1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нужна помошь...

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем savinvf, 5 авг 2009.

1. savinvf

savinvf Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Ехал утром по мкаду..только из выезда начал перестраиваться в крайние ряды, как впереди идущая машина наезжает на кусок металла...лист в виде треугольника...толщиной гдето 3-5 мм..размером с приличную сковородку....он начинает подлетать за ней...уворачиваться некуда, поток плотный..успел только на ходу лечь в право, думал пойдет в лобовое..благо я его поймал на взлете...шендарахнуло в номер, еще немного и проломило бы..как удар топором...сорвало проставку под номер и продрало нижнюю часть бампера под номером....
    Не вызвал ментов, поехал в страховую.. говорят могут без справки поменять только 1 деталь..т.е бампер...
    Теперь самое интересное.. в бампере стоят решетки...в свое время их заменили на нормальные аллюминивые сетки..вид вполне...но вот вопрос...ОД при замене бампера (направлен в Азимут) и переставления доп запчастей со старого на новый могут начать козлиться...типа этот колхоз мы переставлять не будем...не родная зч...
    Поставить новые 3 решетки ОД озвучил стоимость только зч в 12 тыс без стоимости работ...
    Есть у кого опыть снятия переднего бампера на рестайле дизеле? Самому стоит пытаться? Просто раз так может есть смысл заменить самому эти сетки..тем более родные уж больно хлипкие..да и ячейка здорова....
    Буду рад за любые советы, вплодь до схемы снятия.. ТИСа нет под рукой..
    Спасиба

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lena22

Lena22 Бабай

В клубе с:
    28 июл 2008
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    Верхние сетки меняли мне не снимая бампера. Старые раскрошились предположительно от камней.

Нижняя сетка новая еще в пути. Еще не знаю как ее менять будут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 19sever64

19sever64 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а кто тебе сказал , что аллюминивые "колхоз" ?? это оригинальные, и если у тебя они СТОЯЛИ -так пусть и ставят ИХ, помоему (ИМХО) не должны "козлить":D

4. savinvf

savinvf Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2009
    Регион:
    Москва
    :eek::eek:
    такая же сетка продается в южном порту..не может она быть оригинальной...да не..нереально это... родные ведь пластик...
    не, сто пудов эти сетки не родные
    А насчет стояли - могут их снять со старого и внагрузку к новому дать на руки...скажут в каком хач салоне лепил, там и лепи..это конечно мои суждения...в ремонт сдавать в понедельник..просто хочу до этого момента определиться что делать в случае если....

5. 19sever64

19sever64 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну не пойму про какие сетки ты говоришь - те что стоят у меня (и десятках тысяч Х-сов) из серии "титан-лайн" есть оригинальный номер , перед НГ менял нижнию сетку -находил на bmwcats.ru (в итоге подогнали знакомые подешевле) , надеюсь "разговариваем" за них??

6. MadMaxm1

MadMaxm1 Старожил

В клубе с:
    5 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я тоже не понимаю о чем речь в бампера решетки шли только пластиковые вроде алюминий это все не оригинал

7. 19sever64

19sever64 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну ХЗ -седня буду на сервисе, посмотрю и распрошу

8. savinvf

savinvf Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Да, за них..только я когда икса брал уже стояли не родные...в том то и дело

9. 19sever64

19sever64 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    короче тыкал я эти свои решётки пальцем -они не ПЛАСТМАССА!:D в течении недели буду снимать бампер -вот точно скажу ... ЗЫ ты не один с таким "колхозом":nod:

10. karloson

karloson Абориген

В клубе с:
    20 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    лучше бы фото выложить
    тогда понятно станет, колхоз или нет

11. Pitmax

Pitmax Абориген

В клубе с:
    28 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    оригинальные пластик и верхние и нижние!! бампер снимается очень легко всего на 6 креплениях! плюс на подкрылках! по бокам на направляющих!

12. sky458

sky458 Абориген

В клубе с:
    16 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если такие, то это оригинал.
    Если чо, машина моя, ничего не колхозил. :nod: :)

13. savinvf

savinvf Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2009
    Регион:
    Москва
    не совсем удачная фото, но разглядеть можно...видно, что это не родные...к сожалению щас нет возможности сделать более удачное фото

Вложения:

• DSC00220.jpg
      DSC00220.jpg
      Размер файла:
      191.2 КБ
      Просмотров:
      43
  14. Pitmax

Pitmax Абориген

В клубе с:
    28 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это не родные решетки!

15. savinvf

savinvf Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Ну, собсно, как писали раньше в школе на уроках геометрии после задачки - Ч Т Д - что и требовалось доказать...
    После бурных дискуссий вернемся к основному вопросу темы КТОНИТЬ ВЫЛОЖИТ КАРТИНКУ КАК БАМПЕР СНИМАТЬ?)))))))))))))))))

16. sky458

sky458 Абориген

В клубе с:
    16 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какая у тебя хорошая машинка,
    решётки действительно непонятного происхождения.

17. savinvf

savinvf Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2009
    Регион:
    Москва
    У тебя тоже харош))) Близнец?))))))))
    А по решеткам, гады продавцы в салоне ничего внятного не сказали...так и не выяснил историю их появления... за решетками есть такой типа ящичек черный пластмассовый...если на морду смотреть, то правее и ниже пропеллера...на нем есть маленький откол...похоже когда гнали, словили хороший камень и чтоб не покупать родные, поставили эти...ну и естессно пришлось менять уж все...не скажу, что уродливо..в принципе нормально...:shock:

18. Pitmax

Pitmax Абориген

В клубе с:
    28 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну как то так [​IMG]

19. savinvf

savinvf Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2009
    Регион:
    Москва
    И что это все значит?:shock: я чет не въеду:):)

20. Pitmax

Pitmax Абориген

В клубе с:
    28 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это места крепления бампера!

21. savinvf

savinvf Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2009
    Регион:
    Москва
    аааааааа....сенкю...:D:D:hi:

22. sky458

sky458 Абориген

В клубе с:
    16 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

23. savinvf

savinvf Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Уххххххххх..... Спасиба Друхххх:hi::hi::hi: Дождался таки:)

Яндекс.Метрика