1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нужны фото оригинального тюнинг комплекта к X5 e70 (не спорт пакета! а ОЕМ!) !?!?

Тема в разделе "BMW xDrive", создана пользователем Jonni, 19 мар 2008.

1. Jonni

Jonni Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2007
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Привет всем !

Нужны фото оригинального тюнинг комплекта к X5 e70 (не спорт пакета! а ОЕМ!) !?!?

есть у кого ?
    может кто ставил ?
    нашёл только вот это :
    http://bmw.carclub.ru/clubs/BMW/videos/3397.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. JudaSen

JudaSen Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2005
    Регион:
    Украина
    ОЕМ бывает м-пакет и спорт накладка на стандартные бампера
    м-пакет смотри брошюре
    http://www.bmw.com/com/en/newvehicles/x5/x5/2006/introduction.html
    там другие бампера и труба глушителя не овальная а прямоугольником

а спорт накладка на пендосовском сайте зайди в конфигуратор и в аксесуарах жми аэродинамик кит
    если получится то вот ссылка http://resource.bmwusa.com/cosy.arox?pov%3dfrontside%26brand%3dWBBM%26vehicle%3d0864%26client%3dbyo%26paint%3dP0300%26fabric%3dFKCB4%26sa%3dKEYAerodynamikpaket%2cS02RX%2cS0386%2cS03AP%2cS0402%2cS0521%2cS0522%2cS0524&width=665&angle=40

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jonni

Jonni Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2007
    Регион:
    Украина
    Водит:
    настоящих хохол !!! :rock:
    спасибо !!!

4. Mr.X

Mr.X Завсегдатай

В клубе с:
    7 апр 2007
    Регион:
    Челябинская обл.
    вообщето все есть в разделе. Зачем было кучу тем создавать? не проще воспользоваться поиском??
    Есть 2 оригинальных тюнинг пакетов у официалов: аэродинамический пакет (накладки на передний и задний бампер) и M-спорт пакет.

5. JudaSen

JudaSen Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2005
    Регион:
    Украина
    просто в брошюре есть масса ответов на все вопросы которые тут обсуждаются....
    я бы тебе рекомендовал поехать к дилеру прикинуться шлангом и взять печатную версию брошюры и будет счастье...
    только хочу заметить что отличия пендоса от европейца всеж есть, и-драйв по другому организован.... и компы управления все другие...
    но разница в цене... я за пендоса....
    мне 40 тысяч разницы жаль...

6. Jonni

Jonni Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2007
    Регион:
    Украина
    Водит:
    брошуры всё круто ! ... но только это не то ...

я хачу реальные фото, реальные коменты ...

7. JudaSen

JudaSen Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2005
    Регион:
    Украина
    ну а какие каменты... реально при движению токо по городу 4.8 ест 25-27, адаптив стучит, фоток полон интернет - в гугле в разделе картинок пишешь тюнинг бмв х5 и получаешь массу вариантов..., кроме того по сайтам бимерских тюнингеров можно пройтись....
    по опциям у дилера есть куча машин на складе , возьми на тест драйв и поймешь что нада а что нет...
    Кроме того они достаточно доходчиво все объясняют...
    Ты вторую хочешь брать или тоже уже вкусил прелести наших дорог на спорт купе и его на слив? Я свою продавал больше года в итоге продал дешевле от рынка на 8 тысяч ибо купе на украине ваще никому не нужны как выяснилось :(
    моя бывшая [​IMG]

8. Jonni

Jonni Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2007
    Регион:
    Украина
    Водит:
    спорить и каркать заранее не будут ...

но мне манагер с салона раза 4-5 говорил, что к ним приходили и хотели купить именно такую как у меня .. с обвесами сразу калёсами ...

...

вторую BMW не потяну ... на замену подбираю X5 ...

Яндекс.Метрика