1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обмен денег

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Veinard, 22 авг 2005.

1. Veinard

Veinard Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Звонил друг из штатов, поговорили о семейных делах. Ну и так между делом задал такой вопрос. У него родственик живет там же, у него в России бизнес и деньги болтаются (большая сумма), которые он хотел бы вернуть в штаты. И нужен тот, кто хотел бы деньги из штатов наоборот в Россию перевести. :shock: И что бы не терять на налогах, процентах и т.п. совершить обмен.
    Вопрос такой: насколько это безопасно на предмет кидка, может есть другие способы с минимальной потерей (хотя я думаю он просто светиться у себя там не хочет)

2. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    элемент возможности кидка всегда присутствует. тут только 1 вариант: берут друг друга за яйца и отпускают только когда транзакция выполнена. фактически выполнимо же это переводом денег/отписью/кэшем в конце-концов...
    Другое дело как это перед гос структурами обосновать (с) :)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Veinard

Veinard Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Насколько я понял, там речь идет о нале. В Москве нал и в там нал. Вопрос синхронизации при передаче и лимон налом в штатах. Помоему это в кино у них только чемоданы с деньгами.

4. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    вывоз капитала :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тсссссс!вокруг шпионы! :D :D нашел место любопытствовать. по сабжу- чистый кидок.

6. Dimalay

Dimalay Banned

В клубе с:
    3 сен 2004
    согласен черт подери !

7. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отсюда кэш перегнать в безнал и отправить проблем нет, но вот в оттуда?
    В Штатах вооще последний год очень сильно борются с незаконными платежами, и если транзакция хоть минимальное подозрение вызывает, арестовывают "до выяснения"..
    По сабжу, у товарища отец живет в Германии, он не может ему деньги отправить безналом, т.к. в случае хоть минимального подозрегия, лишают социала..Через ВестернЮнион дорого, в итоге отправили ему туда пластик и будем в Москве класть деньги на карту, а там он будет ей пользоваться..

Яндекс.Метрика