1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нужны производители теплиц.

Тема в разделе "Поиск товаров или услуг", создана пользователем al-mani, 31 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть потребность в фермерских туннельных теплицах (парниках).
    Размер 10Х180 м . Покрытие пленка (срок службы пленки 5 лет). Регион черноморский степной. (для понимания снеговой и ветровой нагрузки).
    Площадь покрытия 1,3 - 1,5 млн м2.
    Есть компания которая уже предложила и цену и сроки.
    Хотим дешевле, сроки не имеют значения все прописано в проекте (спокойно уложится даже ленивый).
    Каркас не обязательно должен быть из авиационного титана или алюминия - это к тому, что сколько что стоит на рынке я в курсе.
    Технические вопросы - варианты проветривания, капельное орошение и тд будут обговариваться если цена и сроки будут нам подходить.
    Все в лс. Для краткости достаточно просто цену на указанный размер.
    Спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хочу обратить внимание на тех кто предлагает услугу описанную в посте № 1.
    1. Нужно именно так как описано в посте №1.
    2. Мне не надо доказывать, что стекло и полная автоматика это лучше чем пленка!
    3. Я не буду называть цену которая озвучила компания, называйте свою цену и не будем тратить время на переписку.
    4. Мне не нужны советы агронома и специалистов по сельскому хозяйству в ограниченном объеме (парнике).
    5. Мне не нужны на данном этапе предложения по сельхоз культурам и системам орошения (возможно это потребуется несколько позднее).
    6. Давайте ценить и уважать время друг друга.
    7. Всем отписавшимся успешного бизнеса.
    8. Потребность описанная в посте №1 не закрыта.
    9. Предложения с ценой направляйте в лс.
    10. Спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    VartovskCrew нравится это.
  3. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Отдал посчитать, завтра будет цифра, кореш 5 лет в этом бизнесе, подробности в лс скиньте

4. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А какие подробности еще нужны?
    По моему все достаточно подробно в 1 посте.

5. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ну я хз, тема не моя, вдруг какие нюансы есть, после обеда обещают сказать интересно ли и вроде цифру дать

6. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отлично! Будет цифра , будут нюансы))

7. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Разговаривал- сказали что бы было предметно- минимум нужен чертёж

8. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Они производители или как?
    Вот цитата из первого поста - "Есть потребность в фермерских туннельных теплицах (парниках)"
    Тот кто этим занимается четко представляет себе что такое туннельная теплица.
    Какой еще нужен чертеж?
    И зачем они говорили что посчитают после обеда?
    Что они считали после обеда?
    Тут меня обвиняют в беспредельном фантазерстве)))
    А компания которая производит теплицы не знает как выглядят туннельные теплицы)))
    Я что то в жизни наверное не понимаю)))
    Спасибо за потраченное время, было весело)))

9. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Я изначально так то сказал что тема не моя, но есть люди занимающиеся данным вопросом, поэтому Ваш сарказм мне не понятен, мне кучу вопросов задали, на которых соответственно исходя из вашего первого поста я ответить тупо не смог, поэтому и было сказано- пусть чертёж дадут, это такая великая проблема или Вам так надо? За сим откланиваюсь....

10. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поясню еще раз, я понял что тема не ваша.
    Компании кто этим занимаются не задают кучу вопросов - они знают о чем идет речь.
    Объявляют цену и дальше если она в рынке начинается разговор о сотрудничестве.
    Дайте нам чертеж и куча вопросов - это потраченное время зря.
    И на будущее - если вы определяете по времени срок то хотя бы давайте определение в рамках данного срока. Успехов в вашем бизнесе.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика