1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

О машинах с Федором Ягудиным

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем NiDiN, 20 июн 2016.

1. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет! )

Решил и я попробовать перо в деле тест-драйвов.
    В начале марта снял свой первый, долго монтировал, работал с ним, в общем наконец вышел )
    Я понимаю, что пока сыровато, но как говорится желания много, а машины я очень люблю, так что постараюсь со временем выйти на хороший уровень. )

В общем смотрите мою первую работу. Пишите, все дельные замечания в новых съемках учту. )
    Ну и если понравилось, буду очень рад. )

PS Еще снял М4, скоро выложу тизер. Снял 7-ку и S-класс.
    Скоро сниму мою любимую Ферру и еще кое что.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ovosh', streetlegal, G009 и 6 другим нравится это.
  2. Filin 330

Filin 330 Старожил

В клубе с:
    10 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Федор, привет!

Ну что ж ты был в Пятигорске, катался по дорожкам, которые просто пропитаны моим монстром, и даже не позвонил???))))

А так, годика на 4 запоздал ты с этим тест-драйвом)

С почином!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    NiDiN и summy нравится это.
  3. 88ATM88

88ATM88 Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2011
    Регион:
    Москва
    очень не понравилось, что камеру оператора трясет капец, а так интересненько, оч неплохо для начала.

NiDiN нравится это.
  4. krisa9977

krisa9977 Старожил

В клубе с:
    20 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    выглядит профессионально, кроме работы оператора

NiDiN нравится это.
  5. АлексейАК

АлексейАК Абориген

В клубе с:
    5 авг 2010
    Регион:
    Италия
    Водит:
    До уровня Михаила Петровского, увы, далеко...
    С видео - надо работать, со звуком - надо работать, и сценарий, конечно, надо писать, чтобы не забывать в процессе, о чем хочется сказать зрителю. :)
    Хотя, конечно, все зависит от целей. Я бы и так (даже близко) не смог бы сделать.

laplas, Саша007 и NiDiN нравится это.
  6. Floyd_M

Floyd_M Абориген

В клубе с:
    10 фев 2009
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Мата титек и гелика нехватает.

NiDiN нравится это.
  7. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет! ) Блин, Серег, прости. Я еще хочу один тест снять в ваших краях. Очень мне у вас нравится, и водички в Кисловодске за одно попить, так что обязательно наберу ) Да и вообще наберу. Спасибо )

8. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тест Гелика будет еще )))

Спасибо ) Оператор на следующих съемках больше старался, там трясет меньше ))
    Спасибо, согласен, работаю, стараюсь, на новый тест сейчас пишу подробный сценарий. )

9. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    начал смотреть... начало оригинальное... снято красиво... Но потом на 1:15 появляется паутина трещин на асфальте :help:
    красивая одежда, красивые машины.. Но такие уродские дороги :D не комильфо :rolleyes:

NiDiN нравится это.
  10. Maxel

Maxel Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Раньше все менеджеры и юристы были
    А теперь блогеры и тест драйверы)))

Но если нравится- делай!

Зы склеек много. И скучно Но это мое мнение

laplas, BANDIT и NiDiN нравится это.
  11. Estetika

Estetika Участник тусовки

В клубе с:
    14 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Оператору бы опыта побольше и над вставками с юмором поработать,а так контент понравился,побольше огонька и достойная конкуренция Гураму будет;)

NiDiN нравится это.
  12. Floyd_M

Floyd_M Абориген

В клубе с:
    10 фев 2009
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Тс не в обиду, главное для ведущего это его голос и дикторские качества, ещё раз не в обиду, но у вас его нет ни того ни другого. Из всех обзоров реально хоть он и нёс порой бред но у толстого прекрасно было и то и другое. А сама картинка и сюжет хорош и выглядит дорго, но можно сократить на пару минут..

#12 Floyd_M, 20 июн 2016
    Последнее редактирование: 20 июн 2016
    laplas, BANDIT, Gres и ещё 1-му нравится это.
  13. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Начало хорошее, потом несколько скучно. Мне надоело смотреть где-то на 5й минуте, дальше быстро "перематывал", хотя я люблю подобные ролики.
    Много пауз в речи, много сцен где автор едет и молчит и камера снимает почему-то именно автора, а не авто, а там где автор говорит бывают длинные паузы между словами и предложениями, как будто слова подбираются...в таких коротких роликах должна быть быстрая и четкая речь. В сценах внутри авто камеру надо бы поставить дальше от водителя, хочется большего захвата . В каких-то моментах резкость плавает.
    Частая смена сцен внутри авто\снаружи\ сверху понравилась, звук мотора хорошо, а характеристики звука голоса автора внутри авто теряются, да и тембра в голосе не хватает.

Все выводы на уровне "любителя посмотреть" :hi:.

Удачи и ждем новые работы.

laplas, Gres и NiDiN нравится это.
  14. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо большое, все учту, согласен, есть провисы - хотел эмоцию создать, но перебор с паузами. ) С камерой понял. Сделаем. По голосу, была проблема с тем, что небыло специального микрофона, был не такой как нужен и в машине он как раз больше записывал звук мотора так как был на расстоянии от меня - опыта работы с микрофоном в машине до этого не было, а в некоторых моментах вообще не записал и со звуком, как и с монтажом, покраской, я работал сам - пришлось всякие программы осваивать.
    В общем, по звуку, в конце всех моих монтажных работ подключил друга - специалиста по звуку, он и снимал, но опять же мой косяк в том, что я должным образом к тесту не подготовился, а у него опыта работы в машине не было. Он вообще на радио работает. ) В общем отдал ему материал, который я сделал, что бы он подтянул звук хотя бы немного, было существенно хуже.
    Но к тесту с семеркой и эской, мы купили специальный микрофон, и еще дополнительную камеру, там лучше будет. + с дикцией и голосом я сейчас работаю. ))

Спасибо большое, я наоборот всегда благодарен полезным советам и конструктивной критике, вообще голос есть, но как я выше написал были нюансы, и согласен, что в тот момент требовалась работа над дикторскими качествами, она в определенном масштабе уже проведена, так же ведется и сейчас. ) Занимаюсь.

Спасибо большое )) Оператор старается, тренируется, сейчас выбираем какую купить стабилизацию, и новые тесты будем снимать уже с ней.

Спасибо. Выбор следующих площадок с асфальтом будет лучше. ))

15. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    выше правильно написали - не очень красивые дороги, много лица, но для первого ролика очень даже не плохо

NiDiN нравится это.
  16. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще изначально был у меня свой формат, который случайно появился, я его назвал диалоги за рулем. Так иногда езжу кататься на всяких разных машинах, и когда была презентация Х6М взял с собой друга, который любит все поснимать, он предложил снять как я катаюсь, ну и что бы я по рассказывал.
    Я выложил в своей группе вконтакте, народу понравилось, потом экспромтом с другом тоже сняли с семеркой, которую мне дали покататься в начале зимы, друг нарезал видео, подобрал музыку и там уже, что-то ближе к тесту вышло.
    Потом сняли поездку в конце зимы на Логане в школу BMW драйвинг экспириенс, получилось забавно, нарезали, ну и потом мне народ стал в личку писать с предложениями снимать тесты уже с более серьезным подходом. Я и сам хотел, в общем в марте направился на Кавказ )

Вот видео с поездкой на Логане, взял с собой ребят, они и снимали на фотоаппарат ))

Диалоги за рулем будут и на М6, на днях опубликую. ) Монтаж в диалогах поправлю, с учетом комментариев выше - уберу лишние паузы.

PS Спасибо большое, люди! честно говоря, думал, что будет критики вагон и маленькая тележка - переживал ))) В очередной раз убеждаюсь, что в Форсаже хороший народ, доброжелательный. )))))

laplas, stаlnoy и pregunta нравится это.
  17. petrovka

petrovka Старожил

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне очень понравилось. Прям интересно смотрится.

NiDiN нравится это.
  18. Maxel

Maxel Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Ты выбрал в школе бмв курс "дрифт для смотры"?

NiDiN нравится это.
  19. Саша007

Саша007 Абориген

В клубе с:
    20 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приятненько,про лохан и м-ки больше понравилось)

NiDiN нравится это.
  20. L.E.V

L.E.V Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Не хватало юмора и страсти с горящими глазами, думаю с опытом всё придёт. Придумай свою фишку, возьми, к примеру, рейслоджик и две М6 предыдущую и современную, и сравни их в деле. Вцелом для пилотной серии отлично!

NiDiN нравится это.
  21. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Пончики под коптером - лишнее, имхо. А то Китуашвили, у которого этого было в достатке в каждом видосе, сразу вспомнился))

С почином, буду смотреть.)

зы. имхо, в РФ круче всех видео про авто делает Зарубин. Японцам его видосы про Японию показываю - они в восторге))) Но есть и чуваки, кто достаточно просто все снимают, без наворотов - я на них подписан, тк или что-то новое, помимо "бнв не торт" рассказывают интересное, либо какая-то своя фишка клевая...

На ю-тубе смотрю из тн автоблогеров упомянутого Грузина (раньше), Лисурулит, Подорожанского и прочих из Авторевю, Масл/Номасл Гараж (больше всего нравицо!)), Илья Стрекаловский, Ярослав Ефремов - все разные, но самобытные. Отписался от многих других кто про авто - скучная однообразная хрень...

#21 pregunta, 21 июн 2016
    Последнее редактирование: 21 июн 2016
    NiDiN нравится это.
  22. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    ззы. К посту выше:

NiDiN нравится это.
  23. Koka965

Koka965 Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Есть над чем работать в плане операторской работы, монтажа. Ну и хотелось бы подинамичнее и повеселее. Но эти все недочеты вопрос времени. Главное, что Федор позитивный и увлеченный человек, его приятно смотреть. Короче, я подписался)... Федор, ты в моих подписках второй русскоязычный:thumbup:... Первый Петровский и Ко)...

В плане чоких видосов про тачки сейчас самые крутые, на мой вкус, это Джонни Либерман и Джейсон Камисса из МоторТренд... Карлос Лаго сейчас к ним вернулся и они реально жгут)...

Ovosh', streetlegal, NiDiN и 2 другим нравится это.
  24. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо большое )
    ))) Интересно было просто на Х5/6М покататься так что бы никто ничего не говорил, а то менеджеры на тестах просили боком не ездить. ) Курс мне кстати очень понравился, инструктора все хорошо объясняют, понятно показывают, вносят нужные коррективы и замечания во время занятия, в целом отличный вариант для тех, кто хочет понять что такое скольжение и как с ним подружиться. ))
    А курс дрифт для смотры у меня был свой, причем я его провел 1 раз: ))) но у нас Обнинск маленький и пару видосов снятых в ту ночь на мобильный вызвали резонанс. )))

Спасибо большое! Да, хорошо, надо будет сделать. С опытом, да, все приходит. )
    Спасибо )) Логан душевная тачка )))

Спасибо, ну не во всех конечно они будут, в тесте семерки их нет, так как те кому принадлежит семерка и эска просили побережнее к авто )) Завтра Зарубина изучу видосы. )

Спасибо большое, очень приятно! Буду стараться) МоторТренд тоже смотрю )

25. Финч

Финч Абориген

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вангую ахилесову пяту всех твоих будущих, по крайней мере ближайших, тестов, особенно бмв, особенно сравнительных - необъективность и предвзятость в связи с твоей любовью к пропеллеру . А так , конечно, поживем увидим. По всем остальным моментам вроде уже все высказались.

26. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще конечно стараюсь быть объективным, а по поводу любви к пропеллеру - она не на ровном месте возникла.
    PS А так много машин разных нравится )

27. Maxel

Maxel Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2005
    Регион:
    Москва
    На кривом месте?

28. RUSO

RUSO Ваван

В клубе с:
    9 фев 2003
    Регион:
    Испания
    Водит:
    А зачем это всё? Тесты эти?

29. Fuz

Fuz Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2009
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    оно тебе надо. Федя?

30. Cruz Castillo

Cruz Castillo Старожил

В клубе с:
    3 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Хорошо что а-ля Петровский, а не ибн Давидыч )))

Яндекс.Метрика