1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

О-ле-оле-о-ле-олеЕЕЕЕЕЕ!!! РалЪф становитЪся мужЧиной, а МонтойА-ну просто ЧЕМПИОН !

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Gvozd, 29 июн 2003.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Супер гонка...., наконец-то проглядываютЪся команДные действия :thumbup: Не бодаютЪся НАШИ молодЦы, слаженные пит-стопы................ - вот и резулЪтат - ДУБЛЪ НАШ!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :rock: :rock: :rock:
    А ПалыЧЪ - настояЩЩий боеЦ - всегда в него верил, болел.......... и наконец-то он из МихаЭля сделал просто Майкла!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :D :D :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. толик

толик Абориген

В клубе с:
    26 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно , а болельщики феррари экран в метле не разбили когда наш Палыч ихнего Мишку обогнал ?:D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 525

525 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поздравляю всех с победой!!!
    УРААААААААААААААААА!!!
    Гонка был просто супер и наши показали просто класс!!!

4. Итальянец

Итальянец Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Эта гонка отражает нашу действительность
    1.В мире есть только три марки автомобилей-БМВ, ФЕРРАРИ, МЕРСЕДЕС.
    2.Мерседес машина хорошая ,быстрая ,но бывает накрывается мотор(как у Райконена) ,а также проблемы с управляемостью(как Кулхард не смог выполнить маневр "переставка" и вылетел).
    3.Даже Феррари с Шумахером быстро не едит если плохая резина, тем более японская(надо было мне себе Мишу пилота брать ,а не с03).Нечего ездить на Феррари если ездишь как основная масса(это про Барикелло).
    4.БМВ(тут ничего не надо говорить-мы на них ездим и любим).

5. AlexM

AlexM Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    УРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Наши просто мАлАцЦы :rock: :rock: :rock: :rock: :rock:

6. ProvodNIK

ProvodNIK Абориген

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    НАШИ ПАРНИ МАЛАДЦЫЫ!!!!!!!!!!!!

7. Vladislav

Vladislav Завсегдатай

В клубе с:
    18 июл 2002
    Регион:
    Омская обл.
    УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! :rock: :rock: :rock:

8. Dimasik

Dimasik Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2002
    Регион:
    Омская обл.
    Ура ;) ;) ;) Мы победили :thumbup: И еще у наших самые крепкие антикрылья от них даже столбики ломаются :thumbup: :D :D :D

9. Azzi

Azzi Абориген

В клубе с:
    12 май 2003
    Регион:
    Канада
    Ой, а мы еще и победили... здорово!!!!

10. Alex_M

Alex_M Старики-разбойники

В клубе с:
    21 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :rock: :rock: :rock:
    вот и на нашей улице праздник :thumbup: маладцы ребята грамотно откатали этап :thumbup:

PS как себя в Метле чуствовал bankir4 :cool:

11. markiz

markiz Старики-разбойники

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
  12. Шрам

Шрам Старожил

В клубе с:
    18 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

13. v1804

v1804 Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2003
    :thumbup: :thumbup: :thumbup: МОЛОДЦЫ :thumbup: :thumbup: :thumbup:

14. Griffon

Griffon Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    МОЛОДЦЫ!!! :rock: :rock: :rock:
    По-моему, самая интересная гонка сезона!!! :nod: Да тем более с таким результатом :rock:
    Ральф на этот раз был хладнокровней Мюллера :)
    Ну а Монтойа... ну что тут скажешь - выпихнул с трассы самого "красного Барона"!!! :rock: :rock: :rock:
    Так держать!!! :rock: :rock: :rock:

А Алонсо, похоже, в свободное от формулы время подрабатывает на "подставах" :D

P.S. Шумми - старший всё-таки боец - у него мания первого места даже после разворота и кучи потеренного времени он боролся до последней секунды... без компромистен :nod:

15. markiz

markiz Старики-разбойники

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    29 июня 2003 года на "Гран-При Европы", в Германии на трассе "Нюрбургринг" произошло историческое событие - первый дубль команды за время действия новых правил. Впервые в "Формуле-1" команда заработала 18 очков в одной гонке.

Триумфатор этой гонки - Ральф Шумахер - в субботу показал третий результат, но уже в первом повороте обозначил свои претензии на победу уверенно пройдя своего старшего брата. Правда, этот маневр позволил ему стать лишь вторым, но если учетать то, что лидер гонки Кими Райкконен выбрал тактику трех пит-стопов против двух у Ральфа, немец получил очень хороший шанс побороться за десять очков.

В свою очередь пилоты Renault также очень активно начали Гран-При: Алонсо обошел Паниса, а Трулли вслед за Баррикелло чуть на прошел Монтойю. В последующие несколько кругов пилоты в первой восьмерке немного успокоились, а вот в конце пелотона разгорелась борьба между пилотами Minardi, Вильневом и Хайдфельдом.

На 10-м круге в первом повороте, на входе в Мерседес-Арену на машине Паниса, по-видимому, забарахлила коробка передач, в результате француз вылетел с трассы, но все же сумел продолжить гонку.

На 14-м круге началась первая серия пит-стопов для пилотов выбравших тактику трех остановок, первым в боксы поехал Трулли. На 15-м круге синхронно заехали в боксы Райкконен и Михаэль Шумахер, оставив лидерство Шумахеру-младшему. На 16-м круге сменил резину Баррикелло, а на 18-м - Монтойя, Алонсо и Култхард.

В результате этих остановок Алонсо обогнал своего напарника по команде. На 21-м круге заехал в боксы и Ральф Шумахер. Его остановка позволила ему выиграть пару секунд у Михаэля, и немного приблизиться к Райкконену. Правда, на выезде из боксов Ральф попал в траффик - перед ним оказался Джастин Уилсон, но британец проявил максимум уважения к более бытрому сопернику, так что Ральф практически не потерял времени на прохождение Minardi.

На 26-м круге мотор на McLaren Райкконена не выдержал напряжения гонки, финн вынужден был прекратить борьбу. Разом перечеркнув все надежды финна, завоевавшего первый поул в крьере и показавшего бытрейшее время на круге, мотор Мерседес взорвался, как и в 1997-м году у Хаккинена, тогда в Нюрбурге также завоевавшего свою первую поул-позишн.

На 36-м круге свой второй пит-стоп совершил Михаэль Шумахер, кругом позже сменился и Баррикелло, начав вторую серию пит-стопов у лидеров гонки. На 38-м круге сошел Трулли, и в это же время второй раз на машине Паниса возникла проблема с коробкой передач, не позволившая французу продолжить гонку.

Кругом позже в боксах побывал Алосно и Монтойя, обошедший за счет позднего пит-стопа Баррикелло. На 41-м круге заехал на вторую смену резины Ральф Шумахер, но теперь выехал уже первым и так до конца гонки не встретил сопротивления в борьбе за первое место.

На 43-м круге последним из лидеров совершил пит-стоп Култхард, но совершил ошибку, стартовав в тот момент, когда механики еще не успели дозаправить машину шотландца. В результате этой ошибки Култхард выехал из боксов прямо позади Алонсо.

На 44-м круге атаки Монтойи, заметно ускорившегося после обгона Баррикелло, позволили ему настигнуть самого Михаэля Шумахера. Более того, колумбиец обошел "красного барона" на торможении в повороте и заставил немца ошибиться. Надеясь на то, что Монтойя не станет идти до конца, Михаэль решился на более позднее торможение, в итоге, немец чуть не спровоцировал аварию. Шумахеру-старшему хватило профессионализма избежать столкновения, но в результате он вылетел с трассы и оказался неспособным самостоятельно тронуться с места.

Комиссары помогли Михаэлю вернуться на трассу, и немец, как ни в чем не бывало продолжил гонку, немало удивив тем самым болельщиков - по правилам FIA, гонщик не имеет права продолжать гонку, если его машина не может тронуться с места без посторонней помощи.

На 58-м круге проблема на машине Алонсо чуть не стала причиной еще одного столкновения. На этот раз пострадал Култхард, еле успевший отвернуть в сторону от резко снизившего скорость Алонсо. После вылета шотландца McLaren лишилась последней надежды на получения очков в зачет Кубка конструкторов.

Алонсо, в свою очередь, за три последних круга потерял столько времени, что в последнем повороте ему пришлось отбивать жесткие атаки догнавшего его Михаэля Шумахера. Все же испанцу удалось удержать свое четвертое место.

Williams завоевал свой первый дубль в этом сезоне, третьим на пьедестале почета оказался Баррикелло, проведший гонку уверенно быстро, хоть и не ярко. Таким образом Ральф вырвался на третье место в зачете пилотов, а Williams сумел опередить McLaren в кубке конструкторов.

° Р Шумахер 1 :34, 409
    ° Х Монтойя + 16,8
    ° Р Баррикелло + 39,6
    ° Ф Алонсо + 1:05 , 7
    ° М. Шумахер + 1:06 , 3
    ° М. Уэббер + 1 круг
    ° Д. Баттон + 1 круг
    ° Н. Хайдфельд + 1 круг

16. Grom

Grom Гарный хлопец

В клубе с:
    18 июл 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Монтойя молодец, понравилось как он спокойно на прессконференции рассказывал об обгоне Михаэля. "Я оставил ему достаточно места что бы остаться в своем радиусе, а он в меня врезался :) "
    Не пойму почему "краснопузого" не дисквалифицировали ведь он не смог самостоятельно выбраться из гравия?

17. DEONISS

DEONISS Участник тусовки

В клубе с:
    11 дек 2002
    Поздравляю всех любителей БМВ, гонка супер!!!!!!
    Я всю гонку сидел в ужастном напряжении, лишь бы ничего не произошло.
    БМВ - король дорог!

18. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Михаэль Шумахер (5 место):
    - Учитывая, что мое преимущество в чемпионате увеличилось до семи очков, я не особо расстраиваюсь относительно результатов гонки. Особенно потому, что с новой системой начисления очков труднее сокращать отставание, если, конечно, нет сходов. Что касается ситуации с Хуаном-Пабло, то это был обычный гоночный инцидент. Он был быстрее меня, попытался обогнать, оставив мне не так много места. Очевидно, мне бы хотелось иметь больше места, но я не виню Хуана-Пабло. Никто не виноват. Конечно, я рад за Ральфа, выигравшего на домашней трассе.

19. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хуан-Пабло Монтойя (2 место):
    Я доволен вторым местом, особенно после того, как на старте провалился на 5 место. У меня были проблемы с износом резины, поэтому во время первого пит-стопа я решил поменять только задние покрышки. Но это было неверное решение, поэтому во время второй остановки я поменял все покрышки. Уже на новых машина шла гораздо лучше. Что же касается обгона Михаэля, я затормозил позже и оставил ему достаточно пространства внутри поворота. Мы соприкоснулись, он вылетел. Это был обычный гоночный инцидент. Должен сказать, обогнать Михаэля на его домашней трассе – это здорово!

20. Daria

Daria ДашеГ

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Урррррааа!!!! :rock: :rock: :rock:

Настроение поднялось абалденно! :D :D :D

Наконец-то наши не подвели!
    До самого последнего круга я сидела боялась что сейчас кто-нибудь из них мотор спалит!! :D :D :D

А Миша - гад! :p :p и так ему и надо :p :D

А Алонсо - ну просто красавец! :nod: :D
    Наверное всей команде макларен он снится в страшных снах :D :D

21. 23i

23i Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Вперед BMW :rock: Вперед BMW :rock: Вперед BMW :rock:

Ура, товарищи :thumbup: :thumbup: :thumbup:

22. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    И здесь скажу - Кими очень жалко :( :( :( , Мерседес подводит талантливого гонщика и классную команду.
    Моя мечта - Макларен-БМВ!!! :rock:

23. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
    :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock:
    Без комментариев, всё просто СУПЕР!!! Каждую бы гонку так... (только с Хуаном на 1-ом месте ;) )

24. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    да не, то что Шумахер вылетел я рад, он обычно высаживает людей без вопросов, я бы сказал непожентельменски....
    а наши пацаны чисса намана
    Райконнена жалко, корошо ехал, барикелло лох непонятно зачем он нужен.....
    Я вообще думал на эту тему, что у производителей естьдиффицит гоньщиков.... интересно как они их на работу нанимают...особенно таких как Барикелло, берут а потом мучаются и на псих тесты возят, чтобы им очко уменьшить %)

25. tmp

tmp Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гонка была красивая ! :thumbup:
    ..., но Ральфу именно повезло - оставался б Райконен на трассе - без шансов!!! Монтик - кхмммм ... ну я думаю ответ Шумми старшего не заставит себя долго ждать :D
    ps. очень жалко Райконнена - он заслуживал(по квале + очень хороший старт гонки) победы больше, чем остальные !!!
    ВСЕ ИМХО.
    pps. а из каких событий следует, что "РалЪф становитЪся мужЧиной" я так и не понял :confused:

26. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Поздравляю :cry: , урюк этот Монтоя, больше никто, по идее штраф ему должны были дать :mad:
    А младшой молодец, достойная смена :thumbup:

ЗЫ А гонка и правда - красивая

27. MuxacuK

MuxacuK Абориген

В клубе с:
    21 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Заветный ДУБЛЬ :thumbup: :thumbup: :thumbup:

28. HellRot

HellRot Старожил

В клубе с:
    7 фев 2002
    Регион:
    Москва
    А Михаэль все равно :rock:

29. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Не должнЫ СерЁг - ты видимо тут один так считаешЪ, скорей Майклу должны были датЪ.........
    МонтоЙа - просто красавеЦЦЦЦЦЦЦЦ!!! :thumbup: :rock: :rock:

30. White

White Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За что????? :confused: :confused: :confused:
    ТОчно так же не понимаю Култхарда, который вопит, что коммисары должны наказать Алонсо! Это все-таки гонки, а не уроки этикета :)

ИМХО - никакой он не достойный... :( На его стороне вчера было больше везения, чем собственно пилотажа. Разве, что старт удался. А Ваня Палыч - умница! Такой обгон грамотный. :) Ювелир! :thumbup:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика