1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нужны уличные фонари на участок. Сдайте контакты - поделитесь )

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем jjcool, 10 апр 2016.

1. jjcool

jjcool Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приветствую !
    Решили мы тут на участке поменять уличные светильники ! Сейчас стоят обычные по пояс (90-100см).
    Как на всех строй рынках - в районе 1000-1500р стоили - с 1 плафоном сверху .

За 3 года они надоели..освещают не много + они не железные а дюралевые что ли . Короче вроде железо , но которое ломается как пластмасса ))) 2 фонаря уже лежит на боку - надо ходить вставлять в основание )) ещё у 2х навернулась резьба - шатаются от ветра . Тьфу короче (((

Решили поставить высокие (метра 2) с 2мя-3мя плафонами...И чтобы железные были ,а не из этого гуавна что сейчас...

Типа того

Только вот ценник у них какой то бешенный !!! Были в твоём доме...посмотрели мельком подобные . 20-25 р и выше за 1 шт......:facepalm: Мне блин под 200 только фонари выйдут...+ работа ещё... Жаба говорит категорическое нет.

Или это нормальный ценник ? Так они и стоят от 20 и выше ?
    Там везде Италия..Испания....на кой мне эти итальянские фонари - у нас никто их не делает что ли ?
    Подскажите кто где покупал хорошие *железные* и по цене гуманно чтобы было ! Ищу в нете не найду что-то.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #1 jjcool, 10 апр 2016
    Последнее редактирование: 10 апр 2016
  2. W126

W126 Старожил

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    На каширском дворе италия трехрожковые от 14 рублей.

з.ы. старые ваши не выкидывайте, я бы на пробу забрал :rolleyes:

3. jjcool

jjcool Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да если дойдёт дело до них ) опять же Италия..и сколько вот смотрю всё : италия,германия,швеция,нидерланды,китай конечно....у нас блин сложно делать столбы железные ?? )))) бредддд )

Но даже по 14 покупать не буду...мне надо 10-12 шт...150 р только на столбы...+ основания бетонировать , работа короче .
    Под 200 тыщ отдавать потому что просто захотелось не готов ) Если найду что то нормальное до 10 за столб - то наверное да )

Пока изучаю ) надеюсь одноклубники что подскажут )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. jjcool

jjcool Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нашел фирмы Elektrostandart....контору эту знаю..лампочки у них нормальные )
    А вот из чего сделаны столбы не понятно..тот же *левый* алюминий что ли. Нигде не написано.
    Указано просто металл...а какой епт )
    Ценник там от 7-8 начинается на 220 высоту..это уже более менее.

нужно ещё искать )

5. ARB68201

ARB68201 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Есть такой один, не нужен?но требует доработки, худ.ковка

Вложения:

• DSC_0555.JPG
      DSC_0555.JPG
      Размер файла:
      1.2 МБ
      Просмотров:
      97
  6. jjcool

jjcool Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Один нет ) но спасибо за предложение )

ARB68201 нравится это.
  7. Livsy

Livsy Честный судья

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Япония
    Водит:
    И почем?

8. ARB68201

ARB68201 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    12т.р

9. ARB68201

ARB68201 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Хотите я узнаю сколько будут стоить фонари , такого плана только без подставки , под бетонирование? Но только думаю ответ дадут, к концу недели , не раньше и сами фонари скорей всего будут такого плана как на фото, без стекла, можно крупней, мельче, завтра буду рядом с этим фонарем)))распакую, могу фото поближе сделать

jjcool нравится это.
  10. serebro333

serebro333 Абориген

В клубе с:
    9 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обратитесь к "0007", сделает вам хорошие фонари, все что дешевле 10т.р. и высотой более 2м будут однозначно дюралевые.:nod:

jjcool нравится это.
  11. jjcool

jjcool Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Буду признателен...но одно но )) Какая высота у вашего...фото так сделано что он 180 где то ) нет ?
    Ну и ценник...если вы свой хотите за 12 - там не дороже выйдет в итоге ?)
    Ну а так...стекляшки вставить не проблема по идее..если там под них пазы уже будут .

12. jjcool

jjcool Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейчас попробую ) спс за наводку )

13. ARB68201

ARB68201 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Я померию сегодня, ближе к обеду скину фото, мой выше чем 180 см, во мне 184, я на него еле фонари нацепил с вытянутой вверх рукой)))

14. jjcool

jjcool Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ого как фото искажает )
    жду - спс.

15. ARB68201

ARB68201 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Значит так, правая сторона, левая до фонаря 2,07, до пики где то 2.5, центр 2,21 до пики где то 2,62, сам фонарь без пики 23 см по центру, до крыши почти 21 см

16. ARB68201

ARB68201 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Вот

Вложения:

• DSC_0985.JPG
      DSC_0985.JPG
      Размер файла:
      1.2 МБ
      Просмотров:
      71
    • DSC_0984.JPG
      DSC_0984.JPG
      Размер файла:
      1.1 МБ
      Просмотров:
      73
    • DSC_0983.JPG
      DSC_0983.JPG
      Размер файла:
      1,000.5 КБ
      Просмотров:
      73
    • DSC_0982.JPG
      DSC_0982.JPG
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      73
    • DSC_0981.JPG
      DSC_0981.JPG
      Размер файла:
      1.3 МБ
      Просмотров:
      71
    • DSC_0980.JPG
      DSC_0980.JPG
      Размер файла:
      1.3 МБ
      Просмотров:
      70
  17. ARB68201

ARB68201 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Там везде Италия..Испания....на кой мне эти итальянские фонари - у нас никто их не делает что ли ?

Вспомнил одну историю давнюю про Итальянский забор)))))) Ездили мы отдыхать постоянно к одному человеку в Геленджик, в один из приездов разговорились про забор, хочу кованный ,богатый)))), говорю давай сделаем, не вопрос, оборудование это еще все у меня было, ну вроде все договорились, померили, совсем не много, не помню уже сколько, метров 30 + калитка +1 ворота, вроде все уехал, через неделю звонок, можно не 30 м, а 130 со львами, можно почему нет, сам думаю нахрен ему столько забора, все гостиницы стоят на 4 сотках, с 3 сторон соседи, ну хочет и хочет, сделали отправили, ну и как то забылось, после этого 1 раз приезжал, года 2 не ездил, тут решили сьездить, собрались в конце июля, неожиданно, звоним, говорит мест нет у меня, давай выезжай, найду у друзей, приезжаем , все нормально , поселил у приятеля, дня через 2 смотрю у этого приятеля, забор наш стоит, вечером сидим винцо попиваем, хозяин чешит, позвали за стол , сидим разговариваем, я ему так из далека, какой забор красивый, он мне)))))ни когда не забуду, кто говорит вас ко мне поселил, мы этот забор-ограду из ИТАЛИИ заказывали и начинает мне перечислять, сколько лев в евро стоил, сколько наконечники, сколько ворота, я ему конечно ничего говорить не стал, но смеялись долго)))), ну и судя по метражу он не только ему "Итальянский " забор заказал

#17 ARB68201, 11 апр 2016
    Последнее редактирование: 11 апр 2016
  18. jjcool

jjcool Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Аххаа.....очень даже )) очень )))

Ну к нашим баранам..тьфу - фонарям ) )

фотки смотрю , всё вроде так красиво..нравится. Размеры нормальные..+- то что и надобно !
    Интересно вот что:
    - крепить при том что я вижу на фото (основание) - бетонировать с торчащей из *лунки* трубой - чуть меньшего диаметра и надевать на неё эту ? А тот ни крепежа ни удлинённого основания то нет. Ну первое что в голову пришло - так видимо предполагается.. Если так - то не проблема.
    - Проводка - тут она отсутствует как я понимаю ? И патронов тоже нет тогда ? Самому протягивать ? - но если к центральному плафону по трубе внутри - то ок..а к боковым как ? снаружи ?(

19. ARB68201

ARB68201 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Этот фонарь для выставки делался, поэтому с ним нужно колхозить))) на боковые фонари нужно крученую трубу пускать, а не арматуру, я сам это только увидел, я думаю, что они просто париться не стали зная , что он для других целей, по крепежу , да все правильно, ответку в бетон и см 30 над землей, можно и короче, фонарь тяжелый, это можно все сразу сделать, там ребята опытные работают, много интересных вещей делают, у нас не пошло

20. jjcool

jjcool Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так всё оптимистично вроде ) сдадите контакты ?) или як ?)

21. ARB68201

ARB68201 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Как цену озвучат, сдам всех)

22. jjcool

jjcool Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ОКе ) :thumbup:

23. ARB68201

ARB68201 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Вот Ваша картинка, нарисовали они с трубами крученными, под электрику и как вы просили, труба ответка 1 м, еще прислали, но они маленькие, ну так на всякий случай, по цене пока не сказали, ну как я и сказал скорей всего в пятницу и по трубе в землю( ответка) если договоритесь, не знаю стоит ли Вам ее у них , брать ? на любом рынке купить можно
    Первый файл как то странно загрузился, у меня открывается, попробуйте кто нибудь, открывается или нет

Вложения:

24. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Красиво конечно!
    А как на удар мячом с ноги , выдержит!?
    Мы с собаком моим все итало-китайские посбивали мячиками , да и кобель зараза боком как въедет с разгона)

25. ARB68201

ARB68201 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Есть желание приезжайте в Серпуховской район, у меня на складе один стоит, что на фото, разрешаю попинать, без мяча, прям ногой,)))пускай кабель потолкает)))) я серьёзно)), ну а на трубе куда он денется) он конечно не чугунный, но тяжёлый. Главное чтоб цена нормальная была)

26. jjcool

jjcool Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Размеры и внешний вид супер...всё красиво !
    Смущает блин то , что проводку снаружи наматывать надо а не внутри трубы идёт . Я про это в начале то и писал..а получается на готовом фонаре тоже она наматывается снаружи ) В общем пусть ценник озвучат а там и понятно будет )))
    Труба ответка если что и у них можно если цена как на рынке ))

27. ARB68201

ARB68201 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    На первом фото специально трубу добавили с 2 сторон, вся проводка в трубе будет

28. jjcool

jjcool Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну если проводка в трубе то тогда супер. Просто на самих фотках видно что провод вьётся по трубе этой снаружи )

29. ARB68201

ARB68201 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Я вижу, ну так наверное было проще)))

30. Kasper-X

Kasper-X Абориген

В клубе с:
    29 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Исходя из картинки вашей, они гораздо за 10 тыс. Можем кованые сделать в пределах 10 тыс но они не будут как на картинке.

Яндекс.Метрика