1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обмен опытом Sonador охлаждение

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем geroin, 15 фев 2015.

1. geroin

geroin Новичок

В клубе с:
    19 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Может кому интересно.Стою в пробке бах и температура полезла вверх.Думаю п...ц опять антифриз вытек откуда нить((((.Позже остыла машина открутил все пробочки удалил воздух думаю ну все ок(по удалению воздуха из системы все просто.Откручиваем заливную горловину и маленькую пробку,включаем печку температуру на максимум обороты минимум и заливаем антифриз,пока весь воздух не выйдет).Еду а ветилятор не алло,ну думаю прилип ты Герман Юрьевич на 12 рублей мин.Начал разбираться на вентилятор подходит 3 провода +,- и на мозг тонкий проводок.Вот он и е....ал мозги.В трех местах перегнил.Посему совет господа.Если умер вентилятор проверяем предохранители(стоят в бардачке)а потом проверяем провода там все просто(кому надо могу обьяснить где что идет).Вот такая хрень,спасибо за реагенты на дорогах

2. amojnoya

amojnoya Абориген

В клубе с:
    29 апр 2013
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    ,
    У меня вот в планах вентилятор на 800 Вт поставить, соответственно всю проводку до него проложу новую

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. geroin

geroin Новичок

В клубе с:
    19 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    он помоему и идет на 800.хотя может и ошибаюсь.По Тису два вентилятора идут 600 и вроде 800

4. Dj Matrix

Dj Matrix Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ошибаешься, 400 и 600, 400 на ручку, 600 на автомат и 600 для опции жаркие страны, тогда без разницы ручка или автомат, естественно диффухоре у них разные и пародокс в том что отдельно диффузор для 400 уже заказать нельзя

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика