1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Нужна помощь

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем certifikate35, 28 янв 2013.

1. certifikate35

certifikate35 Участник тусовки

В клубе с:
    16 дек 2011
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Добрый День.
    Вчера на трассе, уходя от лобового удара, по касательной влетел в машину, которая стояла на второстепенной дороге. Не суть важно, но получается, что обе двери со стороны водителя под замену, зеркало также.
    Кто владеет информацией, где лучше заказать детали!? И сколько это может стоить.
    Пока не смотрели внутренние повреждения, но готовлюсь потихоньку, тк приземлился в мягкий снег кювета.
    Машина БМВ х1 2.0 дизель.

2. MGun

MGun Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Печально. А что страховки нет?

4. cosmo

cosmo Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На авито полно запчастей

5. certifikate35

В клубе с:
    16 дек 2011
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    месяц назад закончилась полная и как на зло-(

6. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надо посчитать сначала хорошо, может целесообразнее и продать чем вложиться в ремонт.

7. certifikate35

В клубе с:
    16 дек 2011
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Вот примерно что получилось.... что бы уйти от лобового. по касательной задел русскую 9-ку-(((((( и улетел в мягкий снег. пока только две двери и крыло.... внутри еще не смотрели, нужно ждать оценку

Вложения:

• IMG_1709.jpg
      IMG_1709.jpg
      Размер файла:
      114.7 КБ
      Просмотров:
      52
  8. legas5

legas5 Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2010
    Регион:
    Ивановская обл.
    Запчасти я взял бы б.у. Выйдет примерно : двери по 10-12, крыло 5, зеркало около 5-7, Покраска с установкой всего этого выйдет 15-17р. С материалами, по страховке, думаю пахнет 100-150 минимум, если оценить хорошо, не переживай только, главное что сам цел и не вредим...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. certifikate35

В клубе с:
    16 дек 2011
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    вот не хочу бу....
    Ситация такова: ТП на хюндай решила с главной дороги повернуть на второстепенную. в протоколе написала: что ей посигналили и она поехала. Сделала маневр прямо передо мной, а скорость 100км/ч. доли секунды на решение, я по тормозам машина прямо едет, я руль прямо на второстепенку, задеваю боком 9-ку русскую и в мягкий снег-((((
    Виновник - я-(((( девушка бегала и просила прощения, говорила, что не заметила. потом поняла, что нет у меня регистратора, сделала звонок и покер фэйс!
    пассажир, который ехал с ней, сказал мне спасибо, что не в них прилетел. так бы как минимум один труп и хз что бы в моей машине с пассажирами.
    ну раз, девушка не причем, то виновник конечно я-( да и пофиг. Я заплачу деньги за ремонт, надо будет продам и куплю новую БМВ. С ней буду судиться, но реакция вот таких ТП просто меня убивает.
    поразило одно, остановилось куча народу, тополй выталкивали меня из кювета , остановился мужик на 200 крзаке, открыл окно и спросил: трос есть? Я: есть, но им только по жопе младенцев бить. Он: смотри какой я купил. 15 мин и я на воле-) ОН: крузак - сила, улыбнулся и уехал. человек 15 толкали меня. Спасибо всем тем людям, а эта ТП пусть загнется и празднует второе ДР своего мужа.

10. KulekRoma

KulekRoma Участник тусовки

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    ,
    судя по фото скрытых быть не должно. Жалко конечно и машину и Вас. Повезло что подвиг Гастелло не повторили, а лишь потратили нервы , потратите деньги и уйму времени((( неужели свидетелей нет. А уродов которые картину происшествия потом искажают так что не виновный становится козлом отпущения к сожалению полно. Сам три раза с такими П..асами сталкивался, но мне удалось их убедить один раз на обоюдку, другой раз в суде доказывал что я прав, третий раз помогла дорожная камера . Но денег сверх страховой только с одного получить удалось. Успехов в восстановлении справедливости.

11. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну геометрия вроде цела, хотя на 100% по этой фотке не сказать. Удар скользящий был..а подушки сработали кстати?

12. boomkin

boomkin Абориген

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    честно - ни чего не понял по картине ДТП...

13. legas5

legas5 Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2010
    Регион:
    Ивановская обл.
    Как знаешь, я бы взял.. Тогда вычти стоимость запчастей и прибавь цены с экзиста, получится стоимость ремонта!

14. ALEX-X1

ALEX-X1 Участник тусовки

В клубе с:
    27 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поддержка!

15. certifikate35

В клубе с:
    16 дек 2011
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Попробовал нарисовать схему. Криво конечно, но все же.
    Б – БМВ
    Х(ТП) – хюндай
    9ка – русская старая девятка

Я ехал по главной дороге со скоростью 100км\ч, даже не буду лукавить, езжу всегда не более 120км\ч, но на том участке всегда ДПС стоят с радаром или камерой, следовательно сто и не более. Прямой участок дороги на протяжении 1.5км, видимость отличная.
    Подъезжая к повороту на второстепенную дорогу, а я еду прямо, мне поворачивать не нужно, замечаю хюндай на встречной полосе, который хочет повернуть на данную второстепенную дорогу. В самый последний момент хюндай начинает движение и выезжает мне на встречку. У меня не было шанса даже на сигнал нажать, да и смысл сигнала. Я по тормозам, шипы и зима дают о себе знать, машина несется прямо, я руль в право, ударяю 9-ку о самый бампер и улетаю в кювет.
    Когда я вышел на дорогу и спросил где этот м…ак водитель, то на меня стояла и смотрела женщина и говорила: Извините, пожалуйста, я Вас не увидела, простите.
    После получасовых попыток достать БМВ из кювета, женщина сделала пару оперативных звонков, и поменяла свое решение с не видела, на: Я СТОЯЛА НА ПОВОРОТ, НО МНЕ ПОСИГНАЛИЛА ФУРА И Я ПОДОДВИНУЛАСЬ ВПЕРЕД. Тем самым оказавшись на моей полосе.
    Если честно, то я рад, что так получилось, тк ДПСик сказал, что я должен был в нее впилиться, а то что от пассажира в хюндай остался бы кусок мяса с бородой, то я был бы не виноват – это, как он выразился, на ее вине будет. СПАСИБО большое гражданин начальник, ночами я еще потом мучатся буду. Ну и не понятно, что произошло бы в моей машине, тк ехало нас трое.
    Примерно так. Виновный – я. Теперь подавать в суд и самому ремонтировать машину.
    Мне главное, что все целы, а с ТП я разберусь в суде.

Вложения:

16. ValX1

ValX1 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Сочувствую.
    В такой ситуации сложно было сделать что-либо.
    Видеорегистратор должен быть, пусть он лучше не пригодится, но должен быть.

17. boomkin

boomkin Абориген

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    мда... ищи свидетелей и адвоката...

наверно большинство бы на твоем месте отвернуло, иначе был бы не один труп, но ГИБДД, правила, да и в автошколах учат в таких ситуациях бить...

эх, не летел бы ты 100, может и не было бы ни чего

18. boomkin

boomkin Абориген

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    а 9ку ты где поймал? чувак в ней конечно вообще за зря под замес попал, но со второстепенной если он на перекресток выбрался - то тоже не факт, что прав

19. SegaM5

SegaM5 Участник тусовки

В клубе с:
    2 дек 2012
    Регион:
    Москва
    а вообще зачем уходить ударил бы его желательно в колесо да и все она виновна страховка есть.(это на будущее)

20. boomkin

boomkin Абориген

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    на скорости в 100? :) Х1 ушел бы в хлам...:) вот удар на 64км/ч:

21. SegaM5

SegaM5 Участник тусовки

В клубе с:
    2 дек 2012
    Регион:
    Москва
    удар как раз в передню часть и в колесо то не так сильно морду разворотило
    тяжело все так говорить. а так как сделал так и сделал. надо найти свидетелей просто кто видел что и как было.

22. E.A.

E.A. Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня был такой опыт... подставился под меня авто, пытался уйти от столкновения и как раз попал правой частью переда, скорость около 40 км/ч, на торможении было где-то около 15-20 км/ч, итог фара, крыло, расширитель арки ,бампер, капот, дверь. Крыло поплыло с креплений, там стоит расширитель и зажало дверь. Страшно представить что будет на 100 км/ч :facepalm:

23. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Не надо путать Х с пальцем, удар в другой авто это одно, а в неподвижное жесткое препятствие , как на краш тесте это совсем другое.

24. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Тс ты молодец, что ушел. Но в суде ничего не докажешь, у нас по правилам, если ты не коснулся авто виновника, то он совсем не виноват. И в ДТП как бы не участвовал. Надо было на месте сразу ее пресовать, заставить расписку написать, тысяч на 80-90, а так удар по касательной, страшного ничего нет. Не парься, жизнь дороже.

25. SegaM5

SegaM5 Участник тусовки

В клубе с:
    2 дек 2012
    Регион:
    Москва
    краш тест это машина бьется об стену если 40% перекрытия если 20% то это об столб.

26. boomkin

boomkin Абориген

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ильнар, "а я все чаще замечаю..." :) что за извечный менторский тон с попытками выжать из себя самого умного... ознакомьтесь сперва с методикой ERUONCAP, где происходит удар с перекрытием 40% о деформируемый объект, имитирующий другой автомобиль... это в штатах бьют о бетонную стену

27. SegaM5

SegaM5 Участник тусовки

В клубе с:
    2 дек 2012
    Регион:
    Москва
    на той дороге где 9ка была стоп линия есть?

28. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Вот и я о том же, там имитируют встречку, а тут чел в Хюндай врезался бы в бочину.
    ПС.Согласен грубоват, но я много чем занимался в своей жизни, включая восстановление после ДТП авто и отлично разбираюсь, что и как мнется, после разных ударов. Без обид.

29. boomkin

boomkin Абориген

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ок, доверюсь вам в вопросе как эксперту ;)

30. ValX1

ValX1 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:

Яндекс.Метрика