1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

о.Гусиный

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Alex Firs, 4 май 2011.

1. Alex Firs

Alex Firs Участник тусовки

В клубе с:
    5 сен 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Старт планировали рано утром в субботу (16 апреля), но возникла необходимость приехать обратно и попасть на работу
    до майских праздников. Поэтому ,в самый последний момент, старт перенесли на утро пятницы (5 часов утра).
    Времени на сборы осталось совсем мало: вечером в четверг поехал купил другую симку в телефон, т.к. старую
    пришлось оставить на работе. Еду в гараж ставить кофры. За каким-то хреном положил шлем на сиденье мотика,
    шлем не удачно падает и у него отламывается ухо крепление визора ... пипец. Время пол вомьмого вечера.
    Запасной шлем открытый, ехать не реально. Еду без визора в авто магазин, покупаю холодную сварку
    (нахрена- незнаю). Стою возле магазина и думаю: ехать клеить ухо или звонить друзьям и говорить что я не поеду?
    Подъезжает праворульный микроавтобус, выходит паренёк и заводит разговор про мотик: чё да как, себе тоже купить
    хочет. А город у нас маленький и быстро вспомнил, что он в том году продал свою ТДМ моему корешу...
    Спрашиваю:
    -у тебя шлем закрытый есть?
    -Есть. Поехали в гараж..
    Шлем мне оказался великоват, зато модуляр и с визором!
    - Дашь шлемак покататься на неделю?
    - Бери!
    Тут же в него гараже нашелся поксипол- клею оторваное ухо в надежде что к утру приклеится.

Утро, 22 апреля, 4.30 утра, иду на стоянку за мотиком, с собой два шлема (ухо приклеилось отлично),
    а на улице мороз! -4 !! ( в голове мысль: а нахрена мне это надо?) . Завожу, на табло мигает магическая
    цифра -5 . Выезжаю со стоянки, а на выезде уборочные машины разлили воду, лёд, чуть притормаживаю и срабатывает АБС...
    Дальше асфальт сухой, еду не спеша на АЗС (место встречи). Приезжаю в 5.05 а на запрвке никого нет...
    Звоню и узнаю, что мне всё утро звонили на старый номер сказать, что старт переносится на 7.00!
    Клёво, может солнышко выйдет и будет теплее... Еду на завод к друзьям, по дорге проходящей через лес
    в низине увидел на приборке жуткую цифру : -6. Асфальт сухой, еду на завод. На заводе ждем опаздывающих
    , я поддеваю теплые вещи и едем на АЗС: я на мотике, паджеро и девятка. На АЗС нас ждет ещё одна машина.
    Стартуем окол восьми, температура -3.

Вложения:

2. Alex Firs

В клубе с:
    5 сен 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Солнышко свитет во всю, но чета не теплеет. Скорость около 100. Чуствую
    себя на удивление нормально, только лицо мерзнет (ветровое стекло низкое- толку от него нет). В Балабаново
    сворачиваем с киевки в сторону М4 (Дон), только где-то на каширском шоссе стало +3 и мне стало совсем хорошо!
    Ехать по М4 одно удовольствие! Обед. Меняю свой шлем на модуляр и понимаю, что надо было ехать в нем сразу:
    у него снизу резиновая шторка (пин-лок?) и лицо не мерзнет, дышать удобно, на АЗС можно нормально разговаривать
    и закинуть что-нибудь на кишку. Вобщем одни плюсы, только великоват, блин..

Вложения:

3. Alex Firs

В клубе с:
    5 сен 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Ночуем в г.Морозовск. Приличный мотель, душ туалет в номере. Пробег 1050 км.
    Утром кому-то не спалось, просыпаемся в 6 утра, я иду к мотику, смотрю на термометр -2, говорю что я не поеду
    и иду спать. Из солидарности все тоже остаются, в душе ,наверное, называя меня плохими словами. Но ничего, ехать
    осталось примерно 500 км. Проезжаем Волгоград по окраине, выезжаем на Астрахань, дорога отличная. На колмыкском
    посту оштрафовали за превышение. Во как! Поворачиваем на Замьяны, немного по грунтовке, и мы на месте! Через протоку-
    Гусиный остров.

Вложения:

4. Alex Firs

В клубе с:
    5 сен 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Обитатель Гусиного острова:

Вложения:

5. Alex Firs

В клубе с:
    5 сен 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Перед отъездом обратно на АЗС увидили КАМАЗ-МАСТЕР.

Вложения:

6. Alex Firs

В клубе с:
    5 сен 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    28 апреля обратно утром. Не доезжая до Волгограда обратил внимание, что шланг охлаждающей жидкости съехал с
    посадочного места! может быть он мог вообще слететь и оставить меня без ОЖ.
    Но у меня был подходящий хомут (на ТО мастер предупредил, что были акции на эти мотоциклы по замене чего-то там,
    чтобы шланг не съезжал), шланг притянул на место и закрутил хомутом дополнительно.

Вложения:

7. Alex Firs

В клубе с:
    5 сен 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Обратно хотели ехать так же(выехать на каменск-Шахтинский), но навигатор повел на М6. Волгоград- длинный город, встречаются байкеры!
    По Волгоградке ехать можно, но на машинах тяжко: обгонять сложно, дорога разбита. Ночуем под Тамбовым.
    Байкеры встречаюся всё чаше! Дальше через Елец выехали на М4, и к 16 часам дома. Вот как-то так.

Вложения:

8. easyman05

easyman05 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    -6С на мотоцикле - не для теплолюбивых! :)

кофры под рыбу брал? :) фоток нет?

акция по 650ГСам была - меняли патрубок на более длинный, но они все равно соскакивали(не у всех почему-то) и все равно закрепляли хомутами.. так что ты все правильно сделал. будет время - подъедь к ОД на акцию.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Alex Firs

В клубе с:
    5 сен 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Фотки с рыбами есть, но такие фотки лучше не выкладывать в интернет....

10. easyman05

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а на твоем ГСе какое седло сейчас стоит(на крайнем фото)? неужели низкое? колени не затекают? удобно ехать долго?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Alex Firs

В клубе с:
    5 сен 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Седло низкое, колени затекают. Разместил тут объяву про обмен седла, но никто не хочет меняться. Надо чета думать насчет другого седла. При долгой не торопливой езде пытался ехать в стойке. Помогает не на долго.

12. Sprudnik

Sprudnik Участник тусовки

В клубе с:
    14 мар 2011
    Регион:
    Москва
    не
    это наверно просто отсекатель
    пинлок - на стекле - как стеклопакет
    Вопрос: как дорога Москва-Тамбов М6? или лучше по м4 ехать с объездом?

13. easyman05

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :nod::nod:именно так
    "шторка" или "борода" - акустическая штука, снижает шум и поток воздуха внутрь шлема. А пин-лок - второй слой на визоре, с эффектом стеклопакета..:)

14. Alex Firs

В клубе с:
    5 сен 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Я тоже так думал, но в одном магазине мне сказали, что шторка- это пин лок, а второй слой на визоре- анти фог. Вот поэтому сомнения возникли.
    По поводу дороги до Тамбова: я по ней не ехал, (ехал в объезд) но водилы говорят что ОЧЕНЬ плохая.

15. easyman05

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    это страсть к незнакомым импортным словам...анти-фог - либо тонкая пленка либо спрей анти-запотеватель...пин-лок - пластиковая накладка, закрепленная на штырьках(пинах)..

Яндекс.Метрика