1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нужна помощь в получении кредита

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем ill86, 11 авг 2011.

1. ill86

ill86 Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Бывший партнер по бизнесу не может рассчитаться со мной. Готов взять кредит,но говорит банки не выдают, т.к. 10 лет назад была судимость. Она вроде как и погашена,но все равно отказывают. Может конечно еще чего то недоговаривает.Сумма нужна около 1,5млн. Если кто то сможет помочь буду благодарен. Размер благодарности обсудим. Если есть предложения можно в личку

2. KDL

KDL Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Слишком мало вводных данных...
    Как понимаю кредит нужен на физ лицо? Чел сейчас официально работает? Зарплата соответствует запрашиваемой сумме? Кредит вообще будет "возвратный"? Срок какой? Залог имеется какой-то? Судимость то за что была? (если за мошенничество, то челу и на сотовый телефон врятли кредит дадут! не говоря уж про 1,5 ляма).
    Недавно с похожей ситуацией сталкивался и зондировал почву как и что - сейчас достаточно сложно получить даже меньшую сумму... хотя опиши ситуацию по-подробнее, подумаем...

3. ill86

ill86 Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Вот в том то и дело,что статья была нехорошая)))но очень давно.Кредит нужен на физика,заложить нечего,иначе сам бы уже забрал. Справку о работе и зарплате думаю не проблема сделать,а вот возвратный будет кредит или нет не знаю,да и не мой головняк уже,хотя говорит что готов платить. Раньше некоторые банки давали кредиты на авто не беря в залог птс,но думаю сейчас такого уже нет,хотя тожеподошло бы... Тут я так понимаю нужны выходы на СБ банка,которя может скрыть факт судимости. Я прекрасно понимаю,что сейчас вообще трудно с кредитами,по бизнесу сталкиваюсь,вот потому и прошу помощи

Яндекс.Метрика