1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 !!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Выбивает патрубки, давление в системе охлаждения n54

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем V.Ti, 22 май 2019.

1. V.Ti

V.Ti Новичок

В клубе с:
    18 авг 2017
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Прошу помощи советом может у кого были такие проблемы ?
    И так история такая поехали, перед вахтой лопнула помпа заказал улетел на 1 месяц, прилетаю меняю ролики ремни, помпу, масло, забираю с сервиса еду по делам шины меняю на летние на мойку потом заправку и домой подъезжаю на стоянку и бам пар под машиной лужа, открываю капот верхний патрубок радиатора выбило, вставляю обратно заказываю концентрат и крышку расширительного бочка заливаю, прокачиваю помпу завожу катаюсь минут 30, температура в норме подъезжающая к дому открываю капот смотрю все норм думаю ну и хорошо закрываю капот и бам нижний патрубок выбило с помпы (вроде ) и снова лужа под машиной !

ВОПРОС : в чем может быть проблема ? Буду очень благодарен за ваши комментарии и Советы ! За ранее благодарен друзья !

#1 V.Ti, 22 май 2019
    Последнее редактирование: 22 май 2019
  2. V.Ti

V.Ti Новичок

В клубе с:
    18 авг 2017
    Регион:
    Башкортостан респ.
    BMW X6 N54 2008 год

3. Iron_koki

Iron_koki Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2016
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Такой же дрыгатель, помпу и термостат меняли, таких проблем не было. Может банально патрубки плохо затянуты

4. V.Ti

V.Ti Новичок

В клубе с:
    18 авг 2017
    Регион:
    Башкортостан респ.
    термостат я не менял сказали все норм только помпу под замену, из за него могут быть такие проблемы ? Советуют еще поставить крышку от дизеля на 1.4 бар, только вот номер не могу найти, все разные ставят, не подскажете номер крышки ?

5. Iron_koki

Iron_koki Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2016
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    https://www.bmwcats.com/bmwX6/E71/52183/-:A:-/17/ посмотрите там. По термостату не подскажу

6. Andretti100

Andretti100 Участник тусовки

В клубе с:
    20 сен 2017
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Добрый день. Мне на ум ещё приходит про микротрещину в прокладке головки блока. Выхлопные газы из цилиндра давят в охлаждающую систему. Как вариант проверить компрессию в цилиндрах. У меня похожая проблема была на Е34 В25, когда покупал машину с рук проверял компрессию, в 4 и 5 цилиндрах была ниже чем в других. Через какое то время заметил что уровень охлаждайки сильно повышался и даже выливался, когда свечи вывернули обнаружили охлаждайку в цилиндрах 4 и 5 (при заглушенном двигателе её давило в цилиндры). После замены прокладки проблема ушла.

Яндекс.Метрика