1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

О чем говорят мужчины - 3 ПРОДОЛЖЕНИЕ

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем Obladatel, 24 июн 2017.

1. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    премьера (РФ)
    22 февраля 2018

Четверо лучших друзей по несчастью Слава, Саша, Камиль и Леша отправляются в романтический Питер на целые выходные. Причем лишь одному из товарищей известна настоящая причина поездки. Но нашим героям на самом деле не важно зачем они туда едут. Главное, что им удалось вырваться хоть на пару деньков на отдых подальше от домашних проблем и суеты. Даже то, что друзья опоздали на сапсан и вынуждены довольствоваться плацкартой практически их не тревожит. Зрителю предоставляется прекрасная возможность послушать типичные мужские разговоры о сердечных переживаниях, бытовых проблемах, пикантных приключений, в который раз убеждаясь, что во всех мужских радостях и горестях виноваты лишь женщины.

Мужская солидарность не ведает препятствий, границ и отговорок. Друзьям попадают в очередную переделку, в которой замешана очаровательная особа. Сашина позиция остается неизменной – брак недопустимое бремя для закоренелого холостяка. Мужчина собирается решить проблему быстро. У Алексея появилась таинственная особа. Он вновь собирается изменить супруге. Камиль же наоборот старается держаться вдали от искушений, так как побаивается тяжелой руки любимой супруги.

Лишь свободолюбивый Слава наслаждается свободным образом жизни. Квартет собирается на мозговой штурм с целью разгадать головоломку из обмана и страсти. Детективное расследование, попытки скрыть мелкие грешки от своих вторых возлюбленных надолго занимают наших героев.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    R164, ILDAR, Zero и 2 другим нравится это.
  2. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Подпишусь!...первые две части очень нравятся, я б даже сказал- для меня лучшие из фильмов за крайние лет 5!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    minaeva нравится это.
  3. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    позитивно
    смешно
    и актуально
    а это редкость сейчас
    и почерк у ребят свой есть

Kaschej, avangard444, ILDAR и 3 другим нравится это.
  4. minaeva

minaeva Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Полностью согласна со словами автора. Пересматривала много раз и хочется ещё.

andrei32 нравится это.
  5. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:

6. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Трейлер будет?

7. n.lapin

n.lapin Абориген

В клубе с:
    24 сен 2012
    Водит:

марика1 нравится это.
  8. Realter

Realter Старожил

В клубе с:
    20 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Да, хорошо что частить не стали, ведь могли лепить каждый год как "Елки"

minaeva нравится это.
  9. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:

Быстрее чем кролики.. ждём с 1 января

al-mani нравится это.
  10. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Спектакль отличный!)

11. ApuHa

ApuHa Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    марика1 нравится это.
  12. LanderAJ

LanderAJ Старики-разбойники

В клубе с:
    29 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Уверен, что уже смотрел этот фильм пару лет назад.

13. GrehOff

GrehOff Banned

В клубе с:
    28 июн 2017
    Регион:
    Адыгея респ.
    У меня тетя была оттуда

14. GrehOff

GrehOff Banned

В клубе с:
    28 июн 2017
    Регион:
    Адыгея респ.
    Их герои мне не нра - загламуренные все такие на джипах. На разик не более. Вторая часть вообще шлак.

15. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну, может и не в "загламуренности" дело. У них что "на сцене", что "на киноленте" - гротеск. Гротеск интересен тогда, когда его не очень тиражирует.
    Иначе и скусно становится, да и функции у гротеска иные.
    То, что было хорошо в "Дне Радио" и "Дне Выборов" - да, было хорошо и осталось хорошо.
    То, что они продолжили в этом направлении к примеру с "Днём Выборов 2" - и не вышло лучше, но "первый день" девальвировало изрядно.

Ну подались они в "психологизмы". Я и первый "О чём говорят мужчины" не досмотрел. Настолько это всё примитивно, пошло и избито.
    Но есть люди, для которых эта примитивность и пошлость - норма. Те, кто с ними, что называется, "на одной волне пошлости и примитивизма".
    Не важно почему. Кому - то - нравится для расслабления, кому - то - чтобы на их фоне казаться лучше, кому - то - от скудости ума и восприятия.
    Ну, им нравится.

PS Ещё чуть - чуть - и ребятам можно будет соревноваться с Петросяном. И то - у него некоторые вещи весьма глубоки

Berik, Тalita и max-nat нравится это.
  16. GrehOff

GrehOff Banned

В клубе с:
    28 июн 2017
    Регион:
    Адыгея респ.
    Как сказала одна моя знакомая - "фильмцы для гламурных московских бабцов 35+". Ловить там и нечего.

17. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Если честно, то как - не было ни времени, ни желания попытаться проанализировать, кто основная аудитория этих фильмов. Ну, разве что написал в сообщении выше.
    А пока - вот что ещё пришло: приключения "современнных труса, балбеса, бывалого + ещё 1 с налётом модной "голубизны".
    Да, Бог с ними! Того и вправду не стоит.

18. GrehOff

GrehOff Banned

В клубе с:
    28 июн 2017
    Регион:
    Адыгея респ.
    Согласен. ЛучшЕЕ в сотый раз пересмотреть ЗАВЕТ Кустурицы и опять поржать. Чем на этих фриков пялится

19. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    На конфе принято говорить - "на вкус и цвет все фломастеры разные", а вы сразу развешиваете ярлыки, гламурные, примитивные, на одной волне с пошлостью...это исключительно ваше мнение! Мое- фильмы замечательные, легко смотрятся и оставляют приятное послевкусие!)

20. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да, конечно - мнение моё. А чьё же ещё: я тут без спичрайтера.
    Вы считаете - что не примитивное? Ну а это - ваше мнение.

Ну, ещё как минимум одн собеседник со мной согласен. Вполне и индикативно, и достаточно!

А пример пошлости и примитивности - вот, пожалуйста: "Мужская солидарность не ведает препятствий, границ и отговорок. Друзьям попадают в очередную переделку, в которой замешана очаровательная особа".
    Пошло? Да! Или вы хотите сказать, что "свежо и оригинально"?
    Примитивно - так Петросян в худшем своём отдыхает

21. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Я не поленился, посчитал- со мной минимум человек 7 согласны против вашего одного:)
    и самое главное, примитивное в этих фильмах, как мне кажется, видится лишь тем, кто сам мыслит простейшими, ординарными категориями:)

мякин, avangard444 и M777PP нравится это.
  22. GrehOff

GrehOff Banned

В клубе с:
    28 июн 2017
    Регион:
    Адыгея респ.
    Интересно девки пляшут. Убогий фильм с фриками и дебильными шутками - преподносят как Летят Журавли? Солдат и Слон? Отец Солдата?

Гламурное дерьмецо для коксовых тетек - с силиконовыми губами. Непроф актерами - там и актеров то нет
    Ну для секты Квартета И - ок. По мне они тупые.

23. Pravda

Pravda Banned

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Третьим буду

24. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    летят журавли, отец солдата и о чем говорят мужчины настолько разные вещи, что пытаясь их сопоставить, вы тем самым и показываете примитивность мышления) без обид, просто я изначально акцентировал внимание на том, что вкусы разные, и стало быть, о том что лично вам не нравится высказываться надо бы скромнее, сдержаннее:)

мякин и avangard444 нравится это.
  25. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    И что из того, что с вами 7 согласны, а со мной 1? Это значит как минимум:
    1. У всех 7 дурновкусие, а у 2 - нет;
    2. У 2 - дурновкусие, а у 7 нет;
    3. У всех 9 дурновкусие;
    4. 7 ни шиша не поняли;
    5. Оба двое ни шиша не поняли;
    6. Все 9 ни шиша не поняли;
    7. Как минимум 2 обнали, что голосование тут истины не установит;

.... перечень можно продолжать.

26. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    :facepalm::D:hi:

27. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Нет, мой милый оппппонент! Это - безусловно разножанровые фильмы. Но любой "представитель" жанра должен иметь признаки исскуства.
    И как раз примитивиз восприятия заключается в том, когда этого признака не воспринимается.

Для простоты привожу одну из классификаций живописи.
    1. Собственно живопись;
    2. Выжопись;
    3. Жопись.

Последние фильмы квартета - типичная жопись. И, да тех, кто так считает - уже 3 ;)

28. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Мне главные герои не особо нравятся, из них такие же секс символы как из гуано пуля. В реальной жизни они бы со стаканом своим настоялись, а тут прям отбиваться устали.

29. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Андрей, ау! Уже четверо. :D

При том, что уж если чьё мнение и слушать в первую очередь - так это - мнение женщины. А тогда счёт и вовсе станет 1 : 1, так как Марика писала про спектакль! :D

2 vladi 1: так их, сердешных! ;):hi:

30. maxim rk

maxim rk Живу я здесь

В клубе с:
    14 ноя 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    отличные фильмы!!!)

марика1 нравится это.

Яндекс.Метрика