1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

нужны сваи СВС-Ф1-133 с установкой

Тема в разделе "Поиск товаров или услуг", создана пользователем комплектовщик, 12 июл 2019.

1. комплектовщик

комплектовщик Абориген

В клубе с:
    9 июн 2014
    Регион:
    Москва
    на объекте в Белый Раст(дмитровский район )нужны сваи с монтажом. сваи СВС-Ф1-133(ту № 5264-001-30702337-2012), длина сваи-7.5м, диаметр ствола-13.3см, толщина стенки 4мм, диаметр лопасти-35см - их сто штук. полностью загоняются в землю- пирог такой(сверху в низ)- щебень 45см, геосетка, пгс50см,слой геоспана и кудрейна, 30см песка и далее местный грунт(глина,песок,пгс).
    сразу отвечаю на постоянный вопрос, какая проходная цена: самое выгодное предложение и будет проходным. по срокам- скорее всего август-сентябрь, часть в октябре. но я больше склонен верить, что сентябрь-октябрь.

2. 2Rist

2Rist Старожил

В клубе с:
    27 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это тема живее лотков?)

3. комплектовщик

комплектовщик Абориген

В клубе с:
    9 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Они обе живы. И готовятся к выполнению. По лоткам я сразу не ответил по двум причинам- первая, Вы задали много не нужных вопросов, которые мне показали, что цены у Вас низкой не будет. Вторая причина- на данном форуме вообще нет тех, кто может дать цену низкую на лотки. По сваям, больше шансов найти интересное предложение, по крайней мере может хоть монтаж. Прошу прощения, что и потом тоже ничего не ответил. Работы много, не до переписки на форуме было.

Яндекс.Метрика