1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

О Гагарине

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем ChaosKnight, 5 июн 2013.

1. ChaosKnight

ChaosKnight Новичок

В клубе с:
    26 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Хочу поделиться, нашёл трейлер к фильму "Гагарин" https://www.youtube.com/watch?v=3Kp22YUzZbE, трейлер просто захватывающий, с нетерпением жду премьеру 6 мая, думаю фильм будет не хуже тем более с бюджетом почти в 10 лимонов долларов.

2. oxotNIK

oxotNIK Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Главное без безрукова и куценко

3. gsmpartner

gsmpartner Старожил

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Думаете этот факт может спасти отечественный кинематограф? ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. S-E-V-E-N

S-E-V-E-N Banned

В клубе с:
    30 май 2012
    Регион:
    Бурятия респ.
    потом по орт посмотреть можно будет)

5. znahar

znahar Banned

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Испания
    Водит:
    правильно писать безрукого

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. gsmpartner

gsmpartner Старожил

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    http://publicpost.ru/news/id/2865867/

7. JET007

JET007 Абориген

В клубе с:
    29 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Не похожЪ!

8. LendM

LendM Новичок

В клубе с:
    12 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Довелось посмотреть эти картину. Как тут выше писали
    много плюсов ставлю. Приелся уже этот человек и фильмы с ним лично мне не интересны, хотя играет хорошо.
    Гагарина сыграл Жалнин, сходство очень хорошее.
    Не смотря на то, что в принципе знаешь как закончится всё, смотреть интересно. Фильм не документальный (хотя изначально я думал будут делать упор на факты какие-либо), даже вплетено в фильм детство Гагарина, его любовь.
    В целом фильм затрагивает, вспоминая о гонке того времени, даже испытываешь гордость за свою страну.
    В общем по десятибальной шкале ставлю 8 из 10. Хороший фильм с хорошей съемкой и актерским составом, в целом как и Легенда 17, которая получилась вполне себе неплохой лентой.

Фильм, кстати, показывают не во всех кинотеатрах, знакомые из Челябинска до сих пор не могут попасть на премьеру.

9. Kostantin

Kostantin Новичок

В клубе с:
    12 окт 2010
    Регион:
    Москва
    LendM, не находил таких проблем.
    А так фильм интересный получился, не скажу, что шедевр, но мне понравился. Хороший добрый фильм. Актер, сыгравший Гагарина, очень на него похож.

10. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    На святое замахнулись!

11. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Странно, что нет такой оживленной дискуссии, как в случае с фильмом Легенда №17.
    Хотя я считаю, что у этих фильмов много общего...
    ну в первую очередь - это два фильма, которые должны были разбудить в зрителях такие нотки, как патриотизм. Показать нынешнему поколению - великих людей из великой эпохи. Ведь далеко не секрет, что большинство из нынешнего поколения молодежи и не знало, кто такой Харламов.. а может и не знало, кто такой Гагарин...
    с этим режиссеры справились успешно....
    теперь о ложке дегтя... отдельно про оную я написал в теме про фильм Легенда 17, то же самое могу сказать и про фильм Гагарин. Хороший фильм, нужный... но - снова не дотянули в плане зрелищности... причем здесь тоже не нужно было каких-то умопомрачительных спецэффектов, несмотря на то, что фильм про космос... Нужно было сделать фильм более зрелищным...
    ну если взять пример из голливуда, то фильм Apollo 13, 1995 года - намного зрелищнее... держит в напряжении от начала и до конца киноленты...

мое резюме: идея - отличная, реализация - не очень.

12. Cosmos33

Cosmos33 Завсегдатай

В клубе с:
    23 июл 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Фильм просто отличный! Смотрел на одном дыхании с женой. У нашей страны большая история, много великих людей, а мы снимаем "золотые яйца судьбы " (или как их там?..) и т.д. Считаю, что данный фильм нужно показать во всех кинотеатрах, да и школьникам будет полезно посмотреть....

Яндекс.Метрика