1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нужон совет Крайслер или всеж таки Е60

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Tyson, 9 июн 2006.

1. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот столкнулся с проблемой. Предлагался приобрести Крайслер 300 с мотором 2,7. Сегодня был на тест драйве. Ну что сказать. Машина конечно большая, комфортная но тупая просто жуть. После Бумера просто не катит.
    Шеф говорит, не вопрос - берем Е60, тока 2 нюанса. Бюджет на покупку - 50 000 долларов. Соответственно, если Е60 - то б.у. Нашел машинку 2004 года с пробегом каким-то смешным 530Луксури. Все устраивает, кроме внешнего дизайна ( ну тут меня видать не переделать. Терпеть могу тока черную в М обвесе). Какие у кого мысли. А шеф еще смущает своим 220-тым и Аудями А6.
    Просто в ступор вошел.
    Неоспоримо одно - едет 530 Е60 просто :rock: :rock: :rock:
    Чтоб вопрос не звучал дебильно выставлю свои критерии по авто.
    1. Люблю быстро и активно ездить
    2. На БМВ с 1996 года
    3. Трешки на рассматриваюЦЦа в принципе
    ЗЫ С какого месяца 2003 года выпускается Е60? И есть ли 530 на ручке?
    Спасибо заранее. Понимаю, что задаю вопрос своим родным фанам БМВ, но все же новая большая комфортабельная или немного б.у., но БМВ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Игорь, а фиглидумать?! в 50к можно легко 520/525 притащить 1-2 летнюю (из гермашки, на ручке) + на сдачу еще и обвесить.

3. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    кста, а6 в этот бюджет тоже шикарный вариант. я про 2,4 кватра.

4. belliy

belliy навеки с нами

В клубе с:
    29 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Игорь, бери 60-ю, дизайн это очень субъективно :) Зато как оно едет :rock: :rock: :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Игорь, а у тебя вроде была А6 уже в новом кузове?

6. leva

leva Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Игорь,

е60 появились в Москве в продаже в конце июля 2003 года.
    ручка зачем в Москве? Автомат - замечательно справляется.

По сабжу: немного б/у но Е60!!! :rock: Думаю ты и так решение принял :)

7. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    кста№2, рукаминогаминебить. еслиБ я стоял перед выбором конторской телеги за 50-к то вообще думать особо не стал - е320 авангард 211. Игорь, перед тем как начинать глумить - покатайся на ней (именно авангард+17/18 дюйм колесЪя).

8. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: :nod: :nod:
    Но хочу 530!!! 525 - не хочу!!! Мне нужна динамика ЛУЧШЕ чем сейчас, а не хуже.
    Кстати она масла по 1л на 1000 км не ест случаем, а тонах она тада такая красивая нужна. У меня Е39 528 с валами спортивными с так почему то нелюбимым здесь никасилом ест грамм 600-800 от замены до замены (10 000) а езжу я активно :nod: :nod:

9. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    б/у Е (Мерседес) :) :hi:

10. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Была и сплыла, вместе с работой. Она была служебная :hi:

11. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Глумить, да какой глум, я же серьезно спрашиваю и машину я хочу взять под выкуп себе. Шеф вон свой 220-ый 500 предлагает. Но он лонг и бегемот больно здоровый. А Е-шка :shock: :shock: , надо посмотреть-подумать

12. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    подожди... ты же вроде Крайслера уже взял?!

13. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    220 - нунах. да и не должна быть телега "как у шефа/почти как у шефа" - этика должна быть какая-то :rolleyes: :cool: я всегда когда хочу (в очередной раз) прикупить Х5 или 530/540 вспоминаю что у меня руководство ездят на "федеральных" А6/е320/Камри и мысленно представляю себе картину как мой подчиненный (мАнагер/бухгалтер) приезжяют на работу на Е90 или Е46 Купе :rolleyes: я конеШно рад за людей - но появляется оЧущение что что-то в этой жизни не так(с) :help: :shock: :D

покатайся. только настоятельно (еще раз) советую "катать" 320 Авангард(!).

14. MAXX

MAXX Status is under construction

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Игорь, ты на нее смотреть собираешься или ездить? Я тебя уверяю, после покупки максимум через неделю ты ее поймешь. Она красивая.
    Насчет ешки только не ведись, если конечно сам будешь за рулем, а не водитель. Полная бездуховность и отвратительные тормоза.

15. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:

Ну да, почти взял. Сегодня, говорю же ездил выбирал конкретную машину, типа за которую хотели сегодня деньги в салон оплатить и на предпродажку ее.................. и выбрал............................не Крайслер :rolleyes: :rolleyes:

16. Стасяра_рижский

Стасяра_рижский Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    530 б/у ищи.
    остальные варианты в топку - крайслер говно, 220ый запарит тебя подвеской и лонг нафига, а6 просто :D е-шка не плохой вариант, но 530 не сравнить с ней. я сам покатался на 270 cdi Е-шке, ну прикольная машинка, но совсем не бмв естессна.

17. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Крайслер ваще г.но :help:

18. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 Макс - ну во первых здорово дружище. Скока лет скока зим! :hi:
    Во вторых, внутри и по комфорту водителя - просто супер. Я не просто сидел - я проехался!!! Второй момент - говорят что бывают 530 с ручкой. Это так или нет?
    2 Все - можно я не буду объяснять зачем мне в МСК ручка :cool: :cool: Это принципиально и все!

19. Стасяра_рижский

Стасяра_рижский Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Игореха, открой авто.ру там куча вариантов 530 за эти бапки.
    не пожалеешь имхо

20. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну Стас с Максом авторитетные люди - дерьма не посоветуют. Дилеры говорят, что с августа повалят 3-х летки в Трейд ин и вариантов будет море даже по 40 - 45 кБ. С шефом ща поговорил - он сказал ищи не торопись, а пока на компенсейшене хорошем на своей. Потом, в августе свою сдаю, берем Е60 530.
    Едет она и тормозит реально ураганно!!!

21. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Если машина под седло и для работы, то Е (Мерс), самая имиджевая.
    И тормозит она нормально. Бездуховность? Ну. на любителя.

22. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Машина СЕБЕ! Езжу я по работе крайне мало. Но если надо - еду на подчиненных, ибо на встречи один не езжу практически (я ж не генеральный теперь, а коммерческий дирехтур). Поэтому - посмотрю, спасибо за совет. Время терь есть пару месяцев. Погляжу, поприцениваюсь............

23. MAXX

MAXX Status is under construction

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Ну насчет имиджа вопрос спорный. Не знаю что такое под седло, но я так понял, что Игорь сам будет за рулем. Учитывая, что он любит активную езду, удовольствия он будет получать на Е60 гораздо больше, чем на Е классе. Так что бездуховность конечно на любителя, но если человек любит активную езду, посоветовать ему Е320 может только тот, кто на нем не ездил, либо тот, кто сам активную езду не любит. Поскольку сопротивляется он (Е320) активной езде всеми фибрами своей металлической души (не путать с духовностью :D). К тому же 320 на ручке не бывает.
    Насчет торомозов. Хенде тоже нормально тормозит. А вот ты попробуй на Е классе регулировать тормозное усилие, особенно при динамичной езде, чтобы тормозить быстро, но плавно. Фигушки. Поймать усилие невозможно, сразу включается брэйк-ассист и машина просто носом клюет постоянно. Запаривает это жутко.

24. leopard

leopard Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Игорь, е езжу периодически на служебном крайслере, по сравнинию с е-60 -.... на крайслере можно перемещаться только на заднем сидении, двигаться по дороге медленно и не торопясь.... мне дизайн е-60 тоже сначала не нравился, но со временем..;)

...короче, если планируешь сам за рулем -только -е60 530, все остальное - через месяц сдашь обратно

25. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Игорь, да какой нах Крайслер! Естественно е60, если есть такая возможность!!!

26. OlegTs

OlegTs Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Игорь, ну на самом деле что за вопрос, если ты под выкуп себе!
    Ты задай себе вопрос:
    купил бы на рынке себе двух-трех летний крайслер???
    а пяти-шести летнюю 530?

На самом деле ребята правы, через некоторое время даже тебе она покажется ничего, а когда получишь под себя то уже и денюшку на м-стиль заработаешь, и вообще никаких вопросов не будет!

27. maxim rk

maxim rk Живу я здесь

В клубе с:
    14 ноя 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ответ очевиден, можно и не спрашивать

28. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Игорян,ты чего?Какой мерс.Ты же будешь ездить,смотреть на Е60 530и думать....ну нах я этот Крайслер(Мерин) купил.Зачем тебе такие муки.Подожди до августа и возьми кайфовую 530.А на ручке просто :rock:
    Могу 545 продать,тут товарищ собрался М5 продавать с пробегом 7000км.Думаю. :hi:

29. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    2 Михаил Ф.
    Миш ценник объяви :cool:

30. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну все, успокоение души, именины сердца. Бум ориентироваться на 530 б.у. к осени.
    Всем спасибо, что развеяли последние сомнения. Всеж таки 10 лет я на БМВ отъездил, все эксперименты по пересадкам были неудачными ивсегда я возвращался обратно к БМВ. Так что нах эсперименты.
    Мишаня, 545 - наврятли. По деньгам не подниму, да и налоги. Мне ОЧЕНЬ мотор и динамика в 530 на ручке нра - можно сказать мечта.
    Ну чтож - бум готовиться реализовывать. :hi:

Яндекс.Метрика