1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нужно ли прописывать форсунки при смене.

Тема в разделе "Дизель-club", создана пользователем Amid2, 27 ноя 2009.

1. Amid2

Amid2 Завсегдатай

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    На этот вопрос мне чаще отвечают "нет", но думаю, что это не правильно. Насколько я понял, при замене форсунок нужно их номер (тот что на форсунке) внести в компьютер машины, для более правильной её работы (надеюсь правильно выражаюсь). Мне же говоря, что все это фигня на скорость это не влияет.
    Так на что влияет тогда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andrey-BY

Andrey-BY Завсегдатай

В клубе с:
    17 авг 2006
    Водит:
    Паосле того как мне их прописали появился стук (как-будто пальцы на бензиновом авто стучат). Но слава богу, через тыс. 5000 км. Все нормализовалось. тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Кстати форсунки не менял, почему были сбиты данные не знаю. Но факт тот, что на не прописанных ездил и чего-то кроме, появившегося стука не почувствовал после прописания!!!!!!!!!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. X-Ander

X-Ander Старожил

В клубе с:
    5 авг 2007
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    пишут 2 последние цифры в БК..адаптируют...иначе коррекции все будут неверны.

4. amid525

amid525 Абориген

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Коррекция работает только с хол. хода и до 1300х. Предназначена для регулировки плавности работы и компенсации разности компрессии в целиндрах.
    При смене форсунки одной и более(на е39) - рекомендуется обнулять старую коррекцию компютером, напр. ДИСом. Далее, DDE сам вносит новые поправки. Адаптация может длиться около недели.

Яндекс.Метрика