой) Абориген

В клубе с:
    21 июн 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Если мне надо было бы сделать обновление авто, я нашел бы способ. Наверно же есть программка которая взламывает карту, беру из опыта карты гармина, можно найти свежую карту но кода нет, через программку провел-получил ломаную карту и заливешь в навигатор и счастье. Еще раз повторюсь я с этим не сталкивался, если столкнусь расскажу пути как не платить.

25. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:

С каких это пор - е 53 и его разновидности в других кузовах стал относиться к дорогим авто ? это уже давно машина нищебродов и пионеров , солярис бюджетный и то дороже стоит ) редкий фанат катает сейчас эти кузова , интересно кого я тут хаю ? я всего лишь привел пример - когда человек ЗАРАБОТАЛ на БМВ 15 летней давности , но не заработал на МАСЛО для нее , неужели для тебя это новость ? ) , причем мой пример был без перехода на личности и озвучивания контактов данного сказочного персонажа )

ты как то странно переживаешь за администрацию данного ресурса , что они обеднеют если кто то из пацанов не отстегнет им копейку ) пусть работают и торгуют , админы без нас с тобой разберутся кого и когда тут данью обложить , я думаю ты сам бы с удовольствием не платил бы за многие вещи если бы мог , но при этом сам себя ты за жмота не считаешь

26. SiM-005

SiM-005 Старожил

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Прям точно. Деду - пенсионеру ищу как раз 2006-й дизель на замену Кашкаю.

27. ALIEN(Чужой)

ALIEN(Чужой) Абориген

В клубе с:
    21 июн 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Я за администрацию сильно не переживаю. Надо хотя бы в нашей ветке в верху в шапке создать обьявление решение проблем с авто только за бабки, чтобы больше вопросов не возникало.

28. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Зачем в шапке это нужно ? Капитан очевидность мне лично подсказывает - обратился к специалисту - плати бабки , ты же к примеру пришел к врачу , сдал анализы и ушел не заплатив ? ты так не лечишься же ? или Когда то было по другому ?) то есть проблемы с авто решались бесплатно ? с удовольствием бы скатался к такому мастеру )
    а если ты про вангование - так как по разумению не которых товарищей форумы именно для этого и созданы - то вангователей всех мастей хватает и они итак бесплатно ответят - правда не всегда точно и не всегда в тему , да и фиг с ним , в любом раскладе тут же как в песне - спасение утопающих дело рук самих утопающих

еще раз хочу напомнить - что ЛЮБОЙ труд должен быть ОПЛАЧЕН , это как говорит Малышева - НОРМА (с) нравится это кому то или нет , но вы сами то ни один за БЕСПЛАТНО не работаете , так по чему вы ждете этого от других? почему вам кто то что то должен ? что за ерунда ............... я если не хочу кому то платить бабки то беру и делаю сам , открываю ТИСы_ВДСы и прочее , разбираюсь - вникаю , а когда не хочу или не могу - то везу и мне делают , может быть я просто не избранный до бесплатных советов / ремонтов ?

29. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приветствую участников этого увлекательного обсуждения :)

На мой взгляд, право на существование имеют обе позиции:
    - всякий имеет право оказывать услуги за деньги
    - всякий имеет право ожидать, что услуги ему окажут бесплатно, по-дружески.

Единственный момент - коммерческая деятельность на форуме регламентирована. И используя форум как площадку для коммерческой деятельности, необходимо согласовывать условия этой деятельности.
    Иначе те партнеры и рекламодатели, которые платят за рекламу, не будут понимать смысла платить - если то же самое можно делать без затрат.

Пожалуйста, если есть здоровое желание продвигать на форуме услуги - свяжитесь с администрацией, уверен, по условиям сможете договориться.

Алексей

30. SiM-005

SiM-005 Старожил

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Ну вот, товарищ майор :)

Яндекс.Метрика