1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обидно так Х3 опустили.

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Бельдыев, 26 фев 2009.

1. Бельдыев

Бельдыев Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2006
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Водит:
    на 4 место. Некоторые оценки считаю необъективными. Косяк Мерседеса со шлангом гур как-то у них вообще прошёл незамеченным в оценках:shock:. Управляемость Ку5 лучше ХЗ:confused: И вообще Ауди у АР рулит всегда:rock::help:

http://www.autoreview.ru/archive/2009/02/q5_x3_ex35_freelander_glk350_xc60/

2. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    а по мне все считай по делу) кузовок то старый6 все дела. что никак не отменяет моей страсти и любви к уродцу)

3. sig

sig Старожил

В клубе с:
    9 мар 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    То, что оценки необъективны - это нормально. Все мы - люди, все мы - человеки. Субъекты, одним словом. Отсюда и субъективность в оценках неизбежна.
    А вот то, что оценивались не по всем основным параметрам, это - плохо. Например, вообще не присуждались баллы за топливную экономичность при пробеге. А ведь Х3-й показал себя самым экономичным(!) и, кстати, динамичным тоже. К тому же, на бездорожье прошел там же, где и Фрил. И проиграл последнему только по геометрии. Так, что X-drive рулит!
    И не надо забывать, что премьера Х3-го была в 2003-м, а практически все остальные были представлены публике в 2008-м.

4. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Кстати, немного не понятно, почему по паспорту Авдотья с 211 л.с. быстрее 272 л.с. у ХЗ

5. R-tim

R-tim Старожил

В клубе с:
    24 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    как можно сравнивать разные по комплектации машины?

6. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Там непонятного очень много. Угол обзора у Х3 больше всех, но почему-то победил Фрил. Посмотрите на фото, тем.-ра стоит 22*С, а вертушка с тремя "СИНИМИ" точками, как тут не замерзнуть:mad::D.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Арсений

Арсений Участник тусовки

В клубе с:
    12 янв 2007
    Регион:
    Челябинская обл.
    Мерс там первым должен быть, в остальном наверное правильно.
    Только за счет новизны моделей Ауди и Фрил выигрывают...
    Кстати, ГЛК вживую много лучше выглядит...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. yan7

yan7 Участник тусовки

В клубе с:
    22 янв 2009
    Регион:
    Приморский край
    Тама они вечно X опускают.

9. JETFIL

JETFIL Banned

В клубе с:
    17 июл 2007
    Сказочники журналюги,давно не читаю весь этот трЭш.))))) Потому как море воды и крупицы информации да и та глубоко субьективна)))))) Читал в армии-АР и пр. как раз чтиво для тех у кого нет денег и кому нечего делать)))))))

10. Pavel S.

Pavel S. Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребяты, Х3 был первым и все новые модели будут из кожи вон лезть, чтобы оставить о себе приятное первое впечатление и попытаться переплюнуть законодателя жанра, а жанр, кстати- Sport Activity Vehicle. Вот какой в Лэнд Ровере или Вольво спорт? А в Ауди? Там всю жизнь был комфорт и эргономика, но не спорт (ну кроме RS, конечно)! Об Инфинити я ничего не могу сказать, но дизайн просто ахтунг и это убивает всё.
    Скоро выйдет новый Х3, вот тогда почитаем тесты еще раз. Только лучше зарубежные ;)

11. MurziC

MurziC Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    я думаю что следует подождать нового Х3, так как в этом тесте на фоне всех остальных он настоящий старичок!

12. х939хх

х939хх Абориген

В клубе с:
    31 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Странно. я когда доставал, просто резко отпутил ручку управления кожухом запаски и она практически сама вывалилась...о какой спеодежде идёт речь?!

А как это неисправность даёт о себе знатЬ?!

13. drony59

drony59 Абориген

В клубе с:
    26 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Господа, в этом тесте наилучшим образом проявился комплекс неполноценности всех претендентов. Понятно, что БМВ лучше практически по всем показателям, не смотря на то, что участвовал дизель. Дизеля конкурентов скорее всего сделали бы такой тест вообще невозможным, уж если даже бензиновые двигатели конкурировали с трудом. ( Дизелистам тапочками не кидать). Довольно беспомощьные попытки опустить ХЗ проявляются часто у разных авторов многочисленных тестов, к примеру на Авто плюс тв и т д. Для этого, сравнивая БМВ, к примеру, с мерсом на тесте на мерс ставят шипованные покрышки, а на бэху обычные всесезонные, естественно на круге по снего-льду мерс выигрывает пару десятых секунды. Из этого следует вывод, что он, вроде как, быстрее. Так же и в этом, вроде бы, довольно взвешенном тесте. Перед поездкой в морозный регион на Бэхе оставляют старый аккумулятор, не замечают, что на вольво скользкие сиденья, на которыхне просто неудобно, а даже и опасно. (при торможении водилы сползали с седла). Подвески конкурентов не выдерживают критики,коробки работают хуже, обзор хуже, но при этом они все равно побеждают. Смешено... Единственно справедливые слова были сказаны по поводу печки в ХЗ, да и то опять же с дизелем, который по определению прогревается хуже и медленнее. Не расстраивайтесь ребята. Это все от зависти - типа видит око, да зуб не имет, а значит, говорят, что зелен виноград. Тесты могут быть справедливы, только если они корректны. Те, кто имеет икса, на такую туфту не клюнет, потому что даже старый икс стоит новых двух конкурентов.

14. Бельдыев

Бельдыев Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2006
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Водит:
    drony59 Вы невнимательно читали текст:).Вот цитата: В итоге бензиновый 272-сильный BMW X3 мы одолжили у одного из наших друзей. Ни годовалый возраст машины, ни пробег в 32000 км помехой не стали: диагностика на фирменной станции выявила лишь необходимость замены задних тормозных колодок и натяжного механизма ремня генератора вместе с роликами. За ремонт и внеплановое ТО мы заплатили 32 тысячи рублей.
    В остальном согласен. Конкуренты естественно пытались превзойти во всем прародителя класса и у многих это получилось по некоторым параметрам, но не нужно сбрасывать со счетов уже шестилетний возраст Х3. Вот выйдет новый кузов,тогда и будем посмотреть who is who.
    Зато у конкурентов нет такого движка, как 3,0sd(286h.p.):rock::rock: и в ближайшее время вряд ли будет.

15. drony59

drony59 Абориген

В клубе с:
    26 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да я бываю невнимателелеле, но эта мелочь ничего не меняет, поскольку двигатели и бензиновый и дизельный равно хороши, а печка греет слабовато и в бензиновом. Про приемник в тесте тоже написано правильно, но ХЗ даже при таком раскладе, по моему лучше.:D:D:D И слово зато можно не писать. Просто лучше по совокупности и внутренним ощущениям. Нас хрен опустишь, главное самим не опускаться.

16. skibiker

skibiker Завсегдатай

В клубе с:
    11 июн 2008
    Водит:
    ну а что, самый лучший что-ли:)?
    у меня нет бортового компа нормального.. еще по мелочи не хватает функций, почитайте "кому что не наравится в Х3".

Сегодня вот попогрей прожег мое седенье.

Х3 старая машина, старая модель,мне например тяжело понять тех, кто покупает Х3 новыми...

Нов целом мне нравится, q5 Глк т.д не пробовал.. Но салон у Х3 старый и убогий :)

17. Xblack

Xblack Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Салон конечно не самый свежий. Зато как едет! Когда покупал, попробовал сравнить с фрилом и Кугой. Куга просто Форд! А фрил добротен но рулится и кренится ....... Не понравился.

18. Hasuuuu

Hasuuuu Завсегдатай

В клубе с:
    3 сен 2008
    А я себе недавно взял в автодоме 3.0 люкс за 1 650 000, и ни разу еще не пожалел, гнали на север, 3600км, машина не подвела ни разу, меня устривает на все 100, даже и не ожидал, особенно динамика, ну и эргономика на 5, расстраивает только кнопочное управление климатом, хотя это может быть только привычка от старой машины. Вобще в машине все до мелочей продумано.
    Ну да, может и q5 с GLK лучше X3, но и стоят они сейчас намного дороже.
    За ауди с 2х литровым движком отдавать 2.6 ляма? :) или за GLK 280 столько же? Ну уж нет.

19. x030xx

x030xx litovec

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    да ничего не опустили .... сколько лет уже ХЗ, а он все равно на коне!!!!

20. fomich

fomich Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как новый не скрипит? (обшивки и т д )

21. Бельдыев

Бельдыев Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2006
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Водит:

Это у Вас просто машина старая:). В новых Х3 всё гораздо лучше,чем в дорестайле,особенно касается внутреннего убранства салона, материалы достаточно качественные.Ещё многое зависит от комплектации.
    Конечно первое место ему нельзя давать и только из-за возраста модели. Я бы первое место мерину отдал:).Понравился в живую,но там ценник за ГЛК280 2.750.000:eek::eek::help:. За такие деньги он точно на фиг не нужен.

22. ALEKSANDER M.

ALEKSANDER M. Завсегдатай

В клубе с:
    28 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Учитывая,то что Х3 самый "старый" участник теста и для остальных производителей служил ориентиром результат показанный Х3:rock::rock::rock:

23. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    А мне наоборот не нравится тенденция "гламуризации" :) и наворачивания компактных кроссроверов и увеличения цены на них...
    Вот сейчас Х3 стоит порядка 40-45 Ойро, что практически в 2 раза ниже, чем Х5 с аналогичным двигателем...
    А когда выйдет новая модель Х3 - вероятно, цена сильно подтянется к старшему брату :help::(

24. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Кстати, перечитал еще раз и понял, что не поменял бы свой Х3 2007 ни на одного из конкурентов :rock::)

25. Бельдыев

Бельдыев Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2006
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Водит:
    +1. Тоже подумал об этом. Ничего в тех машинах нет такого,чтоб так взять и отказаться в пользу другого производителя. Полностью устраивает:thumbup:

26. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    ИМХО по субъективности КУ5 лучше всех. на втором месте - вольво. ХЗ - староват.

27. Imperator

Imperator Старожил

В клубе с:
    31 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наоборот хорошая статья и никаких опусканий

>В условиях вечной мерзлоты слабонесущий грунт проседает непредсказуемо, образуя нехилые трамплины. К чести дорожников, перед трамплинами почти всегда стоят упреждающие знаки, но на этот раз Костя зевнул. Те, кто шел следом, уверяют, что его полет на BMW был не хуже, чем у Ютты Кляйншмидт на Дакаре.

— А что, BMW неплохо рулится даже в воздухе! — подытожил Сорокин после мягкой посадки в пределах дорожного полотна.

28. Contacter

Contacter Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    вчера смотрел в салоне на ярославке глк 280 с кожей, панарамой и пр. практ. фул. отдают за 50 с копейками ойро. Машина ничего, ладненькая. По статье согдасен со всеми выводами журналистов авторевю, кроме 3-го места фрила. Фрил - г. Я когда на тесте был меня уже от качества и материалов салона стошнило. Вненй вид такойже спорный как у Х3. Едет через пень колоду - как все середнячки... Может конечно на разбитой трассе невнятная подвеска не отбивала попы, поэтому и оценка такая?,,,,

29. skibiker

skibiker Завсегдатай

В клубе с:
    11 июн 2008
    Водит:
    по поводу цены согласен, а вот гламуризация... это как со старым e39..
    ну как можно сравнивать с е60. поныли поныли и пересели:)

До покупки старого ездил на новом тестовом, все тоже самое.
    главное торпеда ничем не изменилась (берем вариант без навигации, и в статье он без нее).
    Конечно наша тачка - лучшая тачка:), но что обижаться то на авторевю?
    у них все оплачено, вся статья, поэтому и про поломку мерина забыли.. и фрилендер не обидели.

30. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    А мне внешность Фрила кажется наиболее гармоничной среди всех машин из этого теста (включая и Х3)

Яндекс.Метрика