1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нужна помощь!

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем D-POWER, 3 окт 2005.

1. D-POWER

D-POWER Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подскажите кто знает.Приятель собирается в Германию погостить,и возможно купит какую-нибуть 3 летнию иномарку.Но в етом не уверен до конца,поетому дипозит класть не хочет.
    Вопрос в чем :На каком переходе границе можно получить сразу птс не имея депозита но имея проплату на руках.

2. Jones

Jones Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Ну во-первых это скорее в юр-консультацию, во-вторых депозит и забрать можно, а в-третьих можно (по крайней мере до недавнего времени) только на Карельской таможне (мне мою именно так и гнали)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    На любом Калининградском. Еще знаю , люди ехали из Германии паромом в Латвию и в Сенеже получали ПТС. Но для этого была нужна Латвийская виза.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
  5. Sandro.ru

Sandro.ru Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Пусть едет - покупает. Садится на паром и плывет в СПб на пароме. Оставляет а/м на свх порта. Едет кладет депозит срочный за день. В этот же день или на следующий забирает а/м едет в таможню, растамаживает, транзиты, а дальше в мск.

Року на тему поиска или даже доставки можно дернуть.

6. D-POWER

D-POWER Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не понял ,кладет где срочный депозит,у него прописка Москва.
    И какие транзиты,на таможне? :hi:

7. Жжека

Жжека Участник тусовки

В клубе с:
    10 янв 2005
    Вот какую схемку нарыл:
    как только он в Германии купил машину, сообщает "группе поддержки" данные по авто, и по этим данным "группа" вносит депозит на таможне (ну в МСК, например, на Добролюбова, только необходимо предварительно доверенность на подобные дела выписать). Только вот мне не ясно нифига одно: ну приехал в Питер с машиной, а где её через таможню пропускать? ехать на границу Россия-Финляндия, типа, ребятаааа...А я уже тут! :hi:

Самому предстоит такой путь, совет давайте бывалого! :rock:

8. Sandro.ru

Sandro.ru Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург

Ладно тебе к словам вязаться :)

Срочный депозит кладет уже в Питере в таможне - насчет требуется прописка или нет - я не в курсе, но думаю, что нет. Если по какой-то случайности прописка необходима просто берешь любого петербуржца и дальше по вышеописанной схеме. В питере в обоих таможнях, где растамаживаются легковые а/м есть отделение ГАИ, куда ты сразу и направляешься за получением транзитов, как получишь ПТС. Хотя может и без транзитов можно - точно не знаю, т.к. всегда оформлял.

9. Sandro.ru

Sandro.ru Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург

Тоже вариант, только надо продумать как доставить оригинал сертификата на место прохождения российской таможни, т.к. нужен исключительно оригинал.

Таможня (российская) - это то место где тебя встречают русские пограничники. В случае с паромом - таможня у тебя будет там, куда ты приплыл (там тебя и оформят) и ехать маячить на Финскую границу не обязательно! ВАЖНО: при внесении депозита надо указать через какую таможню будешь въезжать, если паром - Балтийская.

10. -=KNOP=-

-=KNOP=- Старожил

В клубе с:
    21 янв 2004
    Регион:
    Москва
    машина ставиться на паром в любеке
    паром ходит до котки и до питера
    до котки паром с каютами
    до питера грузовой
    после покупки машины доки на нее факсом отправляются в мск
    в мск с доверенностью у крысы на воротах добролюбова депозит кладется полчаса за 2кр
    далее эти доки дхлом в германию другу 1 -2 дня
    все :)

вроде ничего не перепутал

11. S325iX

S325iX Banned

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тема однозначно для юридической консультации, туда и отправляется

Яндекс.Метрика