1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нужны советы по оформлению ОСАГО

Тема в разделе "Башкортостан", создана пользователем MironB, 3 фев 2018.

1. MironB

MironB Новичок

В клубе с:
    3 фев 2018
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Приветствую. Народ, нуждаюсь в помощи по оформлению ОСАГО. Учитывая, что вариантов на рынке, действительно, много. По каким критериям стоит выбирать страховую компанию? Как не нарваться на недобросовестных страховщиков? Надежно ли он-лайн оформление?

2. -MSG-

-MSG- Абориген

В клубе с:
    2 авг 2009
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    А смысл тебе выбирать СК? Страхуется же твоя ответственность - если будет нидайбох дтп по твоей вине - в твою СК пойдет. Полис настоящий выдают в любом офисе СК или онлайн на сайте страховой компании.

MironB и F01BMW нравится это.
  3. MironB

MironB Новичок

В клубе с:
    3 фев 2018
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Ну да, пойдет в мою страховую компанию, это понятно. Но вопрос, насколько я разбираюсь в этом, выбрать ту компанию, которая оперативно осуществляет страховые выплаты в случае ДТП, как быстро оформляют полис, в целом, на каком уровне сервис. Я прав? Недалеко от работы есть офис ОСАГО 24 на Бакалинской, кто там страховал авто? Что вообще нужно для оформления полиса?

#3 MironB, 10 фев 2018
    Последнее редактирование: 2 май 2018
  4. avsyukov

avsyukov Новичок

В клубе с:
    14 фев 2018
    Регион:
    Татарстан респ.
    MironB, уже 2 год являюсь клиентов Осаго 24: все понятно, прозрачно. Нравится сам подход...все подробно рассказывают, ничего не скрывают, постоянно уведомляют о необходимости продления страховки и т.д. Доволен.
    ДТП не было, поэтому оценить, как проходят страховые выплаты не могу, но думаю и там все без проблем.
    Да, ничего особенного из доков не нужно: все те документы, которые каждый день возите с собой в машине)

#4 avsyukov, 14 фев 2018
    Последнее редактирование: 3 май 2018
    MironB нравится это.
  5. bossonio

bossonio Участник тусовки

В клубе с:
    24 авг 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Е-ОСАГО делаю в Ингосстрах и все гуд! Очень удобно.

MironB и F01BMW нравится это.
  6. khanser1

khanser1 Участник тусовки

В клубе с:
    23 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Ингосстрах - делаю пока доволен

MironB нравится это.
  7. F01BMW

F01BMW Новичок

В клубе с:
    5 дек 2012
    Регион:
    Башкортостан респ.
    avsyukov, смотрю сайт ОСАГО 24 и написано, что у них есть доставка полиса на дом, пользовались этой услугой? Быстро привозят или проще самостоятельно в офис заехать? Вот онлайн я чет совсем не люблю оформляться мне проще заехать и чтобы за меня все заполнили. А еще вопрос по допам, ничего не навязывают они?

MironB нравится это.
  8. MironB

MironB Новичок

В клубе с:
    3 фев 2018
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Про эту услугу ничего не могу сказать, так как ездил лично в офис оформляться, онлайн не было желания оформлять полис, я по ходу не из любителей заполнять все самостоятельно проще съездить. По времени все про все заняло около 10, максимум 15 минут, оперативно работают, обедов, очередей и других непонятных перерывов у них нет. График четкий.

9. IgraPastolov

IgraPastolov Новичок

В клубе с:
    20 июн 2018
    Регион:
    Башкортостан респ.
    MironB, какие с собой документы брали на страховку в Осаго24? Заранее звонили в офис на Бакалинской? Первый раз еду страховаться, только купили авто. Тех паспорт лучше или договор купли-продажи?
    Помониторил варианты в сети, у кого застраховаться еще не решил. Надеюсь, что не будет потом проблем с выплатами в случае страхового случая.

Яндекс.Метрика